Тема: Сомнение-слежка

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Предлогаю тебе немного рассказать о себе. Чем занимаешся, чем увлекаешся, чтоб мы могли составить какой-нибудь психологический портрет.
    Чтобы лучше понять суть проблемы, может быть узреть корень проблемы.
    И как следствие более обосновано, предметней, обьективней высказывать свою точку зрения.
    мне кажеться в таком случае уже лучше к врачу идти.но это не тот случай

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Нет, молодой человек, это уже паранойя. В отношениях прежде всего должно быть доверие. если его нет, то слежкой вы ничего не исправите. А не пробывали спросить девушку напрямую. Поделиться своими переживаниями? И вообще, если вам хорошо вместе, смысл следить? Ты уверен, что хочешь знать правду, какая бы она не была?
    да лучше буду знать правду какая бы она не была!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что она не наврала тебе и во второй раз тоже? "Я была во дворе с подругами... Ладно - у моря с подругами... Ну хорошо, хорошо - у моря с другом... Нууу - не совсем у моря..." и.т.д. И я тебе могу сказать, что со стороны девушек это очень популярный ход.

ИМХО в твоей ситуации надо выбирать "одно из трех": или ты ей веришь и не заморачиваешься слежками и прочей паранойей... Или ты ей не доверяешь, следишь до последнего (или понимаешь и без слежки, что она врет) и убеждаешься, что пришло время расставаться.
    вот и мне так кажеться потомучто я пока ехал к ее дому минут 5 звонил без перерыва на мобильник а она не брала трубку,и потом сказала что не слышала и говорит я во дворе у себя ( на самом деле гуляла).
    Вот мне очень не вериться что можно было не слышать телефон на протяжении 5 минут безпрерывных вызовов
    мне не дает это покоя ,я не верю что она не слышала телефон!!

4. Вверх #44
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    да лучше буду знать правду какая бы она не была!
    В таком случае достаточно просто спросить. А если у тебя совсем крышу рвет, найми частного детектива. А то совсем смешно, если следить будешь ты!

5. Вверх #45
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Вот мне очень не вериться что можно было не слышать телефон на протяжении 5 минут безпрерывных вызовов
    можно. у женщин это частенько встречается. Хотя пропущенные вызовы далеко не всегда из-за того, что не слышат:
    Разрывается телефон у блондинки. Она старательно капашится в сумочке.. Спустя минуту поисков телефон умолкает.. Блондинка еще поискав немного вздыхает: эх..наверно дома забыла!
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    можно. у женщин это частенько встречается. Хотя пропущенные вызовы далеко не всегда из-за того, что не слышат:
    Разрывается телефон у блондинки. Она старательно капашится в сумочке.. Спустя минуту поисков телефон умолкает.. Блондинка еще поискав немного вздыхает: эх..наверно дома забыла!
    дело в том что у нее такого некогда не бывает !даже когда телефон в какойто другой комнате валяется она слышит! а тут при ней и не слышать так долго чос какойто!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    В таком случае достаточно просто спросить. А если у тебя совсем крышу рвет, найми частного детектива. А то совсем смешно, если следить будешь ты!
    не ну частный детектив это уж слишком я лучше пойду себе чтото куплю за эти деньги )
    просто спросить? ну ок попробую.расскажу потом

8. Вверх #48
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Сдается мне (и кажется не только мне) что ты все же страстно желаешь уличить ее. Потому как с таким отношением ты либо ищешь себе оправдание либо это паранойя.
    И представь как девочка извелась, постоянные подозрения, небось пытливый взор, и все что ты перечислял.
    Ревность к столбам до добра не доводит, среди них можно узреть "первую рею"!!!
    .Идеал Партизана.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    От таких как ты МЧ девушки обычно и начинают ходить на лево. Только не потому что они такие порочные, а потому что через какое-то время реально надоедает постоянное компоссирование мозгов на ровном месте. Постоянное проверки, требования подробного отчета о каждой проведеной минуте, непрекращающиеся назвоны на телефон в любое время дня и ночи. Например зачем ей маниакально названивать если она не берёт трубку? Может быть она спала, может была в душе, может у нее понос был и она на унитазе сидела. Такие варианты тебе в гоилову не приходили, не говоря уже о том что может быть человек просто был не в настроении и не хотел ни с кем говорить?
    И это пройдёт.

10. Вверх #50
    Несогласие форума
    Вот мне интересно при сомнении в верности девушки,нормально ли проследить за ней? куда едет ,с кем едит зачем едит.Имено проследить,поехать за ней ,стоять за углом наблюдать.
    Еше раз повторю при сомнении в верности.
    или это маразм? и это низко? Или это уже параноя ? ..лечиться надо?..
    А почему бы и нет, если появились какие-либо сомнения?

Неужели лучше сидеть дома и *накручивать* себя?

А так - одним махом.
    Либо окажется, что ничего предосудительного девушка не делает, тогда и желание следить, по идее, само собой пройдет, либо окажется...
    Ну, а тогда уж - поступайте на свое усмотрение.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Либо окажется, что ничего предосудительного девушка не делает, тогда и желание следить, по идее, само собой пройдет, либо окажется...
    Чтоб что-то существенное найти, надо десйтвительно хорошего детектива с доступом к разным техническим примочкам. Иначе ничего не докажешь, а будешь только выглядеть полным идиотом. Ну что он увидит таскаясь за ней по городу? То что она с кем-то помимо него общается, к кому-то в гости ходит? так это еще не доказательство измены.
    И это пройдёт.

12. Вверх #52
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Чтоб что-то существенное найти, надо десйтвительно хорошего детектива с доступом к разным техническим примочкам. Иначе ничего не докажешь, а будешь только выглядеть полным идиотом. Ну что он увидит таскаясь за ней по городу? То что она с кем-то помимо него общается, к кому-то в гости ходит? так это еще не доказательство измены.
    Нет, ну на такое идут, наверное, только тогда, когда проблема приобрела критические очертания. А если просто *терзают смутные сомнения*, то можно и самому справиться.

Да и любая девушка (ну разве что за редким исключением), отнюдь не НикитА, для разоблачения которой потребовались бы самые передовые методы и технологии.

Если она говорит, что встречается с подружкой, а на самом деле на месте встречи ее ждет парень, или собирается все к той же подружке в гости, а адресок-то прибытия с подружкиным вовсе не совпадает (вариантов море, уж не буду перечислять), то все это можно увидеть и самостоятельно, ни к чьей помощи не прибегая.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Ну было бы достаточно того что она гуляет с другими парнями или ходит к ним же в гости а своему МЧ ничего не говорит...
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

14. Вверх #54
    ха-ха...было дело....был парень...проверяла...ловила...любила...прощала.... и так по кругу))
    оно те надо? или забей или ищи другую.... третьего не дано!
    It's my life ;)

15. Вверх #55
    От таких как ты МЧ девушки обычно и начинают ходить на лево. Только не потому что они такие порочные, а потому что через какое-то время реально надоедает постоянное компоссирование мозгов на ровном месте. Постоянное проверки, требования подробного отчета о каждой проведеной минуте, непрекращающиеся назвоны на телефон в любое время дня и ночи. Например зачем ей маниакально названивать если она не берёт трубку? Может быть она спала, может была в душе, может у нее понос был и она на унитазе сидела. Такие варианты тебе в гоилову не приходили, не говоря уже о том что может быть человек просто был не в настроении и не хотел ни с кем говорить?
    а мне, честно говоря, такое наоборот нравится...какая-то я нестандартная =)))
    It's my life ;)

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    Ну было бы достаточно того что она гуляет с другими парнями или ходит к ним же в гости а своему МЧ ничего не говорит...
    Ну этому конкретному МЧ судя по всему вообще ничего нельзя сказать без риска нарваьтся на скандал с выяснениями отношений. Если он в истерику впадает от того что она с подругами вечером пошла гулять куда-то, то что с ним будет если ему сказать что идёшь в гости к другу мужского пола или встречаешся с ним где-то в городе?
    И это пройдёт.

17. Вверх #57
    это наезд какойто..
    я такого не делаю.. я не виноват если твой МЧ компасирует тебе каждую минуту мозги

Ну у меня с мужем в этом плане всё в порядке, он мне как раз истерик из-за того что я 5 мин не беру телефон не устраивает и не начинает меня немедленно подозревать во всех смертных грехах.
    Ты спросил нормальна ли такая ситуация. Мое мение - не нормальна. Судя по тому что ты тут пишешь девушка тебе врёт не потому что она тебе изменяет, а просто потому что не хочет нарыватся на очередной скандал и лекцию о том что она должна и не должна делать. Большинству людей нужно личное пространство. Ты в это пространство активно вторгаешся и обижаешся когда тебя оттуда выпихивают. Судя потому что девушка уже привирает, это личное пространство ей действительно очень нужно, иначе она говорила бы "да, дорогой" и делала бы то что ты ей указываешь. В данной ситуации есть 3 варианта развития событий:
    1. Ты успокаиваешся, перестаешь допытыватся у девушки где она была, что делала, и скандалить если она делала что-то чего ты не одобряешь, вы начинаете приходить к какому-то компромису и строить нормальные отношения.
    2. ты продолжаешь делать то что ты делаешь сейчас. Девушку всё больше и больше будут напрягать постоянные выяснения отношений и она или нало тебе будет делат; что-то нехорошее или пошлёт тебя лсом
    3. ты начинаешь за ней следить. она тебя, как дилетанта, очень быстро ловит за этим занятием и тоже посылает лесом.
    И это пройдёт.

18. Вверх #58
    Просто она может мне соврать,но без криминала, к примеру мы поругались я звоню спрашиваю ты где , она говорит я во дворе с подружками.Я еду к ее двору за 1 минуту уже там , там некого нету.Вижу через 15 минут идет домой.Оказалось что она была с подружками не во дворе,а прогуливалась возле моря.А наврала мне потомучто боялась что я буду ругаться.
    В то же время не криминал,а вранье.
    вот из за этого и была бы сора
    я бы начал обьяснять что как и почему ночью нельзя гулять..а она бы говорила что я не долго гуляла.. я была с подругами.. и всякое в таком роде..
    вот так кстати и было..
    я пока ехал к ее дому минут 5 звонил без перерыва на мобильник а она не брала трубку,и потом сказала что не слышала и говорит я во дворе у себя ( на самом деле гуляла).
    мне не дает это покоя ,я не верю что она не слышала телефон!!

Это всё я придумала или автор написал?
    И это пройдёт.

19. Вверх #59
    User banned
    значит, он доставал бедную лекциями? Значит, разница между звонками в 5 минут - это признак маньяка? Ну согласитесь, вы любите подукрасить обстоятельства

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    значит, он доставал бедную лекциями? Значит, разница между звонками в 5 минут - это признак маньяка? Ну согласитесь, вы любите подукрасить обстоятельства

Не разница минут пять между звонками, а "звонил 5 мин. без перерыва". Разницу улавливаете?
    Что касается лекций, то если девушка старается их избегать, то лекции эти проводились уже ни раз и не два.
    И это пройдёт.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права