|
Есть у меня такое правило.ничего не брать в долг или кредит. Потому что когда надо деньги кому то отдавать - всегда пропадают заработки. Вам могу посоветовать только продолжать работать , а не тупить и бегать по гадалкам. Просто черная полоса.
Пересмотрите все варианты изза чего так произошло и все пошло в уадок, что не устроило клиентов и т.д. Всему есть своя причина. Ведь аналогичный бизнесс судя по Вашим словам процветает у других - значит они могут предоставит то что Вы не можете или отличаються сервисом, качеством. А то что вы ходили в церковь и т.д. это все для души.. но это не поможет и чуда вам не придаст.
Насчет ясновидещей и заговоров - вы в это верите? Я нет.
Поищите способы как вы можете спасти текущее положение уйти вниз чтобы потом снова подняться.. Перейти на другой бизнесс..
PS: Стараюсь не влезать в кредиты. Еще ни разу не брал. Особенно в большие. Сложно сланировать жизнь наперед.
Я не знаю какая там система.. Но если можна получить деньги от сплаченного срока кредита и отдать им квартиру и эти деньги вложить во что-то.. то это было бы харашо. Она щас вам в груз только будет при ваших обстоятельствах.
Возможно дело в вашем отношении к жизни. Скорее всего отношение чисто потребительское. Это вытекает из того, как вы описали свои попытки исправить положение. Церковь это не магазин, туда нельзя просто прийти и купить себе благословление.
Возможно дело новой квартире. Плохое место, допустим. Продайте ее, купите другую.
И подумайте, кого вы обидели в последнее время, к кому плохо отнеслись, кого обделили вниманием.
Может быть в вас закончилось что-то, что помогало вам в жизни, что-то хорошее. Осталась только гонка за материальными благами.
Скорее всего дело именно в кредите. Это называется закон подлости. Когда человек живет в достатке, денег ему хватает, он начинает засматриваться на более дорогие вещи, о которых ранее не мог и мечтать. Взяв эту вещь в долг, человек не просчитал случая, когда заработок может исчезнуть, т.е. оказался слишком беспечным. А за беспечность судьба наказывает.Перед тем как брать в кредит квартиру следовало учесть все случаи жизни. Вы не учли, денег стали отдавать больше чем зарабатываете, отсюда пошли депрессии, боязнь за следующий день, удача, как говорится, ушла и настала черная полоса. Это бывает у каждого в жизни, у кого-то слишком серьезно, у других (которые более расчетливы) в менее опасной форме.
Не стоит искать утешений у бабок, у гадалок, следует срочно выпутываться самим. Совет гадалки может привести еще к худшим последствиям. Мой совет, если положение действительно серьезное, то следует продать квартиру и отбить часть денег, это даст передышку. Можно снять квартиру на время и наладить отношения в семье и в бизнесе без "дула у виска" (это я про кредиты). И, я уверен, все наладится. Удачи.
Двумя руками за, intel! Полностью поддерживаю точку зрения.Такое нужно просто пережить и переждать.У нас в семье после дефолта 97г.была подобная ситуация,не спалось тогда нам с мужем...Главное держитесь вместе не срывайтесь.Все устаканется.![]()
а мне он к сожалению никак не помог
Почитал я тут, впринципе правы все, все дают добрые советы исходя из собственного опыта. Я сейчас нахожусь примерно в таком-же положении, за исключением того, что я избежал долгов. Сначала я тоже дергался, нервничал, пытался найти всяких там бабок. Ни к чему это не привело, только попал на еще большие суммы. А потом я взял и бросил всё, месяц провалялся дома и начал искать другой род деятельности. Ни скажу что я сейчас процветаю как раньше, но появилось спокойствие, может и Вам так попробовать. А с квартирой играться не советую, продавать её и идти на воздух это не выход. Квартира должна быть своя. В конце концов если Вы так верите в высшие силы, то попробуйте освятить её.
Я бы посоветовала сходить к специалистам, которые видят причины, т.к. у вас уже началось слудствие. Сами обращались и видели очень интересные вещи. Самое главное, что это не магия и гадания.
Церковь не осуждает за такие вещи, т.к. это все на духовном уровне. Если заинтересует, пишите в личку. Буду рада, если смогу помочь.
В любой ситуации нельзя отчаиваться и бросаться в крайности.
Однажды принесенная информация может пойти впрок.
И усть вам Брг помогает сделать правильный выбор.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
богатые тоже плачут....
Любит наш народ всякое говно.....
ну да.. конечно "странно" ... давали на благотворительность, а она не окупилась удачей... действительно не справедливо
и куда делся автор ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ленуля замечательно написала как профессиональная бабка-гадалка-ясновидящаявроди бы и сказала, а так посмотреть так ничего, но завлекла
небось бизнес?
я просто уверена-это зависть человеческая, которая творит страшные вещи! мой совет-надо сходить в черковь!но не к ясновидящим-доказано 99%-шарлотаны!
По-моему вопрос в вере, если ты веришь в церковь, на здоровье, веришь бабкам пожалуйста, человек так устроен ему нужно во что-то верить, так уверенность появляется.
Верить в себя.
Борьба с самим собой самая тяжёлая борьба в этой жизни.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сколько раз убеждался, успех приходит там где его не ждешь, а когда все просчитываеш до мелочей, нихрена не получается. имхо
Социальные закладки