Очень вкусно правильные креветки просто размороженные и политые лимонным соком.
Любая обработка только портит креветки, когда они правильные. ИМХО
|
Рыба (сушеная, копченая и т.п.)
Креветки и др. морепродукты
Арахис, фисташки и др. орешки
Чипсы, сухарики и подобное из кулечков
Солонина, карпаччо и др. подобные мясные закуски
Свиные ушки, шкварки и др. питательные вредности
Сухарики домашнего/ресторанного приготовления
Колбаски, сосиски и все что рядом
Другое
Очень вкусно правильные креветки просто размороженные и политые лимонным соком.
Любая обработка только портит креветки, когда они правильные. ИМХО
Скумбрия печеная.
Особенно если на мангале в решетке.
Но и в духовке в фольге тоже оччень карашо.
Посолить-обвалять в специях, внутрь можно зелени, в разрезы- ломтики лимона...![]()
Проголосовал за рыбу, но сам выбирать ее не умеюЯ люблю когда она не пересушена и не сильно соленая. В заведении "Шкипер" на Б. Арнаутской, когда идем туда с товарищами на пиво, заказываем ассорти из рыбы. У них там, когда ассортимент полный - до 20 видов разной копченой рыбы и всю эту красоту на блюдо нарезают... ммм...
Кальмары гриль, иногда креветки. И когда то употреблял всяческие колбаски и сосиски, но после того как попробовал колбаски, что в Германии - перестал - рою туннель в Германию![]()
Вобла астраханская ( с икрой конечно).
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Это вы зря. Есть ряд сортов пива, вкус которых раскрывается только благодаря закускам. К примеру Мерфис красный просто великолепен с сыром, особенно мне нравится под него копченый чедер. Или "Князь Сангушко", с вяленной или копченой рыбой он великолепен, а просто так - пиво с достаточно специфическим вкусом, который нравится далеко не всем
А для меня баструма - тне best!!
Бельгийцы закусывают пиво сыром. При этом существуют правила, каким сортам пива, какие сорта сыра подходят.
А вы так в лоб - бастурма зы бест. Я хочу посмотреть, как Вы великолепный вкус Гиннеса убьете острой бастурмой. Избирательнее надо быть, а не рубить с плеча.
Эх..Ecet..мой педантичный друг...
Хотите посмотреть говорите?..я не против
Я видел как борщ закусывают котлетой с конфетой...и при этом неимоверно счастливы..ну так зачем портить человеку настроение???
"Правила" придуманы некими людьми, а люди все разные..мне баструма с любым пивом нравится и не надо мне ничего избирать, называйте мой вкус затуплённым, как хотите, но этот факт уже врядли измениться![]()
Да без проблем, нравится бастурма, закусывайте ей. Я просто хотел рассказать о том, что мир закусок к пиву очень широк и многообразен. И подобрав правильное сочетание, можно устроить праздник своим вкусовым рецепторам. Хотел подтолкнуть Вас на эксперименты, а Вы так в штыки восприняли.
Много лет назад, когда я ничего, кроме тараньки, под пиво не воспринимал, мне предложили попробовать сухую соленую овечью брынзу с пивом. Отнесся я к этому более, чем скептически, но когда попробовал, обалдел.
Вот и в Вашем посте, я выступал не против бастурмы, а против однозначности и не желания пробовать новое
Хватит травить душу, у меня уже аж слюньки потекли..
Да были эксперименты, были чё ж нет, и вкусно было так, что не передать, но, согласитесь, наш мир переодичен, и не исключён тот акт, что через какой-то промежуток времени, вдоволь наевшись всякого там многообразия, ты снова вернёшся к родной тараньке и будешь считать её самой лучшей в мире!
я обожаю РАКИи креветки в отсутствие раков...сушеная рыбка тоже пойдет, и сыр копченый..ммм)) аж слюнки ) вечером пиво пойдет )))
Обожаю вяленую рыбу. Не сильно сухую но и не сильно мокрую.
Ещё, конечно, раки. Но не часто. Раки как-то быстро приедаются. А вот таранечку или леща можно хоть каждый день
А ещё неплохо соточку водки запить половиной бокала пива и закусить это всё дело чебуреком. Уточню-не тем гуано, что продаётся на улицах, а домашним. И ТОЛЬКО ОДНУ СОТОЧКУ!!!Последующие бокалы пива и так отлично будут входить
Но это всё было в сочетании со светлым пивом.
Если беру тёмное, то тогда естественно чё-нить мясное-колбаски или копчёные рёбрышки.
Сыр вообще люблю. Любой-от простых и заканчивая с плесенью. Но с пивом мне как-то не идёт. Больше к вину нравится...
Ах, да! МИДИИ!!(Под водку, под пиво, под белое вино)
На праздниках опробовали рульку по-мюнхенски и смаженый сыр по-чешски собственного приготовления![]()
Креветки вареные, фисташки, кальмары в кляре, икру воблы, чипсы, сухарики, семечки - в таком порядке![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки