Goddes, =) но есть ожидание встречи? и надежда радости?
|
Goddes, =) но есть ожидание встречи? и надежда радости?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Nagual, не считаю, значит я не такая.... логично?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
NeoZ, Ожидание - да, надежда.... - возможно....
Но будет ли это все? Если да, то, может быть, и счастливой почувствую себя полностью....
Счастье есть, но для того чтоб быть счастливой немного не хватает....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Счастье - это когда тебя понимают. Когда есть о ком заботиться тебе и о тебе есть кому заботиться.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Когда есть о ком заботиться тебе и о тебе есть кому заботиться.
Глупо звучит.Два бомжа заботятся друг о друге,и друг друга понимают.
Они счастливы?
"Не принимай и не отвергай".
Я щаслив, когда делаю добро людям...
Никита, особенно когда это тебе ничего не стоит......
ИМЕННО ТАК, к сожалению, счастливы очень многие люди.
(не принимай на свой счет)
Fak***tor:
"Каждому свое", сказал Бобик, облизывая я**ца...Глупо звучит.Два бомжа заботятся друг о друге,и друг друга понимают.
Они счастливы?
С мылом рай и в шалаше...
И т.д....
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Счастье - это состояние души, при котором человек перестает бояться за себя и за других...
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Бармалей, Гы Это твое понятие о счастье.
Тут каждый высказывал именно свое понятие о счастье. А общая формулировка стара как мир. И точна.
Nagual, ну-ка, ну-ка... давай ее сюда - общую формулировку![]()
Fak***tor, нет не мое. Просто ты слишком утрировал, а я сказал, что люди разные бывают.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, Ты хочешь сказать что для каждого человека , нужно свое счастье?Ну что-то типа этого,а ваще х .... знает что для кого счастье,
Paranoya, говорил выше.
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ ЧТО ОН СЧАСТЛИВ (точка)
Nagual, это для каждого человека в отдельности. Один может быть счастлив, имея кучу баксов в кошельке, другой - красивую машину, третий - литру пива каждый день... А сабж - про общую формулировку, универсальную для всех людей.
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Fak***tor, да, я хочу сказать, что каждому нужно свое счастье. Универсальной формулировки нет, как бы Nagual на этом не настаивал.
Хотя в его формулировке что-то есть.....
Дык, есть... Darklancer, один считает счастьем литру пива, другой тачку....третий счастлив, что он не считает как первые два....Чем не формула?
Хотя и это не панацЭя...тут я с тобой согласен.....
Когда считаешь что счастлив (будь то кошелек, машина, пиво, закат, осознание своих возможностей или без причины) - тогда и счастлив. Формулировка подходит для всех вместе и для каждого в отдельности. Я же не сказал - Счастье - это когда есть литр пива в день...Сообщение от Darklancer
Бармалей - я не настаиваю
А с формулировкой можно поспорить только в одном случае, если считаешь что тебе виднее, счастлив чел или нет, чем ему самому.
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.
По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!
Эдуард Асадов. Остров Романтики.
Москва: Молодая гвардия, 1969.
Хорошо дядя сказал...... тут то и добавить нечего. В зависимости от человека. А тема просто аПалденная.
Счастье любить и быть любимым.
Мы это наши желания.
Белый и Пушистый., не только........
Социальные закладки