Только что Русю посветили лампой Вуда - лишая нет (ттт)! Температура нормальная, аппетит тоже - сказали, что можно забирать, т. к. клетка маленькая, а ей надо разрабатывать лапу. Да и долг растет катастрофически!
|
Только что Русю посветили лампой Вуда - лишая нет (ттт)! Температура нормальная, аппетит тоже - сказали, что можно забирать, т. к. клетка маленькая, а ей надо разрабатывать лапу. Да и долг растет катастрофически!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Юля, как там мальчик?
Русю в субботу увозим на передержку к Заповедник2 до снятия спицы (это предположительно произойдет после 9 мая). Жить Руся будет в вольере с будочкой. Надеемся, что уже установится тепло! К сожалению, очень большая задолженность по клинике, а еще предстоит снятие спицы...
Завтра буду в клинике - все узнаю.
Что надо Русе? Корм? Ещё что- нибудь?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Очень дружелюбная собанька:
оставшийся щенок с мамашей был замечен на своем старом месте
Наконец-то я снова с ним, с Интернетом! Поэтому описываю события с опозданием. В субботу утром Руся была перевезена на новое место жительства (к сожалению, всего лишь на передержку) к Заповедник2. В дороге вела себя нормально, смотрела в окно, а на заправке даже пыталась поохранять машину. Сейчас у Руси хорошая аккуратная будочка с постеленным пальто, вольерчик, обнесенный сеткой-рабицей, с которой соба активно борется))) и ветка цветущей вишни (красота!) над вольером. Щенок противоблошен, проглистогонен, аппетит в порядке (ттт), еда на неделю есть, игрушками поделился Кекс (Олин собик), желейные косточки куплены, творог тоже. Руся получает кальций. На лапу пока не становится, но бегает... Первые сутки на новом месте прошли беспокойно, пришлось прибегнуть к угрозе веником - сразу прячется в будочку. Вчера вела себя с переменным успехом. Надеюсь, Оля Заповедник2 отпишется по дальнейшему поведению щенка. Через 2 недели везем Русю на повторный рентген и снятие спицы.
Долг по клинике: общая сумма 1790 грн. Заплачено - 1061 грн. Долг - 729 грн. Но его еще пересчитают, так что там еще меньшая сумма.
Скажите, как можно передать немного денег?? Живу в районе 1-й ст. Черноморской дороги
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Здравствуйте,щен в норме,теперь его зовут ВОЛЬТ)))Дети назвали))Лишай всё-таки подтвердился,но это излечимо.Хомячит за трёх дурных,растёт зверюга)))Уже освоился и рысачит с другими зверями по двору.Вольер в игноре,выбрал себе другую будку,выгнав мелкого друга)))Всё ок!))За него можно уже не переживать,ему подфартило))
Ок,буду пробивать...
В субботу Русе снимали спицу с поломанной лапки. К сожалению, снимок показал, что из-за роста щенка спица сдвинулась и уперлась в коленную чашечку, именно поэтому Руся не становилась на лапу. Кость в месте перелома срослась нормально, а колено воспалилось. В общем, спицу сняли, в колено сделали укол гидрокортизона и антибиотик. Вечером субботы щенуля уже выходил из наркоза.
В воскресенье Руся повеселела, на прогулке вела себя очень активно, на лапку становится с переменным успехом, но уже лучше. Несколько дней пробудет в клинике до снятия воспаления коленного сустава.
В пятницу Руся вернулась к Заповедник2 на передержку. За неделю пребывания в клинике заметны улучшения - щенок подрос, на лапу становится. По мере роста и разрабатывания лапы утолщение на суставе пройдет. Завтра еду снимать швы. Активно ищем новых хозяев - очень хочется отдать ее в частный дом, т.к. она боится пока других собак, но на прогулке порыкивает на них. А вообще соба очень подвижная, активная, но требует к себе внимания - в перспективе хорошая охранная собака. На прогулке люди останавливаются и говорят: "А это алабай у вас? Красивый..." Русю проглистогонили один раз, вторая дача таблетки - 28 мая. Завтра выложим фотки.
Долг по клинике - 554 грн. Хотя нам сказали в "Даре", что сколько соберем, столько и будет, за что огромная благодарность Виталию Евгеньевичу Каличаку и его клинике "Дар"!
Последний раз редактировалось Osa2; 26.05.2010 в 17:40.
Я только от Руси – благополучно сняла ей швы (огромное спасибо Олиному папе за помощь!), навезла вкусняшек, в том числе Азипирин для второй прогонки глистов. Соба встретила меня очень рьяно и радостно. Она очень подросла и похорошела (фотки недавние, не очень удачные, с телефона – в жизни она красивее))), аппетит прекрасный (ттт). Есть два претендента, но это не в Одессе и на предприятие… Не теряем надежду найти ей частный дом с отличными хозяевами – соба идеальная для охраны. Судите сами:
В пятницу позвонила Оля Заповедник2 и сказала, что Русе плохо - рвет и понос. Хорошо, что Олина семья - люди ответственные и понимающие, дали левомицетин, весь день не кормили. Щенок пил толшько воду - разгрузочный день. Позвонила в клинику, сказали, что могла быть такая реакция на сухой корм, но возможен и вирус (не дай Бог!), надо понаблюдать пару дней. В субботу вроде стало лучше (ттт). Хотела Русю уже предлагать новым хозяевам, теперь немного отложим.
В пятницу через полчаса после известия о Русином расстройстве позвонила Майя Марлен с аналогичным известием о расстройстве у Борьки - прям как сговорились мои подопечные...
Социальные закладки