Тема: Заглядывание

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 132
  1. Вверх #41
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    Мдааа, а про ревность которая возникает у девушек на то как парень смотрит на других тоже он ответить должен?
    Это не ревность. Просто обидно, что ты вот такая красивая идешь рядом с ним, а он такой гад, смотрит на какую - то девку!
    Я лично сама могу оценить девченку и сказать своему МЧ: " Смотри, симпотичная девченка".

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Это не ревность. Просто обидно, что ты вот такая красивая идешь рядом с ним, а он такой гад, смотрит на какую - то девку!
    Я лично сама могу оценить девченку и сказать своему МЧ: " Смотри, симпотичная девченка".
    Хахаха, а без твоего согласия он и не имеет права посмотреть? Наверно это не только обида а и какая-то мелкая неуверенность в себе, чтобы вы не говорили... Все равно будем смотреть на других!!! ))) но это ничего ровным счетом не значит, выше уже писали, посмотрел и тут же забыл, а спутница вот она, рядом идет
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

3. Вверх #43
    Хахаха, а без твоего согласия он и не имеет права посмотреть? Наверно это не только обида а и какая-то мелкая неуверенность в себе, чтобы вы не говорили...
    Я этого не говорила! А причем здесь неуверенность в себе?! У меня нет комплекса неполноценности! Поверь, когда мимоидущие парни не сводят с тебя глаз, и половина из них хотят познакомится - неуверенность в себе не возникает в принципе!

4. Вверх #44
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    кстати если сильно не красивая девушка идет ( грубо говоря урод) то тоже обращаеш на это внимание.. но это не значит ЧТО....

5. Вверх #45
    Я этого не говорила! А причем здесь неуверенность в себе?! У меня нет комплекса неполноценности! Поверь, когда мимоидущие парни не сводят с тебя глаз, и половина из них хотят познакомится - неуверенность в себе не возникает в принципе!
    хах, неужель... тогда о какой обиде ты говоришь когда парни смотрят на других девушек? или тебе за других обидно? Что-то мало верится
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

6. Вверх #46
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    а почему у девушек нету такого инстинкта?
    по крайней мере я не замечал
    Потому что женщины любят ушами...

Цитата Сообщение от Yoggy Посмотреть сообщение
    Когда-то слышала такую фразу:
    "Женщины одеваются для женщин, а раздеваются для мужчин"
    Правильная фраза))) Мужчины не так обращают внимание на наряд, как женщины. Их волнует то, что под нарядом...))

У меня нет комплекса неполноценности! Поверь, когда мимоидущие парни не сводят с тебя глаз, и половина из них хотят познакомится - неуверенность в себе не возникает в принципе!
    Нет в мире женщины (девушки), которая полностью довольна своей внешностью, даже самая писанная красавица.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение

Нет в мире женщины (девушки), которая полностью довольна своей внешностью, даже самая писанная красавица.
    Вот-вот ))) даже мы, парни, это знаем, что таких девушек нет, а кто кичится мол на меня все оборачиваются - означает одно, что это вовсе не так
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Их волнует то, что под нарядом...))
    Не сказал бы. Довольно часто оборачиваюсь и заглядываюсь,это происходит как-то не осознанно. Это просто рефлекс, который направлен скорее всего на оценку или сравнение виденного ранее.
    И вообще, именно в таких ситуациях я никогда не кручу у себя в мозгу мультики о том какя девушка в обнаженном виде.
    Совет всем: УПРАВЛЯЙТЕ СВОИМ ЛИБИДО!
    "Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    я никогда не кручу у себя в мозгу мультики о том какя девушка в обнаженном виде.
    Никогда не говори "никогда"... Не поверят...

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Aramis
    Девушки, вы мне такую вещь объясните, пожалуйста.
    Вот идёт себе девушка по улице. Прохожих не очень много, то есть ей не приходится проходить сквозь шквал заинтересованных взглядов. Идёт она себе, головой вертит, витрины разглядывает, за походкой особо не следит, может, даже сутулится немного. И вот идёт ей навстречу молодой человек. Едва только взгляд его на себе почувствовала... Спина прямая, движения точные и главное - непроницаемое выражение лица и взгляд, устремлённый куда-то в горизонт! Молодой человек остался позади, ещё десяток метров и... головой крутит, витрины разглядывает...
    Скажите, почему это? Почему нужно превращаться в мумию или в манекенщицу на подиуме и смотреть остекленевшими глазами в бесконечность? Что это за ледяное выражение лица, полное отсутствие мимики и почему ни в коем случае нельзя ответить взглядом на взгляд?

11. Вверх #51
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение

Не знаю кому как, а я одеваюсь так для себя. И честно, очень сильно бесит, когда половина мужиков раздевают глазами, так и хочется сказать - не для вас! а для себя я так одета! Мне например, просто приятно быть красиво одетой и вообще во всей красе, даже если я просто сижу дома и не собираюсь никуда выходить.

И иногда хочется паранжу одеть, что не провожали взглядом.

Некоторые девушки говорят что одеваются для парней, другие что для себя. Большинство из них действительно так думает.
    На самом деле подавляющее большинство женщин одевается для других женщин. Это факт.

Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины
    33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с
    глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что
    кто-то пялится на их сиськи.
    34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны
    носить больше женщин, нам нравится пялиться на их сиськи. ©

полный вариант тут: http://voffka.com/archives/2007/01/23/032678.html
    Последний раз редактировалось RoLeX; 08.07.2007 в 15:55.

12. Вверх #52
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Это вего лишь природные инстинкты!!! Реагировать на такие взгляды не стоит.
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

13. Вверх #53
    хах, неужель... тогда о какой обиде ты говоришь когда парни смотрят на других девушек? или тебе за других обидно? Что-то мало верится
    А ты и не верь, если не хочется. Я в принципе говорю, о девчонках. А меня скорее возмущает подобное мужское поведение. Но, это все-таки инстинкт, поэтому у меня проблем с моим МЧ по этому вопросу не возникает

14. Вверх #54

Ну, говори за себя, во-первых. А если девушка чем-то не довольна, это не значит, что у нее возникает чувство неуверенности в себе!

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Между прочим я замечал, что девушки тоже грешат этим. Довольно часто замечал, что девушки идущие даже не одни, а с парнем, начинают втыкать на парня идущего навстречу, как это оправдать?? Я представляю как парню в этот момент не хорошо.
    "Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."

16. Вверх #56
    Между прочим я замечал, что девушки тоже грешат этим. Довольно часто замечал, что девушки идущие даже не одни, а с парнем, начинают втыкать на парня идущего навстречу, как это оправдать?? Я представляю как парню в этот момент не хорошо.
    А может она как раз с парнем в этот момент обсуждает скажем брюки навстречу идущего мужчины? С одним бывшим такое было, любили мы пообсуждать других Это при том, что ему достаточно взгляда, чтобы заметить недостатки или достоинства, а я иду и полчаса рассматриваю, тоже вполне можно было принять как втыкание на кого-то )))

17. Вверх #57
    Ну, говори за себя, во-первых. А если девушка чем-то не довольна, это не значит, что у нее возникает чувство неуверенности в себе!
    Можешь мне не доказывать свою уверенность в себе. Я тебе верю.
    Когда влюбляешься, тебе все ни по чем.
    Только жаль, что эта самая уверенность со временем уходит...(

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Lexis
    Смотреть можно, лишь бы не трогать!
    Тут уместна фраза: "Не пошлые слова, а пошлые мысли"
    Только смерть помогает понять смысл жизни

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Посмотреть можно на его рубашку, брюки или туфли..может у него глаза цвета виски что вызывает у девушки восхищение?? и что? я в таких случаях сказала бы рядом идущему что глаза необычные или фасон рубашки удачный..ну и что?
    Я смотрю безмолвно и мне все равно ,кто о чем подумал в тот момент когда я сканирую взглядом. И решать можно или нет- только мне.

20. Вверх #60
    Можешь мне не доказывать свою уверенность в себе. Я тебе верю.
    Когда влюбляешься, тебе все ни по чем.
    Только жаль, что эта самая уверенность со временем уходит...(
    Ну, как только чувствуешь, что уверенность уходит...., думаю, надо ее вернуть. Доказать какая ты милая и замечательная прежде всего себе, а для девушки - это не проблема!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права