Сообщение от
V@silisK
Эпопея продолжается. Опять дед пустил сразу четырех людей в дом. Они обшарили везде, позвонила мне сестра, которую возмутило их поведение, лазили везде, нашли даже ее трусы она им их предложила еще понюхать, после чего те заартачились что они напишут отказ от проверки и нам будет гаплык. В общем по телефону я на них так наорал что они думаю надолго это запомнят, на вопрос с какими правами в дом вошли ответили - а нас пустили ( ну дед опять протупил, что с ним стариком делать) и те себе лазили по дому. Уродцы, придумали себе что могут без причин проверять весь дом. В общем я им создал движение не слабое. начальник их мне по телефону сказал что они имею права в доме копошиться. Но я ему объяснил что права свои и их знаю, обещал скоро встречу в суде. Собрал инфу и о бригаде проверяющих и всё прочее, т.к в дом их пустили сами, много не добьюсь, но делу дам ход как смогу. Всем соседям уже объяснил что не могут они по домам лазить, а те их пускают, и они лазят по дому, смотрят себе что в доме да как, и во все норы лезут, где ребенок спит или женщина переодевается - лезут, были случаи. А может среди них есть наводчики, пробивучку дома сделали и вперед выносить. Или походу чего стырят где, иди уследи за бригадой наглых снующих всюду проверяющих. Нет у них прав в доме лазить, тем более если нет никаких причин. Если есть подозрения ко мне, пожалуйста на основаниях таких если соблюдаются все необходимые нормы, я пущу в дом. А так, возмущению моему нет придела, жаль я был далеко, я бы приехал и закрыл бы их еще в подвали, милицию вызвал. Милиция и без ордера редко имет право в дом на частную территорию сунуться, а они тут себе решили, проверяющие великие, всё им можно, иначе отключат они...
Социальные закладки