|
Твоя борьба выражается только минусами в репу и не более.. Я уже ждал, когда ты мне минус поставишь и ты не заставил долго ждать. Борец блин!
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А Александровской колоне надо придать былой вид..и всему парку тоже...только при упоминании Российского императора и то ,что уже Екатерине будет памятник..у националистов совсем башню сорвет..скажут Одесса оплот империи..))))))))))))
да радует одно..что город может ..будет..хоть отдолеено напоминать..ту Одессу которую мы любим..и памятник Екатерине будет настоящим украшением Одессы
а до 2 успеют..фасады ударними темпами ремонтируют...и брущатку переложат..и памятник отольют...
А насчет этого национал - нетерпимца Тягнибока..так он давно должен в зоопарке быть...
после его высказываний о жидах ,москалях и других национальнастях мешающих жить ему и его галичанам.
А что это за триколоры знакомые такие, ась?
Новороссу за уничижительные наименования?
Как здесь написано, суд не нашёл оснований для взыскания.Хай звинувачують. Про жидів і москалів писав Тарас Шевченко, Іван Франко, Леся Українка, Іван Нечуй-Левицький. Приїдьте в Польщу, в центрі Варшави стоїть посольство Ізраїлю і написано "Панство Жидовскего". Там стоїть жидівська ресторація, а коли заходиш в ту ресторацію, відкриваєш меню - написано риба по-жидівськи. В українській мові слово "жид" і "москаль" немає образливого значення. Та сама Ірина Фаріон написала працю "Етимологія слова жид і москаль". Зрештою, якщо говорити про мій виступ на Яворині, мене суд виправдав. Я маю на руках сім судових рішень на мою користь.
http://www.tiahnybok.info/inshi_zmi/dokument000639.html
Тем более, что фраза Кертиса "Это насмешка над над армией пьяниц и насильников. Которые были нашими дедами.", судя по Вашей реакции, Вас нисколько не покоробила. Вы считаете написанное Кертисом правдой?
Давно известно, что ношение флага США, Польши, Латвии, Грузии - признак демократии, а флага России - агрессивных происков соседнего государства.
Последний раз редактировалось BWolF; 05.07.2007 в 09:51.
Социальные закладки