Ace, хохо =)
|
Ace, хохо =)
Osanna, =) Весьма информативно.
А ты аськой пользуешься? =)
тот ещё Пряник.
- в очень хотельном вырианте хотел бы провести всю жизнь толко с женой и сестройА как бы хотели провести время, если бы все было возможно?
Можно в двух вариантах реальном и очень хотельном = )
в реальном - только с женой на даче
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Когда нечего делать-ничего и не делай))А лучше поспать или пройтись по улице..сдрузьями или одной не важно...И не плохо бы музыку дома послушать..расслабляет..я могу даже от рока заснуть)
Будь таким,какой ты есть!
Свободное время нужно расчитывать так , чтоб было и полезно и увлекательно(интересно)..все что могу добавить еще - это исскуство правильно расчитывать свой рабочий и нерабочий график..но научиться не так то просто..
Когда нечего делать, то играю в CS. Если это надоело, смотрю фильм ("а комп качает").
Это если свободное время в инете. А так, если все занадоело, зову людей с локалки на пыво =)...
В инете лучше всего убиваецца разнообразием. А форум етот сколько времени жрет =), это ваще...
А кады инет падает, то по сети в КС, и другие сетевы гамезы рубимся... А если уже все-все - то иду спать....
Как поживает твоя отбивная? :)
Комп без инета - деньги без ветра
NeMo,)))))
Preety, поподробнее, на примере себя, можешь сказать?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ,я этому * исскуству * не научилась(и не училась))а время провожу примерно так-если еть свободный час-два перед поезкой куда-то или еще чем-то , то я лучше уберу квартирку чем пойду на улицу на час(смысл?)..или например если у меня утро свободно а веер занят-то я утром встречусь с теми друзьями которых давно не видела..(друзья есть-не получиться у одного-получиться у другого)..ну типа того.... а ты как проводишь свободное время?
Много чего дают. Перечислить? :wink:Сообщение от NeoZ
Это уже образ жизни.Сообщение от NeoZ
У меня скромное желание - сбежать от всех на пару недель на какой-нибудь тропический остров, с голубой прозрачной водой, белым песком, пальмами и ярким солнцем. И чтобы кроме личного кока и домика со всеми удобствами не было намёка на цивилизацию. Миссия невыполнима. :roll:Сообщение от NeoZ
Vanilla, копишь деньги и едем вместе
я буду на другом конце острова![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
:lol: :lol: Я коплю. А сколько надо?Сообщение от XGX
![]()
Vanilla, думаю лимонов 5-6 зелени хватит![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, в смысле на 5-6 пучков зелени выжать лимон?
Vanilla, было бы интересно, думаю достаточно десятка преймуществ или полезностей = )
Preety, так не училась или не научилась - что есть две большие разницы.
Для меня важно не кануть в серую череду тянущихся дней, а варианты уж разные.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
У кого есть лишнее время приносите мне, уж я то найду ему хорошее применение.
P.S. принимаю ЛЮБОЕ время, не только дни и часы, но и минуты и секунды. Без обеденного перерыва и выходных дней.
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а потом всё это выпить - и ты на зелёном острове... но это не на долго))смысле на 5-6 пучков зелени выжать лимон?
Vanilla, хммм... я быбы тож на безлюдный остров смоталась, но кроме кука не обошлось бы без ещё одного человека)) Оптимально - 21 день, по крайней мере так утверждают психологи и иже с ними.
С "одним человеком" это уже не безлюдный остров. Оставляй его дома.)Сообщение от Osanna
долго думал как ответить - так и не придумалСообщение от NeoZ
зачем дома - его можно замаскироватьС "одним человеком" это уже не безлюдный остров. Оставляй его дома.)![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
в лукошко сложить))зачем дома - его можно замаскировать
Социальные закладки