Тема: Термальная вода

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Где покупали, сколько стоит?
    покупала в аптеке в "Панораме" , 69 гривень 150мл
    Happiness forever

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
    А как быть если кожа жирная, какую водичку выбрать? И чтоб гипоаллергенная была, а то моя сильно страдать от аллергии
    Себиум лосьен

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для N@t@sh@
    Начиталась отзывов о термальной воде, и, о ее свойствах, решила себе приобрести.
    И не зря потратила деньги, эта водичка очень хорошо увлажняет лицо, при закреплении макияжа, он действительно перестал плыть. И не обманули сказав что усиливает косметический эффект от кремов, масок, если перед их применением воспользоваться термальной водой.
    Пока попробовала только Виши, но думаю на ней останавливаться не буду, будем пробовать все и определяться какая фирма для меня лучше )))

4. Вверх #44
    Новичок
    пользовалась Виши и Авен.
    Авен мне больше нравится .
    вобщем-то приятная штучка, но не вещь первой необходимости)))

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от N@t@sh@ Посмотреть сообщение
    Начиталась отзывов о термальной воде, и, о ее свойствах, решила себе приобрести.
    И не зря потратила деньги, эта водичка очень хорошо увлажняет лицо, при закреплении макияжа, он действительно перестал плыть. И не обманули сказав что усиливает косметический эффект от кремов, масок, если перед их применением воспользоваться термальной водой.
    Пока попробовала только Виши, но думаю на ней останавливаться не буду, будем пробовать все и определяться какая фирма для меня лучше )))

Я тоже думала, что термальная вода в принципе не нужна, позавчера купила большую бутылку Avene Это что-то! Такой распылитель мелкий, очень нравится. Распыляю на лицо/шею после бани, после занятий спортом, иногда утром или вечером после тоника, перед нанесением крема. И да - очень спасает в тех ситуациях, если в помещении нет увлажнителя воздуха. рекомендую однозначно) Читала, что Ля-Рош Позе так себе, Виши сушит, поэтому взяла Авен и не прогадала.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    100% за термальную воду avene, хотя все индивидуально.

Разочарование только в том, как- то захотела сэкономить и купила сааамую большую бутылку ( зимой с собой все равно не ношу), так на половине поломалась брызгалка(вылетело из головы как называется, ну вы поняли), так что покупаю среднюю и на месяца два хватает.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    100% за термальную воду avene, хотя все индивидуально.

Разочарование только в том, как- то захотела сэкономить и купила сааамую большую бутылку ( зимой с собой все равно не ношу), так на половине поломалась брызгалка(вылетело из головы как называется, ну вы поняли), так что покупаю среднюю и на месяца два хватает.

Так пульверизатор (пшикалка) везде же одинаковая Я думаю, что в прошлый раз вам просто не повезло. У меня так недавно сливки кондитерские сломались - на втором нажатии

8. Вверх #48
    Новичок
    + Avene!

Тоже ей пользуюсь и тоже самая большая бутылка)))))))

9. Вверх #49
    Частый гость
    А мне 2 раза не повезло с Авен -большой бутылкой,на половине забивались или ломались распылители(((

10. Вверх #50
    Кстати, бюджетный вариант термальной воды (я так делала, когда была в деревне, с собой была бутылка минеральной воды). Берете обычную минералку (лучше всего Evian или Vittel) и вставляете в бутылку пульверизатор. Мороки в 10 раз больше, чем с обычной термальной водой, распыление неаккуратное, резкое, НО если у кого-то нет возможности купить термальную воду - как вариант. Мне помогало, Evian не сушила. Во Франции даже в суперах Evian с распылителем продается как термальная вода...но Avene конечно же лучше!

11. Вверх #51
    Новичок
    у меня виши. довольна ей на 100 процентов)

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Девочки сегодня стала счастливой обладательнецей термальной воды Лярош позе. Акционная вода 300 мл + в подарок маленькая 50 мл стоит 109 грн., и ещё там же была такая же акция с водой Авен 116 грн. Этот артакцион невиданной щедрости в СИти центре аптека напротив сельпо! Спешите осталось пару наборов!
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    А ещё в этой аптеке есть солнцезащитный спрей для детей Лярош с максимальной защитой за 209 грн и к нему в подарок дарят крем после пребывания на солнце 100 г
    Последний раз редактировалось Алена***; 25.05.2013 в 20:44.
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права