вот видешь![]()
а ещё...
Самое счастливое время на свете, когда мы еще дети ..
Самое счастливое время на свете, мы все еще дети ..
вот видешь![]()
а ещё...
Самое счастливое время на свете, когда мы еще дети ..
Самое счастливое время на свете, мы все еще дети ..
дети без возможностей но с возрастом становятся заложниками собственной типа-детской беспечности. Потому надо что-то делать, что бы не было "чуть свет - и на работу..."
...ДикОоБразЕн
да уж...
к сожелению детство имеет такое свойство заканчиваться![]()
НО отчего ж по єтому поводу жизнь должна становиться хуже... мне наоборот - с каждым годом всё интереснее. Имхо, всё зависит от тех возможностей, котороые ты себе в состоянии обеспечить. и дело тут не в деньгах, хотя они не на последнем месте.
...ДикОоБразЕн
тоже верно...
но всё равно когда мы дети это крутооо))
только этого больше никогда не случится. И что? теперь это отстой?
...ДикОоБразЕн
хмммм
![]()
завязываем флудить...
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
...
а потом пришёл порутчик, и начался ТАКОЙ РАЗРАТ....
...ДикОоБразЕн
нет никто не гвоорит что это отстой просто я те написала фразу что
самое счастливое время насвете когда мы ещё дети ...
это моё мнение мне так кажеться
особенно актуально в теме про онанизм )))
...ДикОоБразЕн
да кстате)
я и забыла![]()
кстати, как вам сегодняшняя погода?
я вот в детстве очень не любил пенку в молоке. - До сих пор не люблю.
А дети - цветы жизни.
Скажите, девченки, почему вы мастурбируете? )
Потому что вы парни нас не удовлетворяете...
bondaged_dreams, дык как же вас удовлетворить, когда дурость и отсутствие мозгов вы пытаетесь заменить стремлением порыццо в грязном белье, вытащить всех скелетов из шкафов, и при этом остаться прунцессами, заслуживающими исключительно прунцефф?
тут как-то даже рука становится партнером поинтереснее![]()
ырше рфззуты
мда уж...
сколько годков тебе будет, неудовлетворенная? 13-14-ть? )
жалко, что когда мне было 12 лет, не было одесского форума, и не было там в то время этой темы. Я бы ответил тебе в духе: "Хохохо, детка! Приходи ко мне! Я тебя удовлетворю по самое нехорошо! Буим трахаццо дни и ночи напролет! Большего гиганта полового ты в жизни еще не видела!"
Аффтар, убей сибя!
Не то,что б я за девушку вступался, но эти ЖЖ-заморочки тож как-то не цикави вже...
...ДикОоБразЕн
не скромно задавать такой вопрос но я тебе отвечу мне будет по больше чем 14 а уже 20...
и гвоорю я не себе
а в целом о девушках вообще...
если по честному спросить у девушек то тебе многие ответят что они это делаю потому что парни не могут удовлетворить, что они иметируют оргазм и.т.д...
просто многие девушки в этом не признаються дабы не обидеть своих любимых вот и всё![]()
старое - хорошо забытое новое )
иногда, заместь переполняющих меня положительных эмоций - я вытаскиваю из сундучка данные печати ) Ибо - да.
сексо-озабоченные топики надоели ) Тем более - в конце концов - все превращается в какой-то бессвязный горячечный флуд.
тоже правельно....
но что делать если эта тема всех так интересует..
и на эту тему можно много, и долго общаться![]()
Социальные закладки