Хахаха, а без твоего согласия он и не имеет права посмотреть? Наверно это не только обида а и какая-то мелкая неуверенность в себе, чтобы вы не говорили... Все равно будем смотреть на других!!! ))) но это ничего ровным счетом не значит, выше уже писали, посмотрел и тут же забыл, а спутница вот она, рядом идет
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
кстати если сильно не красивая девушка идет ( грубо говоря урод) то тоже обращаеш на это внимание.. но это не значит ЧТО....![]()
Потому что женщины любят ушами...
Правильная фраза))) Мужчины не так обращают внимание на наряд, как женщины. Их волнует то, что под нарядом...))
Нет в мире женщины (девушки), которая полностью довольна своей внешностью, даже самая писанная красавица.
![]()
Не сказал бы. Довольно часто оборачиваюсь и заглядываюсь,это происходит как-то не осознанно. Это просто рефлекс, который направлен скорее всего на оценку или сравнение виденного ранее.
И вообще, именно в таких ситуациях я никогда не кручу у себя в мозгу мультики о том какя девушка в обнаженном виде.
Совет всем: УПРАВЛЯЙТЕ СВОИМ ЛИБИДО!
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
Девушки, вы мне такую вещь объясните, пожалуйста.
Вот идёт себе девушка по улице. Прохожих не очень много, то есть ей не приходится проходить сквозь шквал заинтересованных взглядов. Идёт она себе, головой вертит, витрины разглядывает, за походкой особо не следит, может, даже сутулится немного. И вот идёт ей навстречу молодой человек. Едва только взгляд его на себе почувствовала... Спина прямая, движения точные и главное - непроницаемое выражение лица и взгляд, устремлённый куда-то в горизонт! Молодой человек остался позади, ещё десяток метров и... головой крутит, витрины разглядывает...
Скажите, почему это? Почему нужно превращаться в мумию или в манекенщицу на подиуме и смотреть остекленевшими глазами в бесконечность? Что это за ледяное выражение лица, полное отсутствие мимики и почему ни в коем случае нельзя ответить взглядом на взгляд?
Некоторые девушки говорят что одеваются для парней, другие что для себя. Большинство из них действительно так думает.
На самом деле подавляющее большинство женщин одевается для других женщин. Это факт.
Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины
33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с
глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что
кто-то пялится на их сиськи.
34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны
носить больше женщин, нам нравится пялиться на их сиськи. ©
полный вариант тут: http://voffka.com/archives/2007/01/23/032678.html
Последний раз редактировалось RoLeX; 08.07.2007 в 15:55.
Это вего лишь природные инстинкты!!! Реагировать на такие взгляды не стоит.
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Между прочим я замечал, что девушки тоже грешат этим. Довольно часто замечал, что девушки идущие даже не одни, а с парнем, начинают втыкать на парня идущего навстречу, как это оправдать?? Я представляю как парню в этот момент не хорошо.
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
А может она как раз с парнем в этот момент обсуждает скажем брюки навстречу идущего мужчины?Между прочим я замечал, что девушки тоже грешат этим. Довольно часто замечал, что девушки идущие даже не одни, а с парнем, начинают втыкать на парня идущего навстречу, как это оправдать?? Я представляю как парню в этот момент не хорошо.С одним бывшим такое было, любили мы пообсуждать других
Это при том, что ему достаточно взгляда, чтобы заметить недостатки или достоинства, а я иду и полчаса рассматриваю, тоже вполне можно было принять как втыкание на кого-то )))
Смотреть можно, лишь бы не трогать!
Тут уместна фраза: "Не пошлые слова, а пошлые мысли"
Только смерть помогает понять смысл жизни
Социальные закладки