Тема: Как реанимировать отношения?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    верняк... мужики такие... не простит, но закроет глаза и будет жить дальше, не смертельно...
    "женщина как консервная банка - один открывает, другие едят" жестоко, но правда...
    Аха... Закроет глаза и будет жить дальше... и помнить все... при любой конфликтной ситуации - вспоминать это... Эта тема рядом обсуждается, почитай.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Цитата Сообщение от Kroshka Посмотреть сообщение
    На 14 февраля он написал очень красивое смс, где впервые сказал: Я тебя люблю! а я ответила что-то не в попад, что плохое настроение, совсем не праздничное, и вообще у хорошего друга проблемы и т.д. А пото пошло поехало! Короче не ценила,то что ,точнее кого имела(в хорошем понимании этого слова))) Не зря говорят: что имеем не храним, а потерявши плачем! Сама натворила делов, теперь вот сижу разгребаю.
    Представь обратную ситуацию - ты написала ему любовно-слюнявую смску, естественно ожидаешь соответствующий ответ, а тебе приходит какая-то отмазка про плохое настроение... Тем более 14 февраля...
    И представь свою реакцию...
    Знаем, проходили, особенно вот эта фраза про проблемы у хорошего друга... А любимый человек так никто, какое до него дело, если у него сейчас нет проблем.
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

3. Вверх #43
    Посетитель
    Уж не знаю, смогу ли я четко изложить свою мысль, но вкратце ее суть сводится к следующему: "февральского" нужно забыть. Если уж ваши отношения из-за пустяка разладились - можно представить себе, что вас ожидает в будущем, если вы все же опять будете вместе.
    Согласен с Cool-Hazker'ом - шрам не болит, а след остался. Он никогда не забудет того, что было, не забудешь и ты. Оно тебе надо - жить с чувством вины за то, в чем и вины-то твоей нет? Вы что, связывали себя какими-то взаимными обязательствами?
    Поверь - таких "февральских" (в смысле людей, которые при достаточном знакомстве будут вызывать те же, что и "февральский" чувства типа "тот, кто мне нужен", "родственная/родная душа" и т.п.) вокруг тебя предостаточно.

4. Вверх #44
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    На 14 февраля он написал очень красивое смс, где впервые сказал: Я тебя люблю! а я ответила что-то не в попад, что плохое настроение, совсем не праздничное, и вообще у хорошего друга проблемы и т.д. А пото пошло поехало! Короче не ценила,то что ,точнее кого имела(в хорошем понимании этого слова))) Не зря говорят: что имеем не храним, а потерявши плачем! Сама натворила делов, теперь вот сижу разгребаю.
    Если парень тебя любит, максимум, что он сделает в такой ситуации, так это просто обидится на тебя. Твое молчание по поводу его признания - не конец света. ну а так как инициатором расстования была ты.... Пришла бы к нему через неделю, извинилась и все бы было нормально. а ты стала встречаться с его приятелем. И только сейчас, через столько месяцев поняла, что любишь "февральского МЧ. Ой, как все запущенно!!!!!

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Amelia
    Да, повод для расставания, мягко говоря, никакой. Из-за такого чувства не проходят и люди не расстаются. Попросила бы прощения на следующий день или когда там настроение пришло в норму и все было бы ок. Но все мы делаем ошибки и иногда такие вот неимоверно глупые. Так что, Крошка, сделай выводы на будущее о том, что чувства близких людей тебе должны быть такими же важными, как и твои собственные. А возобновлять отношения... ну если очень хочется - попробуй, пойди, покайся и скажи все как есть. Но, опять же, если из-за такой ерунды ты с ним рассталась и тут же начала встречаться с его другом (что может быть глупее делать такие штуки на зло?), может не стоит бередить раны и саму себя подвергать дополнительным испытаниям? А стоит повернуться лицом в будущее и жить дальше?

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Kroshka
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Да, повод для расставания, мягко говоря, никакой. Из-за такого чувства не проходят и люди не расстаются. Попросила бы прощения на следующий день или когда там настроение пришло в норму и все было бы ок. Но все мы делаем ошибки и иногда такие вот неимоверно глупые. Так что, Крошка, сделай выводы на будущее о том, что чувства близких людей тебе должны быть такими же важными, как и твои собственные. А возобновлять отношения... ну если очень хочется - попробуй, пойди, покайся и скажи все как есть. Но, опять же, если из-за такой ерунды ты с ним рассталась и тут же начала встречаться с его другом (что может быть глупее делать такие штуки на зло?), может не стоит бередить раны и саму себя подвергать дополнительным испытаниям? А стоит повернуться лицом в будущее и жить дальше?

я очень постараюсь! Думаешь я сама не понимаю, что нельзя жить прошлым, нужно жить настоящим и смотреть в будущее!

7. Вверх #47
    )) Крошка надеюсь ты это по-настоящему поняла, но понять не значит сделать... подумай хорошенько над всем... времени много...целая жизнь...

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Может просто дать ему время, ведь если он тебя любит, то обязательно вернется.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #49
    Мама года
    Всем давно известно что после боя кулаками не машут. Какой смысл сейчас говорить "надо было сделать так","почему ты не сказала то" и т.п. Я уверена что Крошка и сама прекрасно поняла как надо было делать,и в чем она ошиблась.
    Да,глупо было встречаться с другом,но все мы люди живые,и делаем ошибки. По глупости,по малолетству,незнанию или в порыве чувств и эмоций. Что сделано того увы не исправишь.
    Что касается "как реабилитировать отношения"-извините что повторю неоднократно прозвучавшие тут слова,но Крошка, как ни крути,а все сводится к тому что необходимо поговорить с МЧ. Возможно выяснится,что реабилитировать то и нечего будет,тогда смысла нет сидеть тут и осуждать поступки девочки.
    Ну а если появится хоть малейший шанс, и ты будешь твердо уверена в том что тебе это действительно нужно (учитывая все возможные последствия)-тогда цепляйся руками и зубами за этот шанс, ну а мы в силу своих возможностей постараемся помоч советами.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    А почему не использовать свой гордый козырь и просто не выложить карты на стол, покажи что встречалась с другом не оттого что такая ветренная,а потому что всё познаётся в сравнении..да,встречалась, да всё было, вот рассталась, а рассталась от того что поняла что не тот,а тот кто такой до боли родной и любимый вроде и не твой более.Скажи что поняла что связывает вас что то большее чем просто отношения, напомни что надо уступать, что учишся на своих ошибках и конечно скажи самое важное слово..ЛЮБЛЮ)
    Тут и добавить нечего, всё верно, только таким способом можно подействовать. Только убрать фразу о том, что сравнивала их. Но это не гарантирует результат. Постарайся дать ему понять, что такое поведение было твоей ошибкой, и что больше не повторится. Не произносить это вслух, а именно дать понять, зажечь его этим.

Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Это из олбанской Библии?

Ага, а потом, прежде чем выйти замуж за него, она, сравнения и познания истины ради, побракуется по годику с каждым из его друзей и с сексом так же. А как же еще ей узнать что он лучший?
    Хехе Прикольно. Действительно ни в коем случае нельзя говорить о том, что сделала это ради сравнения. Это глупо. И еще глупо было сделать это назло ему, любимому. Поэтому в этой глупости нельзя признаваться.

Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Все пропало, мы все умрем (С).
    На самом деле, не думаю что простит... увы, это реалии жизни..
    Вы встречались 2 месяца с его другом... за 2 месяца, уверен что и спали.. А вы думаете друг рот на замке держал ? Не уверен.. А вот это уже простить не каждый сможет..

Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    верняк... мужики такие... не простит, но закроет глаза и будет жить дальше, не смертельно...
    "женщина как консервная банка - один открывает, другие едят" жестоко, но правда...
    А это уже от человека зависит. Простит или нет после такого. Все люди разные.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Может просто дать ему время, ведь если он тебя любит, то обязательно вернется.
    Не факт. 99,9% что он никогда сам инициативу не проявит по возобновлению отношений. Я бы в такой ситуации постаралась побыстрее выкинуть такого человека из своего сердца и головы. Не успели расстаться, как он побежал встречаться с моей подругой. Это не фигли-мигли, а очень серьезный аргумент против. К тому же, как мы знаем, и ссора-то была из-за пустяка. Может он тоже эти отношения не ценил и не сильно желал их восстановить?

Короче, выхода два: просто забыть или попытать счастья и поговорить с ним. При этом подготовиться услышать всю правду-матку от него в лицо. Готова, Крошка? Тогда вздохни поглубже и вперед! Только подумай, что скажешь ему. Не надо лишней правды (как уже писали тут, никаких сравнений с другом, даже если любимый выигрывает в этом сравнении).
    Удачи!

12. Вверх #52
    Мичуринка Аватар для Select
    разбитую чашку не склеишь, по-крайней мере в 99% случаях, но пока остается 1% надо бороться. и как бы в итоге все бы не закончилось, ты будешь знать, что сделала все возможное, ведь самое ужасное это задаваться вопросом "а что было бы если бы я.."
    Последний раз редактировалось Select; 07.07.2007 в 14:38.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    тут самое ужасное уже сделано автором топика )
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

14. Вверх #54
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    тут самое ужасное уже сделано автором топика )
    сделано и я не верю, что можно что-то поправить в данном случае, но зато автор топика спустя какое-то время успокоиться и больше не будет мучаться этим вопросом

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    я кстати тоже не верю...я бы на месте парня с ней даже никогда бы уже общатся не стал, не говоря уж о каких либо отношениях...
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

16. Вверх #56
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    А это уже от человека зависит. Простит или нет после такого. Все люди разные.

Все верно. Именно по этому, я написал "не думаю", т.е. это мое ИМХО.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

17. Вверх #57
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    ПРОСТО ПОЗВОНИ.
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Kroshka
    Цитата Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
    ПРОСТО ПОЗВОНИ.
    И что я скажу??? Прости меня дуру грешную, я встречалась с одним(назло),а думала о тебе? Я боюсь, что он не поверит, посчитает меня несерьёзной,или решит, что опять буду играть на его чувствах! я не знаю как начать,как говорить, чтобы он меня понял, а главное - поверил! я бы на его месте никогда не поверила бы и не простила! короче запуталася я! потерялася я!)

Кстати всем большое спасибо за отзывы, за советы, я сделала для себя некоторые выводы!

19. Вверх #59
    И что я скажу??? Прости меня дуру грешную, я встречалась с одним(назло),а думала о тебе? Я боюсь, что он не поверит, посчитает меня несерьёзной,или решит, что опять буду играть на его чувствах! я не знаю как начать,как говорить, чтобы он меня понял, а главное - поверил! я бы на его месте никогда не поверила бы и не простила! короче запуталася я! потерялася я!)

Кстати всем большое спасибо за отзывы, за советы, я сделала для себя некоторые выводы!
    Подумай, в какие слова на его месте ты смогла бы поверить. Поставь себя на его место. А потом действуй

20. Вверх #60
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Поставить на его место??? где же логика? Она женщина, он мужчина...врядли они способны мыслить одинаково..по природе мышления это просто невозможно)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права