Вчера в новостях сказали что в Украине на 15 женщин - 9 мужчин
|
Вчера в новостях сказали что в Украине на 15 женщин - 9 мужчин
Последний раз редактировалось Вільна українка; 13.07.2007 в 16:16.
т.е. критерий крутизны - количество? и самая крутая нация китайцы по логике вещей получаеца![]()
Вопрос интересный и спорный.
Нередко женщины бывают рассудительней мужчин. Мужчины же более мужественны, если не считать меньшинства
Так же я где-то читал, что у женщин куда больше сил, чем у мужчин, что мужчина бы не смог никогда (теоретически) перенести то, что переносят женщины при родах. Я бы ссылку приложил, но не помню где читал.
Но в любом случае женщин надо беречь и уважать !![]()
Этот город - самый лучший город на земле!
что подразумевать под "силой"?Так же я где-то читал, что у женщин куда больше сил, чем у мужчин, что мужчина бы не смог никогда (теоретически) перенести то, что переносят женщины при родах
там где ты это читал, нигде не писалось что практически женщина может перенести боль продолжительную, а мужчина сильную боль, но кратковременную.
Мужчины и женщины равны в плане интелектуальных возможностей, а в современном обществе как правило и в плане физичекой силы. Женщинам только пресловутый процесс деторождения картину портит в купе с социальными ярлыками.
И это пройдёт.
Не знаю насчет крутизны, но у евреев одна молитва так и начинается "Спасибо, Бог, что ты не сделал меня женщиной..."
у католиков вообще был спорный вопрос в одно время - есть ли у Ж душаи что?
Чтобы можно было говорить какими-то общими (в смысле одинаковыми по смыслу) терминами, надо о них договориться.
Поскольку вопрос такой неконкретный, может быть много флуда.
Можно разве что высказывать свои соображения по поводу "статистики". Например, ответить в таком духе, что если под "крутизной" понимать уровень агрессивности, то по статистике мужчинам это свойствено в большей степени, чем женщинам.
Из всего прочитанного, это высказывание мне больше всего нравится. И вообще, мне кажется, что М и Ж имеют как права так и обязанности. Просто некоторые Ж, которых принято считать слабыми, делают хорошую карьеру, а М, которые считаются сильным полом, сидят, простите, как паразиты, и лишь пользуются тем, что предоставила "слабая половина человечества". Я не говорю, что это сплошь и рядом, но есть такие кадры. Как есть такие же кадры женского пола. Так что вопрос кто круче имеет несколько сторон. И однозначно на него ответить мне кажется нельзя.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Мужчина и женщина не равны, так как они просто не могут сравниваться друг-с -другом по одним и тем же параметрам. То есть, у мужчины - свои функции, у женщины - свои. Следовательно, тема - нонсенс(слово-то какое умное!) Равенства между мужчинами и женщинами нет. ИМХО
Это ж Инь и Янь.![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
О! Нашелся мой единомышленник (в этом вопросе))
Кем лучше быть - мужчиной или женщиной.
Вопрос состоит не в том довольны ли Вы своим полом, а в том кому же на Ваш взгляд интереснее или легче живется и почему? Хотелось бы ограничить тему, отношением с противоположным полом. Т.е. ни слова о карьере, работе, рыбалке.
И так, Ваше мнение. И, пожалуйста, с аргументами.
Извините, если тема клон. Дайте ссылку.
Есть вот такая тема. Вопрос в ней правда глуповато поставлен..
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
И опрос не к месту, не говоря о вопросах. А, вообще, любопытная мысль. Но меня интересует не крутость, а отношения между мужчиной и женщиной и то, кому проще зти отношения, заводить, прерывать, продолжать, без них обходиться - кем лучше быть мужчиной или женщиной. Но не кем хочется, а кому лучше.
У меня есть сильное подозрение, что тут не от пола все зависит...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки