Насчёт нафлудили - дискуссия плавно перешла в разряд словоблудия...
|
Насчёт нафлудили - дискуссия плавно перешла в разряд словоблудия...
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
mancurt, от того, что они красиво распишут в предвыборной программе, ничего существенно не изменится![]()
ф топку
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Это не флуд. Т. к. флуд - это посты не несущие НИКАКОЙ смысловой нагрузки.
СЛОВОБЛУДИЕ ФОРЭВЕР!!!
МАННУЮ КАШУ - ДУТЯМ-ШАХТЕРАМ!!
ЧЕЧНЮ - МОЛДАВИИ!!
СВОБОДУ ПОПУГАЕМ!! И она убежит....
Вернее уже убежала. Да, проштатовские силы превратят Украину в колонию хажины дяди сема. Потому что ее нельзя будет назвать даже штатом, т. к. штат - полноправная еденица.
И кто чего собирается делать, если на наших выборах таки да победит Буш младший?
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, а что тут сделаешь? Думаю, Путину вряд ли понравится граничить со штатами не только на востоке, но и на юго-западе... вот он сам все и сделает...
я тут подумала... (и мне понравилось)... еще раз подумала.... влияние России все-таки сильнее, да и экономические связи не стоит упускать из виду.... погорячились мы Ющенко пророчить президентом.....
Paranoya, меня тоже прикалывает думать...(как, на первый взгляд, странно бы это не звучало))))))
Могет и поторопились пророчить. Но сабж звучать по-моему должен не так, вернее так, но варианты ответов сводятся всего к двум - ВВ Путин и Буш младшеньий. Если Таков действительный расклад, то я, однозначно за Вовку.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
а кто у нас на Украине Путинский кандидат?
Ага, спорим если предложить закон - чтобы всех избираемыех от президента до депутата обязать выполнить свои обещания, или не давать обещаний которые они РЕАЛЬНО не смогут выполнить -- такой закон НИКОГДА и НИГДЕ не примут. Обидно. =(
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
более того (я не помню точно в какой стране) где-то есть даже закон, официально разрешающий использовать клевету в качестве оружия в предвыборной гонке...
Мдя. У нас скорее предложат использовват огнестрельное оружие как оружие в предвыборной гонке (по крайне мере это уже сложившаяся практика).
Paranoya:
Пожуем - увидим....а кто у нас на Украине Путинский кандидат?
Насчет того закона о выполнении обещаний. Это просто не реально разработать и принят. Еще бы предложили установить уголовную ответственность за их невыполнение....
Фигня. Такого никогда не будет НИГДЕ.
А как будет оцениваться, по вашему, критерий реальности?
Какая разница кто победит на выборах!? Всё равно страна как была как есть так и будет в полном Г....ИМХО. И из этого Г я выхода не вижу.....
Там у них уже всё просчитано(всмысле утех,кто у власти) и они не дадут нормальному челу,тот хто поменьше грабит, стать у власти. Они его задавят!
Так что ребята-имеграция!!!
P.S Ну а вооше я выдвегаю свою должность на выборы....... Голосуйте за меня! При удачных выборах всем форумцам по пиву![]()
Paranoya,
это что же получается?и кто круче врет тот и круче?... тада и врать меньше будут... тоже метод..более того (я не помню точно в какой стране) где-то есть даже закон, официально разрешающий использовать клевету в качестве оружия в предвыборной гонке...
аццкий drum'n'bass
Только я им стану..))
Я вижу много людей на форуме, но достойных среди них почти нет, ненадо писать то , что не думаешь, это низко...
7_pacca.ua - n0nam3, место уже занято .....мной...гы. так что потерпи до след. выборов.
Социальные закладки