Тема: не могу понять что происходит.......

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    А может вам лучше к отцу Ионе съездить в монастырь на 16 - й фонтана.
    Многим помогает...
    Даже, если бы Иона и был в городе, к нему попасть почти не реально! Он тоже помог многим моим знакомым.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Есть у меня такое правило.ничего не брать в долг или кредит. Потому что когда надо деньги кому то отдавать - всегда пропадают заработки. Вам могу посоветовать только продолжать работать , а не тупить и бегать по гадалкам. Просто черная полоса.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Пересмотрите все варианты изза чего так произошло и все пошло в уадок, что не устроило клиентов и т.д. Всему есть своя причина. Ведь аналогичный бизнесс судя по Вашим словам процветает у других - значит они могут предоставит то что Вы не можете или отличаються сервисом, качеством. А то что вы ходили в церковь и т.д. это все для души.. но это не поможет и чуда вам не придаст.
    Насчет ясновидещей и заговоров - вы в это верите? Я нет.
    Поищите способы как вы можете спасти текущее положение уйти вниз чтобы потом снова подняться.. Перейти на другой бизнесс..
    PS: Стараюсь не влезать в кредиты. Еще ни разу не брал . Особенно в большие. Сложно сланировать жизнь наперед.
    Я не знаю какая там система.. Но если можна получить деньги от сплаченного срока кредита и отдать им квартиру и эти деньги вложить во что-то.. то это было бы харашо. Она щас вам в груз только будет при ваших обстоятельствах.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Возможно дело в вашем отношении к жизни. Скорее всего отношение чисто потребительское. Это вытекает из того, как вы описали свои попытки исправить положение. Церковь это не магазин, туда нельзя просто прийти и купить себе благословление.
    Возможно дело новой квартире. Плохое место, допустим. Продайте ее, купите другую.
    И подумайте, кого вы обидели в последнее время, к кому плохо отнеслись, кого обделили вниманием.
    Может быть в вас закончилось что-то, что помогало вам в жизни, что-то хорошее. Осталась только гонка за материальными благами.

5. Вверх #45
    Частый гость
    Скорее всего дело именно в кредите. Это называется закон подлости. Когда человек живет в достатке, денег ему хватает, он начинает засматриваться на более дорогие вещи, о которых ранее не мог и мечтать. Взяв эту вещь в долг, человек не просчитал случая, когда заработок может исчезнуть, т.е. оказался слишком беспечным. А за беспечность судьба наказывает.Перед тем как брать в кредит квартиру следовало учесть все случаи жизни. Вы не учли, денег стали отдавать больше чем зарабатываете, отсюда пошли депрессии, боязнь за следующий день, удача, как говорится, ушла и настала черная полоса. Это бывает у каждого в жизни, у кого-то слишком серьезно, у других (которые более расчетливы) в менее опасной форме.
    Не стоит искать утешений у бабок, у гадалок, следует срочно выпутываться самим. Совет гадалки может привести еще к худшим последствиям. Мой совет, если положение действительно серьезное, то следует продать квартиру и отбить часть денег, это даст передышку. Можно снять квартиру на время и наладить отношения в семье и в бизнесе без "дула у виска" (это я про кредиты). И, я уверен, все наладится. Удачи.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Двумя руками за, intel! Полностью поддерживаю точку зрения.Такое нужно просто пережить и переждать.У нас в семье после дефолта 97г.была подобная ситуация,не спалось тогда нам с мужем...Главное держитесь вместе не срывайтесь.Все устаканется.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Joshua
    У вас все будет хорошо!!!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Даже, если бы Иона и был в городе, к нему попасть почти не реально! Он тоже помог многим моим знакомым.
    Самое главное захотеть!
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

9. Вверх #49
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    а мне он к сожалению никак не помог

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Почитал я тут, впринципе правы все, все дают добрые советы исходя из собственного опыта. Я сейчас нахожусь примерно в таком-же положении, за исключением того, что я избежал долгов. Сначала я тоже дергался, нервничал, пытался найти всяких там бабок. Ни к чему это не привело, только попал на еще большие суммы. А потом я взял и бросил всё, месяц провалялся дома и начал искать другой род деятельности. Ни скажу что я сейчас процветаю как раньше, но появилось спокойствие, может и Вам так попробовать. А с квартирой играться не советую, продавать её и идти на воздух это не выход. Квартира должна быть своя. В конце концов если Вы так верите в высшие силы, то попробуйте освятить её.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Я бы посоветовала сходить к специалистам, которые видят причины, т.к. у вас уже началось слудствие. Сами обращались и видели очень интересные вещи. Самое главное, что это не магия и гадания.
    Церковь не осуждает за такие вещи, т.к. это все на духовном уровне. Если заинтересует, пишите в личку. Буду рада, если смогу помочь.
    В любой ситуации нельзя отчаиваться и бросаться в крайности.
    Однажды принесенная информация может пойти впрок.
    И усть вам Брг помогает сделать правильный выбор.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    богатые тоже плачут....
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #53
    Mystic soul
    ну да.. конечно "странно" ... давали на благотворительность, а она не окупилась удачей... действительно не справедливо

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    и куда делся автор ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #55
    Mystic soul
    Ленуля замечательно написала как профессиональная бабка-гадалка-ясновидящая вроди бы и сказала, а так посмотреть так ничего, но завлекла небось бизнес?

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    я просто уверена-это зависть человеческая, которая творит страшные вещи! мой совет-надо сходить в черковь!но не к ясновидящим-доказано 99%-шарлотаны!

17. Вверх #57
    Mystic soul
    а в церкви не шарлотаны?

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для ides
    По-моему вопрос в вере, если ты веришь в церковь, на здоровье, веришь бабкам пожалуйста, человек так устроен ему нужно во что-то верить, так уверенность появляется.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Верить в себя.
    Борьба с самим собой самая тяжёлая борьба в этой жизни.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Сколько раз убеждался, успех приходит там где его не ждешь, а когда все просчитываеш до мелочей, нихрена не получается. имхо

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права