покупала в аптеке в "Панораме" , 69 гривень 150млГде покупали, сколько стоит?![]()
|
покупала в аптеке в "Панораме" , 69 гривень 150млГде покупали, сколько стоит?![]()
Happiness forever
Начиталась отзывов о термальной воде, и, о ее свойствах, решила себе приобрести.
И не зря потратила деньги, эта водичка очень хорошо увлажняет лицо, при закреплении макияжа, он действительно перестал плыть. И не обманули сказав что усиливает косметический эффект от кремов, масок, если перед их применением воспользоваться термальной водой.
Пока попробовала только Виши, но думаю на ней останавливаться не буду, будем пробовать все и определяться какая фирма для меня лучше )))
пользовалась Виши и Авен.
Авен мне больше нравится .
вобщем-то приятная штучка, но не вещь первой необходимости)))
Я тоже думала, что термальная вода в принципе не нужна, позавчера купила большую бутылку AveneЭто что-то! Такой распылитель мелкий, очень нравится. Распыляю на лицо/шею после бани, после занятий спортом, иногда утром или вечером после тоника, перед нанесением крема. И да - очень спасает в тех ситуациях, если в помещении нет увлажнителя воздуха. рекомендую однозначно) Читала, что Ля-Рош Позе так себе, Виши сушит, поэтому взяла Авен и не прогадала.
100% за термальную воду avene, хотя все индивидуально.
Разочарование только в том, как- то захотела сэкономить и купила сааамую большую бутылку ( зимой с собой все равно не ношу), так на половине поломалась брызгалка(вылетело из головы как называется, ну вы поняли), так что покупаю среднюю и на месяца два хватает.
+ Avene!
Тоже ей пользуюсь и тоже самая большая бутылка)))))))
А мне 2 раза не повезло с Авен -большой бутылкой,на половине забивались или ломались распылители(((
Кстати, бюджетный вариант термальной воды (я так делала, когда была в деревне, с собой была бутылка минеральной воды). Берете обычную минералку (лучше всего Evian или Vittel) и вставляете в бутылку пульверизатор. Мороки в 10 раз больше, чем с обычной термальной водой, распыление неаккуратное, резкое, НО если у кого-то нет возможности купить термальную воду - как вариант. Мне помогало, Evian не сушила. Во Франции даже в суперах Evian с распылителем продается как термальная вода...но Avene конечно же лучше!![]()
у меня виши. довольна ей на 100 процентов)
Девочки сегодня стала счастливой обладательнецей термальной воды Лярош позе. Акционная вода 300 мл + в подарок маленькая 50 мл стоит 109 грн., и ещё там же была такая же акция с водой Авен 116 грн. Этот артакцион невиданной щедрости в СИти центре аптека напротив сельпо! Спешите осталось пару наборов!
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
А ещё в этой аптеке есть солнцезащитный спрей для детей Лярош с максимальной защитой за 209 грн и к нему в подарок дарят крем после пребывания на солнце 100 г
Последний раз редактировалось Алена***; 25.05.2013 в 20:44.
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Социальные закладки