Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 940
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    да и такие бывают, ко мне как то девочка пришла а у нее явно грибок и не на свободном крае а возле лунулы, так ей анализ соскабливали фрезой, получилась ямочка....
    но лучше ямочка чем такой ужас!
    Кирсанова, вы там поосторожнее с фрезой))) Во первых мелкая пыль при фрезировке содержит миллион спор грибов, а я не думаю что вы в масках и со спец. пылесосом работаете, то есть вдыхаете эту гадость, а грибы живут везде, включая легкие и носоглотку, а во вторых можно разнесьти гриб по всему ногтю, тем более операция происходит в зоне роста ногтя.

2. Вверх #42
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А вот єто более реально, состригается ноготь, потом его размачивает в щелочи, потом под микроскоп, потом ответ на бланке, обнаружены споры грибов, и усе)))

понятно.и где же можно сдать такой анализ?
    поликлиннику на Семинарской не предлагать.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    понятно.и где же можно сдать такой анализ?
    поликлиннику на Семинарской не предлагать.
    Я уже писал вам, что можно сделать анализ на Слободке в ОКВД.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Кирсанова молодец-она в масочке работает!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    В последнее время встречаю очень много людей с такой проблемой.Да и часто вижу в маршрутке, на пляже, в магазинах.Говорят переносчиком (одним из самых) этой гадости являются деньги.
    Хотелось бы услашать мнение о том, как люди к этой проблеме относятся?Обращают ли на это внимание?
    Как защитится от этого грибка? как он лечится? и многое другое.Здесь.
    У меня у самой очень долгое время был грибок на 3- ногтях. Я его начала лечить практически сразу как появился, но наши врачи всезнающие ничего не могли сделать. Потом я начала ходить по бабушкам и знахарям, обычная выкачка денег и времени, а эффекта ноль.
    Обратила внимание на то, что в транспорте очень много людей с грибками, а особенно пожилого возраста, практически 90%.

Потом мне посоветовали обратиться на 11 ст в детскую кожную больницу к зав отделением - ЖОВТОМУ, я пошла туда без особых надежд, т.к лечилась уже 4-й год от этой гадости и ногти к этому времени вообще облезли и я не ходила даже в универ, а если ходила, то эти 3 ногтя заклеивала пластырем. Он назначил мне лечение и я четко следуя указаниям начала его курс лечения и он мне помог, у меня начали рости ногти и в течении года он полностью восстановил мне ногтевую пластину. Я ему оч благодарна и по сей день, т.к для меня это было таким горем, постоянные истерики и новые врачи со своими придурями

Самолечением заниматься не рекомендую, т.к нужно сдать анализ и только после этого врач назначит курс лечения подходящий для именно вам. Мойте руки сразу как только зашли домой, на работу, а сейчас вообще очень удобно т.к есть влажные салфетки, которые спасут в любом месте и в любой момент

6. Вверх #46
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Кирсанова, вы там поосторожнее с фрезой))) Во первых мелкая пыль при фрезировке содержит миллион спор грибов, а я не думаю что вы в масках и со спец. пылесосом работаете, то есть вдыхаете эту гадость, а грибы живут везде, включая легкие и носоглотку, а во вторых можно разнесьти гриб по всему ногтю, тем более операция происходит в зоне роста ногтя.
    Уважаемый ДокторСекс я работаю в маске!!! и пылисос у меня есть!!! и дезсредства есть со всеми прилигающими сертификатами!!!и акриловая дуйка есть!!!!!!!! . А фрезой анализ не я брала, а врач, я вообще клиентам с подозрением на грибок направляю на анализы, единственное что я во время лечения помогаю им и делаю аппаратный маникюр, и фрезы для каждого клиента-грибника индивидуальные заставляю в медтехнике покупать .И по поводу грибка я все прекрасно знаю и семенары и учебные курсы посещаю регулярно, поскольку это и мое здоровье и здоровье моих клиентов. Вы не думайте что если я работаю на дому, то я работаю в кустарных условиях!!!!!

и еще!!! когда берут анализ ногтя возле лунулы ,то пользуются полой фрезой с заточкой и пыль не образуется при этом а получается стружка длинной около 3мм,(как будто масло ножом срезают) ее и берут на анализ , это так для общего сведения вам!!!вы же как врач-миколог знаете это!
    Последний раз редактировалось Liliya; 15.10.2007 в 18:55.

7. Вверх #47
    Уважаемый ДокторСекс я работаю в маске!!! и пылисос у меня есть!!! и дезсредства есть со всеми прилигающими сертификатами!!!и акриловая дуйка есть!!!!!!!! . А фрезой анализ не я брала, а врач, я вообще клиентам с подозрением на грибок направляю на анализы, единственное что я во время лечения помогаю им и делаю аппаратный маникюр, и фрезы для каждого клиента-грибника индивидуальные заставляю в медтехнике покупать .И по поводу грибка я все прекрасно знаю и семенары и учебные курсы посещаю регулярно, поскольку это и мое здоровье и здоровье моих клиентов. Вы не думайте что если я работаю на дому, то я работаю в кустарных условиях!!!!!

и еще!!! когда берут анализ ногтя возле лунулы ,то пользуются полой фрезой с заточкой и пыль не образуется при этом а получается стружка длинной около 3мм,(как будто масло ножом срезают) ее и берут на анализ , это так для общего сведения вам!!!вы же как врач-миколог знаете это!
    Читаю Кирсанову (хотел по имени назвать, но без разрешения не имею права, а имя очень красивое), и гордость меня распирает, за наших мастеров маникюра и педикюра, чес слово))). Спасибо за то что вы меня повысили в ранге, но я не миколог))) А по поводу масочки и пылесоса так это же ваше здоровье))) Так что все нормал, все на борьбу с грибами.

8. Вверх #48
    Коваленко Лиля на 11 станции чего? черноморки или фонтана? спасибо

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Коваленко Лиля,расскажите первые признаки грибка.Как он начинается.А то я видела уже запущенные стадии.Мало ли-чтоб ни пропустить.
    Dreamcat,детская кожвен на 11 станции Черноморки.Прямо на трамвайной остановке.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Коваленко Лиля на 11 станции чего? черноморки или фонтана? спасибо
    11 ст Черноморской дороги (Архитекторская).
    Конечная маршрутки 197, 124,148,149, трамвай 26,31. Так же мимо ездят маршрутки 145, 194, 200.
    Я думаю, что в справочнике не сложно найти тел кожной детской больницы, их адрес м/б ул Архитекторская, а м/б ак. Вавилова

Первые признаки - ноготь начинает стричся короче, если вы стрижете коротко, а если длинные ногти были, то мясо кот под ногтем уходит ближе к кутикуле. Начинается очень медленно и практически не заметно, т.к иногда когда делаешь маникюр можно и самому случайно больше надавить и получается как выемка.

11. Вверх #51
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    вопрос к DoctorSex как на ваш взгляд препарат Ламизил (по 250мг 14шт в упаковке) его на всех семинарах ногтевых рекомендуют ? говорят дорого но эффективно! На весь курс около 6 упаковок надо и еще во время курса смазывать жидкостью Клотримазол.
    PS :меня можно и по имени ,я не обижусь
    Первые признаки: бело-желтоватые пятна на ногте иногда даже коричневого цвета, наблюдается уплотнение ногтя в этой области, неприятный запах, часто гриб цепляется в трещины удары ногтей, в местах расслоения ногтей, ну и + ко всему у вас должен быть снижен иммунитет, те организм должен быть готов к встрече с грибком, создав ему все благоприятные условия для жизнедеятельности.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    самое грустное,что при уже запущенных совершенно случаях медикаменты идут в комплексе и с таблетками,т.е. та стадия когда только наружным не обойтись.мой крестный с женой досматривали двоюродную бабушку,забрав ее к себе и выделив комнату.у бабули были поражены все пальцы на ногах.когда вызвали врача,он обратил внимание их на ее возраст и сказал,что,дескать,он может выписать таблеточки и мазечки,но шарахнет по старенькой печени весь этот комплекс так....вобщем в этом случае не понятно что лучше...так-что мыли полы хлоамином,тапочки были не перепутаны,вещи стирались отдельно.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    если я и встречала грибок у людей,как правило,это было на тех ногтях,кот. были серьезно травмированны...спора грибка может закатившись за какой-нть плинтус оставаться активной до 5 лет.

14. Вверх #54
    Мисс Вдохновение
    Обычно для профилактики грибка, при ушибах ногтя рекомендуют использовать мазь Микозалон!!!!

15. Вверх #55
    вопрос к DoctorSex как на ваш взгляд препарат Ламизил (по 250мг 14шт в упаковке) его на всех семинарах ногтевых рекомендуют ? говорят дорого но эффективно! На весь курс около 6 упаковок надо и еще во время курса смазывать жидкостью Клотримазол.
    PS :меня можно и по имени ,я не обижусь
    Первые признаки: бело-желтоватые пятна на ногте иногда даже коричневого цвета, наблюдается уплотнение ногтя в этой области, неприятный запах, часто гриб цепляется в трещины удары ногтей, в местах расслоения ногтей, ну и + ко всему у вас должен быть снижен иммунитет, те организм должен быть готов к встрече с грибком, создав ему все благоприятные условия для жизнедеятельности.
    "Ламизил" как и "Орунгал" являются базовыми системными антимикотиками на современном рынке, все остальное в основном генерики. Я работаю с другим лекарством+комплекс других вспомогательных лекарств+местная терапия.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Обычно для профилактики грибка, при ушибах ногтя рекомендуют использовать мазь Микозалон!!!!
    Лучше использовать йод, как галоген он хорошо приникает в глубь как кожи так и ногтя.

17. Вверх #57
    а как на счет "Низорала"?

18. Вверх #58
    а как на счет "Низорала"?
    Маловато будет)))

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А мне флюзак назначали+гепабене.

20. Вверх #60