вот и мне так кажеться потомучто я пока ехал к ее дому минут 5 звонил без перерыва на мобильник а она не брала трубку,и потом сказала что не слышала и говорит я во дворе у себя ( на самом деле гуляла).
Вот мне очень не вериться что можно было не слышать телефон на протяжении 5 минут безпрерывных вызовов
мне не дает это покоя ,я не верю что она не слышала телефон!!
можно. у женщин это частенько встречается. Хотя пропущенные вызовы далеко не всегда из-за того, что не слышат:
Разрывается телефон у блондинки. Она старательно капашится в сумочке.. Спустя минуту поисков телефон умолкает.. Блондинка еще поискав немного вздыхает: эх..наверно дома забыла!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Сдается мне (и кажется не только мне) что ты все же страстно желаешь уличить ее. Потому как с таким отношением ты либо ищешь себе оправдание либо это паранойя.
И представь как девочка извелась, постоянные подозрения, небось пытливый взор, и все что ты перечислял.
Ревность к столбам до добра не доводит, среди них можно узреть "первую рею"!!!
.Идеал Партизана.
От таких как ты МЧ девушки обычно и начинают ходить на лево. Только не потому что они такие порочные, а потому что через какое-то время реально надоедает постоянное компоссирование мозгов на ровном месте. Постоянное проверки, требования подробного отчета о каждой проведеной минуте, непрекращающиеся назвоны на телефон в любое время дня и ночи. Например зачем ей маниакально названивать если она не берёт трубку? Может быть она спала, может была в душе, может у нее понос был и она на унитазе сидела. Такие варианты тебе в гоилову не приходили, не говоря уже о том что может быть человек просто был не в настроении и не хотел ни с кем говорить?
И это пройдёт.
А почему бы и нет, если появились какие-либо сомнения?
Неужели лучше сидеть дома и *накручивать* себя?
А так - одним махом.
Либо окажется, что ничего предосудительного девушка не делает, тогда и желание следить, по идее, само собой пройдет, либо окажется...
Ну, а тогда уж - поступайте на свое усмотрение.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Чтоб что-то существенное найти, надо десйтвительно хорошего детектива с доступом к разным техническим примочкам. Иначе ничего не докажешь, а будешь только выглядеть полным идиотом. Ну что он увидит таскаясь за ней по городу? То что она с кем-то помимо него общается, к кому-то в гости ходит? так это еще не доказательство измены.
И это пройдёт.
Нет, ну на такое идут, наверное, только тогда, когда проблема приобрела критические очертания. А если просто *терзают смутные сомнения*, то можно и самому справиться.
Да и любая девушка (ну разве что за редким исключением), отнюдь не НикитА, для разоблачения которой потребовались бы самые передовые методы и технологии.
Если она говорит, что встречается с подружкой, а на самом деле на месте встречи ее ждет парень, или собирается все к той же подружке в гости, а адресок-то прибытия с подружкиным вовсе не совпадает (вариантов море, уж не буду перечислять), то все это можно увидеть и самостоятельно, ни к чьей помощи не прибегая.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
ха-ха...было дело....был парень...проверяла...ловила...любила...прощала.... и так по кругу))
оно те надо? или забей или ищи другую.... третьего не дано!
It's my life ;)
Ну этому конкретному МЧ судя по всему вообще ничего нельзя сказать без риска нарваьтся на скандал с выяснениями отношений. Если он в истерику впадает от того что она с подругами вечером пошла гулять куда-то, то что с ним будет если ему сказать что идёшь в гости к другу мужского пола или встречаешся с ним где-то в городе?
И это пройдёт.
Ну у меня с мужем в этом плане всё в порядке, он мне как раз истерик из-за того что я 5 мин не беру телефон не устраивает и не начинает меня немедленно подозревать во всех смертных грехах.
Ты спросил нормальна ли такая ситуация. Мое мение - не нормальна. Судя по тому что ты тут пишешь девушка тебе врёт не потому что она тебе изменяет, а просто потому что не хочет нарыватся на очередной скандал и лекцию о том что она должна и не должна делать. Большинству людей нужно личное пространство. Ты в это пространство активно вторгаешся и обижаешся когда тебя оттуда выпихивают. Судя потому что девушка уже привирает, это личное пространство ей действительно очень нужно, иначе она говорила бы "да, дорогой" и делала бы то что ты ей указываешь. В данной ситуации есть 3 варианта развития событий:
1. Ты успокаиваешся, перестаешь допытыватся у девушки где она была, что делала, и скандалить если она делала что-то чего ты не одобряешь, вы начинаете приходить к какому-то компромису и строить нормальные отношения.
2. ты продолжаешь делать то что ты делаешь сейчас. Девушку всё больше и больше будут напрягать постоянные выяснения отношений и она или нало тебе будет делат; что-то нехорошее или пошлёт тебя лсом
3. ты начинаешь за ней следить. она тебя, как дилетанта, очень быстро ловит за этим занятием и тоже посылает лесом.
И это пройдёт.
Просто она может мне соврать,но без криминала, к примеру мы поругались я звоню спрашиваю ты где , она говорит я во дворе с подружками.Я еду к ее двору за 1 минуту уже там , там некого нету.Вижу через 15 минут идет домой.Оказалось что она была с подружками не во дворе,а прогуливалась возле моря.А наврала мне потомучто боялась что я буду ругаться.
В то же время не криминал,а вранье.вот из за этого и была бы сора
я бы начал обьяснять что как и почему ночью нельзя гулять..а она бы говорила что я не долго гуляла.. я была с подругами.. и всякое в таком роде..
вот так кстати и было..я пока ехал к ее дому минут 5 звонил без перерыва на мобильник а она не брала трубку,и потом сказала что не слышала и говорит я во дворе у себя ( на самом деле гуляла).
Вот мне очень не вериться что можно было не слышать телефон на протяжении 5 минут безпрерывных вызовов
мне не дает это покоя ,я не верю что она не слышала телефон!!
Это всё я придумала или автор написал?
И это пройдёт.
значит, он доставал бедную лекциями? Значит, разница между звонками в 5 минут - это признак маньяка? Ну согласитесь, вы любите подукрасить обстоятельства
Социальные закладки