Aleksey The Greek
это кто "все" хотят быть домохозяйками? женщина должна как минимум иметь хобби, если уж не может работать, хотя бы для того чтоб было о чем поговорить с мужем кроме сплетен, сериалов и пеленок
На работе (учебе)
На вечеринках, днях варенья, свадьбах
Через знакомых
Через интернет
На улице, в транспорте
Как-нибудь по-другому
Aleksey The Greek
это кто "все" хотят быть домохозяйками? женщина должна как минимум иметь хобби, если уж не может работать, хотя бы для того чтоб было о чем поговорить с мужем кроме сплетен, сериалов и пеленок
Вай, моя любофф тоже в нете нашлась )) (это я с опозданием про интернет)![]()
[mod]
моё мнение что только у очень богатых людей жена может не работать совсем, что бы всё своё свободное время тратить на шопинг, шейпинг, салоны красоты, общение с такими же подружками.
а в остальных случаях женщина должна работать, пусть на какой то символической работе, без каких либо жёстких условий и небольшой зарплате, т.к. сидя дома жена за пару лет превращаеться в клушу, ибо сериалы, готовка еды и постоянная уборка кого хочеш изведут.
Amrita
а не стремно в инете знакомиться? я обычно думаю о людях намного лучше чем они есть, потому часто и разочаровываюсь
я кстати тоже с женой в нете познакомился....
при позитивном мышлении это означает, что даже сейчас жуя бутерброд я активно занимаюсь поиском второй половинки![]()
Sasha!
при моем обмене веществ - мне это не грозит. спасибо маме с папой![]()
Как в фильме: "И вообще, пусть мужчины думают, что у вас все в порядке"![]()
Я уже где-то писала эту историю. Я попала на сайт случайно, т.е. не занималась поиском половины целенаправленно. Так вышло, что мне захотелось поэксперементировать, к чему может привести и-нет знакомство, т.к. до этого никогда такимим вещами не занималась и вообще мало сидела в интернете. Оказалось всё не так страшноПару неудачных, порой даже неприятныйх, но весьма познавательных встречь, и я разглядела в одном ухажёре свою половину
Месяц переписывались, встретились, пару месяцев повстречались и вот уже год живём вместе
![]()
[mod]
как все непредсказуемо!
мой знакомый много лет встр с девушкой, расстался, разглядел свою старую знакому - в итоге спустя год ждет с женой сына![]()
Все настолько непредсказуемо, что определенное место для поиска мужа посоветовать нельзя. Все выше преложеные варианты подходят.
Главное, чтобы муж попался хороший и семья была крепкой
А еще, подмечено, что если у девушки появляется пунктик "выйти замуж", и видят во всех потенциального мужа, ищут за кого бы ухватиться, то это отталкивает. И вообще, все самое лучшее в нашей жизни случается неожидано))
Мир принадлежит оптимистам!
У меня одна знакомая занимается сетевым маркетингом. У нее главный принцип : "Женщина, стоящая в полуметре от меня, потенциальная клиентка." Может переделать: "Неженатый мужчина в полуметре от меня - потенциальный муж"?
А на счет того, что не надо ничего делать, я не вполне согласна. Под лежачий камень вода не течет. Если безвылазно сидеть дома на диване в халате и в бигудях, то вероятность того, что на тебя муж откуда-то свалится, достаточно мала.
Дорогу осилит идущий.
Все относительно. Иная может порхать с вечеринки на вечеринку, не пропускать ни одной *светской тусовки*, постоянно знакомиться с новыми и новыми людьми, а поди ж ты - так до самой старости *в девках* и просидит, хотя всем хороша, ни одного изъяна нет.
А другой достаточно выйти в магазин за хлебом - и встретить своего суженого. Хотя и избитая фраза - *От судьбы не уйдешь* - однако актуальности она не теряет.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки