можно посмотреть со стороны странного может он странный для вас а может ему ей вы кажетесь все странные??))
|
можно посмотреть со стороны странного может он странный для вас а может ему ей вы кажетесь все странные??))
и невсегда странный значит плохо повыдумывали себе стереотипы
Да уж, цели у людей бывают разными. Бывает такое, что для достижения своей цели некто идёт по трупам. И в прямом и в переносном смысле. Банальные примеры: Гитлер, Сталин, Пиночет, Нерон - это, так сказать, из истории. Но есть и поближе к нам, даже соседи или коллеги по работе, не все считаются с вашим состоянием души, либо возможностями. А бывает, что просто используют, для достижения своей цели. Причем делают это весьма дипломатично... Увы, даже любимые люди, иной раз применяют манипуляцию, дабы получить своё от вас... Для меня - это очень странно, когда моими чувствами пытаются манипулировать...
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Для меня такие люди не странные, их просто одолевает хадра. Когда такой человек пребывает в состоянии стресса, ему нужна помощь извне, дружеская. Ибо, неуверенность в своих силах чаще всего возникает на почве постоянных неудач в жизни. Ипохондрики с трудом вылазят из трудностей. Странно то, что их становится всё больше...
А я вот, иду по улице, а мне навстречу женщина. Полная такая, много -много её вобщем, но она не комплексует по этому поводу, а даже совсем наоборот... Идёт в шортиках и топике, загарелая, и поёт что-то себе под нос и улыбается... Народ на неё пялится, явно думает - пришмаленная... А я думаю - умничка, что весёлая и без комплексов этих, заморочек всяких... Остановилась я возле магазина, и она тоже, а к ней совсем молодой человек, с розочкой в руке подходит и прямо на глазах у всего народу, посреди Дери её басовской, целует в губы. Ну, мне даже интересно стало, а вдруг продолжение будет... Не было, ушли под ручку... Вот дела! )))
Для меня все люди странные, потому что это не я. Но этим то они и интересны, то чего нет во мне я могу увидеть в них. Все люди это бесконечный кладезь опыта , чуств и информации...
Продолжу темку... Вам не кажется, что все мы того немножко стали от этого кризиса, не иначе поголовно странные?
Все кажутся мне ненормальными, кроме меня и тебя... да и в тебе я иногда сомневаюсь (с)))))
ॐ नमः शिवाय
Точно, наверное, это оттого, что мы считаем, что знаем больше других, понимаем лучше все, что происходит... а если и не так, то не всегда слышим собеседника... бывает, что и обижаем и обижаемся невпопад, не разобравшись... Мне, по правде, не все люди близки по интересам, не с каждым буду даже говорить... На все надо время, чтобы понять насколько тот или иной человек из "твоей стаи"![]()
Присутствие странности есть в каждом,потому что нет совершенного показателя нормальности,ведь каждый из нас индивидуален...Другое дело на сколько эта странность выходит за рамки общепринятых норм...
Творите мифы о себе....Боги начинали именно так..
А кто вообще "стандарты общепринятых норм" утверждает и по какому праву?
эту подпись можно сменить.
Социальные закладки