Я сегодня купила у поставщиков витафел 10 амп и отвезла на рабина. 3 шт для Киры, а 7 оставила _ Юля вечером заберет в аптечку для других нуждающихся.
|
Я сегодня купила у поставщиков витафел 10 амп и отвезла на рабина. 3 шт для Киры, а 7 оставила _ Юля вечером заберет в аптечку для других нуждающихся.
И я внесла свой скромный вклад в питание лапотунечки.
Уже в Рыжиковой теме отписалась.
Оставила по две 400-граммовые банки мягкого Китекета на каждую кошачью душу. Для Рыжика и для Киры.
Судя по тому, что далеко не одна я оставляла питание для них, наши кисяндры в ближайшие дни голодать явно не будут.
Девочки, низкий вам всем поклон за то, что не проходите мимо проблем зверюх, которые никому не нужны и которым, кроме нас, помочь некому...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Быля сегодня на Рабина, проведала Киру, принесла упаковку пелёнок и немного мягкого корма.
Общалась с ветврачом Ольгой, по её мнению глаз не спасти, т. к. травма старая и не из-за инфекции. Витафел сегодня укололи.
Кира, как только видит посетителя сразу начинает громко мурчать.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
У Кирочки, видать, сегодня был гостевой день!
Вечером приехали мы с Паноптикум, привезли корм от Токаны - 2 банки Катинки, Адвантейдж от блох, гамавит, гексодерм и шприцы. Оставили на нее 200 гривен аванса из фонда.
Также навестили Рыжика!
А рядом с Рыжиком в клеточке - белая кисочка после операцииСовсем несчастная киса, очень тяжелая...Жила у старой бабушки и кису жестоко избил (!!!!!)
тринадцатилетний внук...
Ох, жалко, не могу я с этим подростком "по душам" поговорить- отпала бы у него охота животных обижать.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
предлагаю побить внука...
надеюсь выберусь на Рабина хоть в воскресенье такой завал...а так хочется всех увидеть!
хихи...а я уж думала ни кто не заметит))))
Дарья, спасибо за денюжку! и остальные девушки кто занес еду и кучу пеленок - спасибо!
Стесняюсь спросить, а кошечку потом опять заберет бабушка с уродом-внуком?
дайте ей сначала выжить. выглядит она неважно
Ох, я так расстраивалась, что не смогла попасть на Рабина вчера (и в ближайшее время вряд ли смогу попасть, разве что в воскресенье), а смотрю, наши ребята без гостей не остаются)))) Молодцы, вы, девчонки!!
На солнечной стороне жизни
Спасибо Саше Сладкоежке за 100 грн на Кирюху.
Сегодня очень удачно в клуб заглянула Олечка Шапокляк.Передала Кирочке и Рыжуну блок мягкого Вискаса.Едой пока обеспечены.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Спасибо всем большое большое!
Так приятно, что Кирочке уделяется столько внимания. И у нее столько гостей и вкусняшек
И хоть она в клеточке сидит, что для нее непривычно, но зато тепло, сытно и о ней заботятся![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Завтра постараюсь закинуть на Рабина корм, который передала Лена.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки