Результаты опроса: Где проще найти кандидатуру мужа?

Голосовавшие
493. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На работе (учебе)

172 34.89%
  • На вечеринках, днях варенья, свадьбах

146 29.61%
  • Через знакомых

162 32.86%
  • Через интернет

113 22.92%
  • На улице, в транспорте

50 10.14%
  • Как-нибудь по-другому

102 20.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Где проще найти кандидатуру мужа?

Ответить в теме
Страница 3 из 109 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2180
  1. Вверх #41
    Мичуринка Аватар для Select
    Aleksey The Greek
    это кто "все" хотят быть домохозяйками? женщина должна как минимум иметь хобби, если уж не может работать, хотя бы для того чтоб было о чем поговорить с мужем кроме сплетен, сериалов и пеленок

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Вай, моя любофф тоже в нете нашлась )) (это я с опозданием про интернет)
    [mod]

3. Вверх #43
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek
    это кто "все" хотят быть домохозяйками? женщина должна как минимум иметь хобби, если уж не может работать, хотя бы для того чтоб было о чем поговорить с мужем кроме сплетен, сериалов и пеленок
    моё мнение что только у очень богатых людей жена может не работать совсем, что бы всё своё свободное время тратить на шопинг, шейпинг, салоны красоты, общение с такими же подружками.

а в остальных случаях женщина должна работать, пусть на какой то символической работе, без каких либо жёстких условий и небольшой зарплате, т.к. сидя дома жена за пару лет превращаеться в клушу, ибо сериалы, готовка еды и постоянная уборка кого хочеш изведут.

4. Вверх #44
    Amrita
    а не стремно в инете знакомиться? я обычно думаю о людях намного лучше чем они есть, потому часто и разочаровываюсь

5. Вверх #45
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    я кстати тоже с женой в нете познакомился....

6. Вверх #46
    при позитивном мышлении это означает, что даже сейчас жуя бутерброд я активно занимаюсь поиском второй половинки

7. Вверх #47
    Супер модератор
    Супер пользователь
    при позитивном мышлении это означает, что даже сейчас жуя бутерброд я активно занимаюсь поиском второй половинки
    А при негативном мышлении это означает, что с каждыи бутербродом шанс найти половинку уменьшается

8. Вверх #48
    Sasha!
    при моем обмене веществ - мне это не грозит. спасибо маме с папой

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Как в фильме: "И вообще, пусть мужчины думают, что у вас все в порядке"

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Amrita
    а не стремно в инете знакомиться? я обычно думаю о людях намного лучше чем они есть, потому часто и разочаровываюсь

Я уже где-то писала эту историю. Я попала на сайт случайно, т.е. не занималась поиском половины целенаправленно. Так вышло, что мне захотелось поэксперементировать, к чему может привести и-нет знакомство, т.к. до этого никогда такимим вещами не занималась и вообще мало сидела в интернете. Оказалось всё не так страшно Пару неудачных, порой даже неприятныйх, но весьма познавательных встречь, и я разглядела в одном ухажёре свою половину Месяц переписывались, встретились, пару месяцев повстречались и вот уже год живём вместе
    [mod]

11. Вверх #51
    как все непредсказуемо!
    мой знакомый много лет встр с девушкой, расстался, разглядел свою старую знакому - в итоге спустя год ждет с женой сына

12. Вверх #52
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Все настолько непредсказуемо, что определенное место для поиска мужа посоветовать нельзя. Все выше преложеные варианты подходят.
    Главное, чтобы муж попался хороший и семья была крепкой

А еще, подмечено, что если у девушки появляется пунктик "выйти замуж", и видят во всех потенциального мужа, ищут за кого бы ухватиться, то это отталкивает. И вообще, все самое лучшее в нашей жизни случается неожидано))
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #53
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А еще, подмечено, что если у девушки появляется пунктик "выйти замуж", и видят во всех потенциального мужа, ищут за кого бы ухватиться, то это отталкивает.
    Це точно, таке бажання в дівчини добре помітно.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Итак, где искать мужей-то?
    Почему сразу искать? Все приходит само и всему своё время. А чем больше в этом колупаешься, тем больше разочаровываешься. ИМХО!

15. Вверх #55
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Це точно, таке бажання в дівчини добре помітно.
    Еще как..Есть буквально зацикленные на замужестве девушки, причем, им подавай сразу генералов и олигархов, как героине Муравьевой из "Москва слезам не верит" Что не есть гуд..Стереть с лица выражение голодной акулы, которая ищет жертву - это в первую очередь)) Это всегда заметно)

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Почему сразу искать? Все приходит само и всему своё время. А чем больше в этом колупаешься, тем больше разочаровываешься. ИМХО!
    Именно так -разве можно запрограммировать счастье ,привязать его к какой то конкретной дате в календаре?

17. Вверх #57
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    пусть с милого личика уберут вывеску " Хочу стать невестой" и все пройдет само собой))) а то невестами все хотят быть , а женами не все!))) Вот бедные женихи и пугаются)))
    Вот-вот! Когда у женщины буквально на лбу написано *Хочу замуж!*, мужчины это чувствуют и инстинктивно шарахаются, будь она даже *супер* во всех смыслах.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Айси
    У меня одна знакомая занимается сетевым маркетингом. У нее главный принцип : "Женщина, стоящая в полуметре от меня, потенциальная клиентка." Может переделать: "Неженатый мужчина в полуметре от меня - потенциальный муж"?
    А на счет того, что не надо ничего делать, я не вполне согласна. Под лежачий камень вода не течет. Если безвылазно сидеть дома на диване в халате и в бигудях, то вероятность того, что на тебя муж откуда-то свалится, достаточно мала.
    Дорогу осилит идущий.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А на счет того, что не надо ничего делать, я не вполне согласна. Под лежачий камень вода не течет. Если безвылазно сидеть дома на диване в халате и в бигудях, то вероятность того, что на тебя муж откуда-то свалится, достаточно мала.
    Утрирую ,конечно,но прийдет домой ,допустим ,сантехник ,увидит в халате и бигудях ,влюбится и женится... если это -Судьба( пример достаточно малой вероятности)

20. Вверх #60
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Все относительно. Иная может порхать с вечеринки на вечеринку, не пропускать ни одной *светской тусовки*, постоянно знакомиться с новыми и новыми людьми, а поди ж ты - так до самой старости *в девках* и просидит, хотя всем хороша, ни одного изъяна нет.

А другой достаточно выйти в магазин за хлебом - и встретить своего суженого. Хотя и избитая фраза - *От судьбы не уйдешь* - однако актуальности она не теряет.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 3 из 109 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права