|
Точно останется боязнь?
Ох,опять все о том же.
Иформирую-дорогие мамочки малышей,будьте крайне внимательны,сейчас сезон течки у многих собак. Гормоны играют. Кобели агрессивны и нервозны. Нападение может произойти без видимых причин,достаточно иногда оказаться просто рядом.
Просто следите за малышами и играйте подальше от собак.
Темы можно сколько угодно открывать и закрывать, но собак от этого меньше не станет.Увы.
Я и раньше писала об этом не раз.
Там, где раньше ютилась одна-две безобидные собачонки, сейчас уже несколько свор бегает и конца этому процессу не видно.
А это уже потенциально опасно не только для детей, но и для взрослых.
То, что по паркам в центре города рыскают своры - нонсенс и абсолютная глупость, это все равно, что сидеть на пороховой бочке.
У каждой собаки должен быть кров, еда, а главное - хозяин и поводок для прогулки на улице.
зы.Я тоже звонила в службу отлова, безрезультатно. А когда на меня напала свора на детской площадке, писала заявление в райотдел милиции, видать они"наехали" на соседнюю стоянку и собак не стало на год, опять появились на детской площадке, охранники говорят, что теперь можно, они стерилизованные.![]()
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Что самое интересное, что даже если собака нападает и ты пытаешься защитить себя, то "любители животных" начинают тоже нападать на тебя. Причём я имею в виду не форум, а в реале. Вот вспомнился такой случай, лет 10 назад было дело. Иду я значит по двору, на меня вдруг начинает кидаться собака здоровая такая, типа оовчарки размером. Я ей в морду газовым балончиком брызнул, она отскочила, чихать начала. (Ну вроде нормальная ситуация, я гуманно довольно поступил, не бил ни кого, не убивал ит.д.) Тут вдруг какой то кадр на меня: ах ты ФАШИСТ, газом травишь! И в руах держит палку такую здоровую и давай на меня переть. Пришлось его тоже газом взбрызнуть.
Вот что за люди, я не пойму? Ну ладно собака дурная, ей простительно. Ну откуда у людей такая глупость? И случаи подобного плана происходили не один раз, конечно там было всё поспокойней, но всё равно собачьи адвокаты вставляли свои пять копеек.
Последний раз редактировалось novic; 10.04.2010 в 11:55.
С дураками не спорю.
Дворняг нужно истреблять, потому-что чем их больше, тем они смелее.
У тёщи, ночью во дворе, собираются толпы собак со всей округи и воют.
Честно сказать, имел бы оружие, пострелял бы.
Зато в соседнем доме умные собако-любители строят им будки прямо возле парадных, кормят их, а зимой даже пускают ночевать в парадную.
Любители блин, берите себе домой и любите их там!
Да что ж тут странного? Те, которые у тещи завидуют тем, соседским, которым обеспечили теплую парадную, будку и ресторанное меню. Вот и проводят митинг.
Чем ругаться, завел бы собачек в теще в квартиру, накормил, обогрел, ночевать оставил. С тещей-то нормальные отношения или «традиционные»? Квартира на кого записана?
И будет вам счастье, а собачкам вдвойне, а любители псин и ихней стерилизации занесут вас в почетные ЧЛЕНЫ своего общества и не будут обзывать на форумах всякими обидными словами.
ЗЫ. А насчет "воют" - пару ведер воды. Действует отлично: обижаются и уходят выть в соседний двор - вот пусть тамошние любители собак их пением и наслаждаются.
Тайм-аут закончен.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки