Представь обратную ситуацию - ты написала ему любовно-слюнявую смску, естественно ожидаешь соответствующий ответ, а тебе приходит какая-то отмазка про плохое настроение... Тем более 14 февраля...
И представь свою реакцию...
Знаем, проходили, особенно вот эта фраза про проблемы у хорошего друга... А любимый человек так никто, какое до него дело, если у него сейчас нет проблем.
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
Уж не знаю, смогу ли я четко изложить свою мысль, но вкратце ее суть сводится к следующему: "февральского" нужно забыть. Если уж ваши отношения из-за пустяка разладились - можно представить себе, что вас ожидает в будущем, если вы все же опять будете вместе.
Согласен с Cool-Hazker'ом - шрам не болит, а след остался. Он никогда не забудет того, что было, не забудешь и ты. Оно тебе надо - жить с чувством вины за то, в чем и вины-то твоей нет? Вы что, связывали себя какими-то взаимными обязательствами?
Поверь - таких "февральских" (в смысле людей, которые при достаточном знакомстве будут вызывать те же, что и "февральский" чувства типа "тот, кто мне нужен", "родственная/родная душа" и т.п.) вокруг тебя предостаточно.
Если парень тебя любит, максимум, что он сделает в такой ситуации, так это просто обидится на тебя. Твое молчание по поводу его признания - не конец света. ну а так как инициатором расстования была ты.... Пришла бы к нему через неделю, извинилась и все бы было нормально. а ты стала встречаться с его приятелем. И только сейчас, через столько месяцев поняла, что любишь "февральского МЧ. Ой, как все запущенно!!!!!![]()
Да, повод для расставания, мягко говоря, никакой. Из-за такого чувства не проходят и люди не расстаются. Попросила бы прощения на следующий день или когда там настроение пришло в норму и все было бы ок. Но все мы делаем ошибки и иногда такие вот неимоверно глупые. Так что, Крошка, сделай выводы на будущее о том, что чувства близких людей тебе должны быть такими же важными, как и твои собственные. А возобновлять отношения... ну если очень хочется - попробуй, пойди, покайся и скажи все как есть. Но, опять же, если из-за такой ерунды ты с ним рассталась и тут же начала встречаться с его другом (что может быть глупее делать такие штуки на зло?), может не стоит бередить раны и саму себя подвергать дополнительным испытаниям? А стоит повернуться лицом в будущее и жить дальше?![]()
)) Крошка надеюсь ты это по-настоящему поняла, но понять не значит сделать... подумай хорошенько над всем... времени много...целая жизнь...
Может просто дать ему время, ведь если он тебя любит, то обязательно вернется.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем давно известно что после боя кулаками не машут. Какой смысл сейчас говорить "надо было сделать так","почему ты не сказала то" и т.п. Я уверена что Крошка и сама прекрасно поняла как надо было делать,и в чем она ошиблась.
Да,глупо было встречаться с другом,но все мы люди живые,и делаем ошибки. По глупости,по малолетству,незнанию или в порыве чувств и эмоций. Что сделано того увы не исправишь.
Что касается "как реабилитировать отношения"-извините что повторю неоднократно прозвучавшие тут слова,но Крошка, как ни крути,а все сводится к тому что необходимо поговорить с МЧ. Возможно выяснится,что реабилитировать то и нечего будет,тогда смысла нет сидеть тут и осуждать поступки девочки.
Ну а если появится хоть малейший шанс, и ты будешь твердо уверена в том что тебе это действительно нужно (учитывая все возможные последствия)-тогда цепляйся руками и зубами за этот шанс, ну а мы в силу своих возможностей постараемся помоч советами.![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Тут и добавить нечего, всё верно, только таким способом можно подействовать. Только убрать фразу о том, что сравнивала их.
Но это не гарантирует результат. Постарайся дать ему понять, что такое поведение было твоей ошибкой, и что больше не повторится. Не произносить это вслух, а именно дать понять, зажечь его этим.
ХехеПрикольно. Действительно ни в коем случае нельзя говорить о том, что сделала это ради сравнения. Это глупо. И еще глупо было сделать это назло ему, любимому. Поэтому в этой глупости нельзя признаваться.
А это уже от человека зависит. Простит или нет после такого. Все люди разные.
Не факт. 99,9% что он никогда сам инициативу не проявит по возобновлению отношений. Я бы в такой ситуации постаралась побыстрее выкинуть такого человека из своего сердца и головы. Не успели расстаться, как он побежал встречаться с моей подругой. Это не фигли-мигли, а очень серьезный аргумент против. К тому же, как мы знаем, и ссора-то была из-за пустяка. Может он тоже эти отношения не ценил и не сильно желал их восстановить?
Короче, выхода два: просто забыть или попытать счастья и поговорить с ним. При этом подготовиться услышать всю правду-матку от него в лицо. Готова, Крошка? Тогда вздохни поглубже и вперед! Только подумай, что скажешь ему. Не надо лишней правды (как уже писали тут, никаких сравнений с другом, даже если любимый выигрывает в этом сравнении).
Удачи!![]()
разбитую чашку не склеишь, по-крайней мере в 99% случаях, но пока остается 1% надо бороться. и как бы в итоге все бы не закончилось, ты будешь знать, что сделала все возможное, ведь самое ужасное это задаваться вопросом "а что было бы если бы я.."
Последний раз редактировалось Select; 07.07.2007 в 14:38.
тут самое ужасное уже сделано автором топика )
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
я кстати тоже не верю...я бы на месте парня с ней даже никогда бы уже общатся не стал, не говоря уж о каких либо отношениях...
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
ПРОСТО ПОЗВОНИ.
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
И что я скажу??? Прости меня дуру грешную, я встречалась с одним(назло),а думала о тебе? Я боюсь, что он не поверит, посчитает меня несерьёзной,или решит, что опять буду играть на его чувствах! я не знаю как начать,как говорить, чтобы он меня понял, а главное - поверил! я бы на его месте никогда не поверила бы и не простила!короче запуталася я! потерялася я!)
Кстати всем большое спасибо за отзывы, за советы, я сделала для себя некоторые выводы!
Поставить на его место??? где же логика? Она женщина, он мужчина...врядли они способны мыслить одинаково..по природе мышления это просто невозможно)
Социальные закладки