афтара жжут. Пешите исчо! В сотне, нах...
Только что здесь маргинального? Не пойму.
|
афтара жжут. Пешите исчо! В сотне, нах...
Только что здесь маргинального? Не пойму.
NeoZ, и что с этих правил если модеры их не соблюдают во нрджи нарушил правила в теме помеченой (*) да и в других тоже флудят, а вот когда против оранжистов то темы закрывают и участников банят это и есть двойной стандарт такая мораль и рождает употребление таких слов как ИМХО, интересно темой склоныы злоупотреблять оранживые (типа модные слова паразиты ИМХО) в товремя как синие склоныы к простым словам паразитам типа эээ мммэ)) нужно проверить такую гипотезу...
sadas, //Уважаемый Фман !!чё ты пылишь, ты сам радикально общаешься со всеми, со мной в часности, так никто же не жалуется и не плачет как ты.
а что лучше "сюсюкаться " со всеми? в толерантной лицемерной пустой манере вести беседу? с кучей гидотних слів ?? мені краще коли спілкування більш активне так зручніше /а що б судити вчинки потрібно знати мету
// по теме - я никогда не использовал слово "ИМХО" т.к. долго его не понимал и не интересно мне было, НО ТЫ создал топик фактически рекламный, секёш?
посему я теперь буду употреблять, ИМХО. !!!!! хех
так як забажаешь але ти вже дорослий і усвідомлюєшь як воно розшифровується і що показуе)
//Да и по лексикофонелогическому смыслу ) ИМХО похоже на "ГІВНО".
Аббревиатура ИМХО - IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению - ПМСМ //
Хорошая характеристика. Прям таки в точку. От комментариев воздержусь (глупо хихикая в сторону, вспоминая колотые апельсины и американские валенки с менингитом под оранжевым небом. А кто здесь про политику? Не, не я! Это Fman начал!!!)в товремя как синие склоныы к простым словам паразитам типа эээ мммэ ))
Fman, Поддерживаю! Честно говворя, ИМХО действительно раздражает (это моё личное мнение). Предлагаю (если уже считать его матюком), развить тему дальше, склонять и спрягать, для появления новых матюков:
Имховый, имхово - плохо.
Имховать - заниматься имхой.
Имхоша - нехороший человек.
Полное имхо - недовольсво в высшей степени.
Кому тут в телевизор?
Скептик, Имхоша - нехороший человек. (Тахиме понравится ) заменить имхоисты
имхачи - лица культурнологически не словянские,
Имхостный - простой, пустой глупый пост (напр)
имходур - человек думающий что модные идеи являются признаками высоко моральными признакакми людини.
Заимхостить - зафлудить тему тематическим флудом.
а еще новые пословицы и афоризмы:
ИМХО не пахнет у вас просто другой вкус.
в каждой теме есть свой имхошник.
Если ты не оранджист не вживай имхо .....
Имхливый - плохая характеристика на человека.
Кому тут в телевизор?
Имхоман - человек, злоупотребляющий словами-паразитами.
Имхофоб - его противоположность...
Кому тут в телевизор?
В общем полная имхня...
Кому тут в телевизор?
Мы в Одессе, уважаемый Fman. А Одесса была создана, если не ошибаюсь, Екатериной Второй (Россия). И так уж повелось, что, хоть и много у нас нац. меньшинств, но говорить условились все на русском. И, клянусь, я ни разу не слышал чистой украинской речи в нашем городе. Посему не согласен с вами. Писать нужно на том языке, на котором думает большинство. IMHO! ;))))))
Глупость - самое дорогое, что есть у человечества...
Хмм, я, вообще-то, действительно воспринимаю форум как обмен своими "имхами" по той или иной теме. И привыкла писать "имхо" вместо "по моему мнению". Ругаться и раздражаться здесь бессмысленно. Никто, и я в том числе, стиль написания менять не будет. Просто потому, что так удобно.
Хорошая идейка заменить ИМХО ПМСМ -печатаеться быстрее
я типа ихмофил или пмсмщиккому как нравиться %)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
еще раз рискну напомнить: IMHO - порождение доинтернетовской эры, появилось в одном из колледжей США (то ли Гарвард, то ли еще где). Имеет под собой четкую смысловую нагрузку. Появилось как шутливая форма в ответ на велиречивые статьи политиков.
Русскоязычная часть инета ее переняла, но придумала свою расшифровку аббревиации "имею мнение - хер оспоришь". зачем выдумывать велосипед?
кстатиэ. а меня тоже интересует, что неуважаемый мною фман вкладывает в понятие "маргинальный". Для справки: "маргинальный", "гламурно", "моветон", являются словами-паразитами, идущими из русского сообщества ЖЖ
ырше рфззуты
NRG, КГАМ)
Elfish, //А Одесса была создана, если не ошибаюсь, Екатериной Второй
Оджесса не тот ли город который в море канализацию сбрасывает а потом в нем и купается.??? за сим такой город есть зло
Екатерина не та ли немка со всякими своими причудами???
// (Россия).
Вы про княжества новгородские?)
// И так уж повелось, что, хоть и много у нас нац. меньшинств, но
говорить условились все на русском. //
Я нискем не уславливался.....
Hera, так по моему мнению и есть глупая фраза) ведь когда человек пишет и так понятно что это его мнение, хотя и навязаной в большинстве обществом
так что "так принято считать" и "все знают" и по "моему мнению" одинаково глупые фразы передающие догматизм
это как врач будет по "своему мнению " лекарства прописывать, а нужно исходить из практики ,теории и тп. а так получается что вы выдаете ничем не обоснованые какието выводы/мнения
уместо говорить как показала моя практика, из опыта знакомых по моим наблюдениям,
или ам ожет быть и такая версия, а вдруг....
ну кто бы сомневался в столь аргументированном ответе :lol:Сообщение от Fman
"а еще я в нее кушаю" :lol:
в любом случае ты так и не сказал понимания слово "маргинальный", ну или в твоей интерпритации "маргЕнальный"
жду
ух ты, догматизм передаюттак что "так принято считать" и "все знают" и по "моему мнению" одинаково глупые фразы передающие догматизм....
это что-то новенькое
а можно расшифровать догматизм имхи?
ржунимагуэто как врач будет по "своему мнению " лекарства прописывать, а нужно исходить из практики ,теории и тп. а так получается что вы выдаете ничем не обоснованые какието выводы/мнения
уместо говорить как показала моя практика, из опыта знакомых по моим наблюдениям,
или ам ожет быть и такая версия, а вдруг....
пеши исчо
ырше рфззуты
Fman, часто даю объяснения с помощю примеров - чтобы ПСПМ было ясно
и вообще предлагаю нафиг это ИМНО и ПМСМ - кто сказал что у мя скромное мнение
предлагаю писать ЛМ - личное мнение - с сигаретами я думаю люби вряд ли перепутают - ведт кто их фанат будет писать на английском![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
мда и писать чисто МОЕ ИХМО - думаю глупо так как будет расшифровываться
ихмо - ин МАЙ хамбл опинионуже есть слово указывающее на то что мнение мое
-товтология получаеться или просто муть
![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
NRG, //Маргинал
Marginal individual (person)
определение
Личность, находящаяся на "окраине", на "обочине" или попросту за рамками характерных для данного общества основных структурных подразделений или господствующих социокультурных норм и традиций. Маргинальная личность - это личность и слои, живущие сразу в нескольких социальных измерениях, не принадлежа ни к одному из них. Это промежуточность, "пограничность" положения человека между другими людьми, возникающая вследствие утраты органической связи с устойчивой системой отношений, с изначально присущей социокультурной средой.
(Словарь-справочник менеджера / Под ред. М.Г. Лапусты.-М., 1996)
комментарий
Типичный пример - перемещение сельских жителей в города, которое не сопровождается развертыванием социальной инфраструктуры. В результате потери связи с деревенской жизнью и неполноценного включения в городскую возникла типичная маргинальная "промежуточная", "барачная" субкультура. В современном мире маргинальный статус стал уже не столько исключением, сколько нормой существования значительного числа людей. Это связано с горизонтальным и вертикальным перемещениями (миграцией) огромных людских масс, например беженцев, переселенцев, безработных.
(Словарь-справочник менеджера / Под ред. М.Г. Лапусты.-М., 1996) //
XGX, да ЛМ нормальный перевод
в нашом то не пишут типа я своими ногами пришел к себе домой неся в своей руке свою сумку....
чисто мое имхо) просто зачастую это самое имхо не человека а гдето услышаное а тут он придумал вот и акцентирует внимание,))
Так что начинаем инициирование голосования за употребления ЛМ вместо имхо....
ЗА ЛМ!
ИМХО МАСТ ДАЙ![]()
![]()
(шутка (хотя ....
))
просто не все могут свое мнение додумать и доказать- ЛМ
иногда просто человек посмотрел что многие так говорят вот и начинает точно так же говорить - хотя сам реально может и не знать всех сведений и фактов - так услышал- да и запомнил
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Fman, пользуясь определением, приведенным тобой же:
IMHO - одна из культурных традиций интернета. как и смайлики, как и множество других сокращений, аббревиатур и прочего. ники - тоже социокультурная традиция интернета.
в чем тогда противоречие "имхи" и социокультурных традиций интернета, которое заставляет говорить о ее "маргинальности"?
ырше рфззуты
Фман, имхонись над чем нить другим !!
например над своим (или любым другим) ником.
давай непроизносимые ники тоже будем уничтожать и считать матом???
мне очень сложно произносить две начальные ФМ...
хрю
Социальные закладки