Тема: Наркодиспансер на Бреуса 26 - ночной кошмар

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ага , было дело
    Да уж , дворик у Вас там маловат для такого действа Так и не понял причину переноса с Толстого!
    Скорее всего по массовым просьбам жителей Толстого
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #42
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Я просто живу в трех кварталах от Льва Толстого , 4 , если не ошибся адресом и мы с женой , иногда прогуливаясь поздно вечером по городу , проходили мимо этой лавочки . Так там такие концерты иногда закатывались . Представляю , каково людям на Бреуса это слушать.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Avanta
    Когда выходили с ними "общаться" в два часа ночи, сняла пару их машин с номерами на телефон. Экипажи машин были весьма недовольны съемкой
    А что Вам мешает поставить камеру, так, чтобы никто не заметил?
    Scio me nihil scire...

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Видео съемка ?Что она реально даст?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Видео съемка ?Что она реально даст?
    деньги и славу)))) только надо пошевелиться)))

6. Вверх #46
    Я когда жил на Успенской у нас , напротив арки дворовой , был бар Белый Орел , что-то типа орешка только более убитый , а контингент тот же , пьяные , тупые пионеры . Так вот , у них там , как не разборки , так приюта пытались искать в нашем дворе ... после нескольких вылазок с соседом тайским боксером и двумя битами , двор наш , как пристанище для обделенных , рассматриваться перестал
    У Вас правда сложнее , у Вас красноперые там трутся

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    А толку? Типа их начальство не знает стиль работы своих сотрудников.

Я когда жил на Успенской у нас , напротив арки дворовой , был бар Белый Орел , что-то типа орешка только более убитый , а контингент тот же , пьяные , тупые пионеры . Так вот , у них там , как не разборки , так приюта пытались искать в нашем дворе ... после нескольких вылазок с соседом тайским боксером и двумя битами , двор наш , как пристанище для обделенных , рассматриваться перестал
    У Вас правда сложнее , у Вас красноперые там трутся
    Да, к сожалению, мне такой вариант не подходит Это уже статья.
    Позвонила в "службу помощи мэра", посмотрим, что получится. А на наше коллективное заявление пришел ответ - рассматриваем вашу жалобу. Чувствую себя Антоном Уральским - вы не отвечаете на мой ответ

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    С ТВ это хорошая идея) Некоторые каналы (не будем говорить вслух) сами снимут эти концерты и сделают репортаж

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для shural
    Там единственный выход это поставить заграждение при въезде со стороны Бреуса, чтоб посетители диспансера заезжали с Зелёной. Проблему концертов под дверьми диспансера это может не решить, но хоть машин не будет слышно. Правда тогда не повезёт жителям Зелёной и Бреуса 26/2, окна которых выходят на стоянку
    Насколько я знаю, то какая-то фирма заинтересовалась местом бывшего диспансера, и чтоб получить его отремонтировала здание под новый диспансер на Бреуса 26/2. При этом диспансер, по моему, не занимает всё помещение, там часть здания занимает какая-то фирма(может та же). В общем, провели шахер-махер для того чтоб получить жирный местяк в центре города. Что будет на Толстого 2 я не знаю, может так случиться что им повезёт только на время ремонта бывшего диспансера.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Там единственный выход это поставить заграждение при въезде со стороны Бреуса, чтоб посетители диспансера заезжали с Зелёной. Проблему концертов под дверьми диспансера это может не решить, но хоть машин не будет слышно. Правда тогда не повезёт жителям Зелёной и Бреуса 26/2, окна которых выходят на стоянку
    Насколько я знаю, то какая-то фирма заинтересовалась местом бывшего диспансера, и чтоб получить его отремонтировала здание под новый диспансер на Бреуса 26/2. При этом диспансер, по моему, не занимает всё помещение, там часть здания занимает какая-то фирма(может та же). В общем, провели шахер-махер для того чтоб получить жирный местяк в центре города. Что будет на Толстого 2 я не знаю, может так случиться что им повезёт только на время ремонта бывшего диспансера.
    Да, я уже тоже думала, что помочь может только здоровый цементный блок на въезде под самые окна Но скорее всего они его быстро уберут, пригнав эвакуатор или кран.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Я скажу, что у нас в городе вообще, много кто ложил на спокойствие своих со-горожан . У меня, к примеру, во дворе ездит олень на Импрезе ВРХ с прямотоком в кулак. При этом я знаю, что в комплекте к такому глушителю идет насадка, которая глушит звук до уровня стандартного глушителя, но он думает, что такие дешевые понты делают его крутым. При этом он так и в 11 и в 12 ночи ездит под окнами. Ох чувствую терпение у меня лопнет скоро...
    А по теме, искренне жаль человека. Думаю, оффициальными жалобами тут не обойдешься. Тут нужны массовые акции и привлечение прессы. Вопрос лишь в одном - сколько жильцов готовы вас поддержать?
    Война с хамами на машинах, давно идет. И много чего напридумывали. Разбрасывание по маршруту движения обрезков колючей проволки, Заливание монтажной пеной всех щелей в машине. Наклеивание обьявлений на стекла машины, на канцелярский клей.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от PersCat Посмотреть сообщение
    Война с хамами на машинах, давно идет. И много чего напридумывали. Разбрасывание по маршруту движения обрезков колючей проволки, Заливание монтажной пеной всех щелей в машине. Наклеивание обьявлений на стекла машины, на канцелярский клей.
    а по этому маршруту только одна машина ездит?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    а по этому маршруту только одна машина ездит?
    Если бы это была одна машина, да еще частного лица - я бы давно ему пристроила. Но у нас к сожалению машины ГАИ Остается только тупо капать на мозги начальству всех мастей, чтобы они приняли меры. Пока что могу сказать - полный Уже стало тепло, мы пытались открывать окна - банан! Шум-гам всю ночь, еще и полную квартиру бензинового выхлопа нанесло.

14. Вверх #54
    Такой вопрос , может кто подскажет? Я так понимаю , что диспансер туда переехал со всеми вытекающими? То есть справки водительские и прочие теперь тоже там получаем?

15. Вверх #55
    Такой вопрос , может кто подскажет? Я так понимаю , что диспансер туда переехал со всеми вытекающими? То есть справки водительские и прочие теперь тоже там получаем?
    Да, там это все и находиться

16. Вверх #56
    Как же все надоело Мы получили аккуратную кучку отписок и уведомлений, что наше письмо будет рассмотрено.Прошел почти месяц, как нам обещали "разобраться" Похоже, что на нас простите, забили. Машины по прежнему ставят под самые окна, двери хлопают, пьяные дебилы орут.
    Недавно я просто чуть заикой не стала - среди ночи проснутся от зверского вопля: "АААААААА! Забирайте! Забирайте все - машину, права, последнюю рубашку!" Так и же и не проснуться можно Или дурацкая сигналка-крякалка на патрульной машине. Каким надо быть идиотом, чтобы среди ночи под окнами жилого дома ее включать
    Я смотрю, на форуме уже далеко не одна тема примерно одного и того же содержания - шум в ночное время. Ну хоть кому-нибудь удалось чего-то добиться? Куда еще можно пожаловаться (центральную прачечную не предлагать)

17. Вверх #57
    Рискну снова апнуть тему
    Прошел месяц и все осталось по прежнему
    Мы просим помощи в решении нашей проблемы
    Надеюсь, этот форум читают не только простые одесситы, но и те, кто может нам помочь. Может быть, это прочтут те, кто пристроил нам эту проблему прямо под окна. Может быть, им хотя бы станет стыдно
    За это месяц мы написали очередное письмо мэру, оно было перенаправлено в районные органы власти, и от них мы получили ответ в стиле "отстаньте от нас". "Была проведена проверка, состава преступления не найдено, в возбуждении уголовного дела отказано". Какое уголовное дело? Для того, чтобы навести порядок под окнами жилого дома, необходимо уголовное дело? Мы просили перенести стоянку машин гаи из-под окон наших квартир Мы просто хотим ТИШИНЫ и ПОКОЯ в ночное время! Неужели наши нервы и здоровье ничего не стоят?
    Похоже, что после наших писем гаишникам дали "карт-бланш" на любые действия .Если раньше они хоть через раз соглашались отогнать машины из-под окон, то теперь просто смеются или хамят. Предлагают сменить квартиру или вызвать 02 Пьяные идиоты всю ночь лазят под окнами, орут, матерятся, вызывают "группу поддержки". На просьбы не шуметь посылают нас матом.
    В нашем доме живут в основном не богатые люди, пенсионеры и родители с маленькими детьми. Мы не можем себе позволить "менять квартиру" только потому, что под окнами всю ночь бардак.
    У моего сына начались от постоянного невысыпа головные боли, учительница жаловалась, что он пару раз заснул на уроке. Я сплю в берушах, и они не помогают, шум слишком сильный. Как себя чувствует маленький ребенок или пожилой человек с кучей болячек, я даже представить боюсь
    МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ!SOS!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    да блин, уроните один раз цветочный горшок на крышу машины гайцов..... или кирпич силикатный...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

19. Вверх #59
    У меня цветы дорогие Жирно будет.
    Сегодня приходили корреспонденты с телеканала АРТ, брали интервью у жителей дома. Мы показали им копии всех наших писем и ответы на них, они сняли машины ГАИ под окнами (гайцы дружно прятались и кричали "Это не мы!"), задали вопросы заведующей (она тоже говорила "не виноватая я, они сами шумят, и вообще это же не каждую ночь, а через раз". Мы предложили ей дать нам телефон, и каждый "через раз", когда будет шум, мы будем ей звонить. В три часа ночи - значит в три, в пять утра - значит в пять. Она почему-то отказалась Кстати, два наших письма - в Облздрав и в Горгаи до сих пор остались без ответа - они там тоже все скромные и застенчивые. Так что ждемс.

20. Вверх #60
    Частый гость
    Статейка о вашей проблеме.
    Одесситы жалуются на шум у наркодиспансера .
    http://www.segodnya.ua/news/14151580.html

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права