|
ПОБЕДА!!!! Закрывать темку?)....самое прикольное что хотя я ее и создала закрыть ее не в моей компетенции, почему то)) так что Aquamarius готовьтесь к вопросам))
Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 15.04.2010 в 08:22.
Для таких прицепов надо купить болгарку на аккумах и ночью распиливать на куски.
Последний раз редактировалось Maks.....; 22.04.2010 в 22:29.
Ничего я не хочу менять (с)
Да ребята, удивительно и правда убрали, вчера прочёл не заметил, хоть и проезжал мимо, сегодня увидел что и правда только следы на асфальте остались. СПАСИБО тем кто это СДЕЛАЛ.
то бишь, нам! а точнее, Аквамарису, который засветил номер клоуна. надо было с этого тему начинать!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
)))))))))))))его просто переставили на другую улицу где таких шебутных как мы меньше, я сфотографирую покажу, когда есть возможность стараюсь ездить быстро потому не запомнил, видел этот также утопленный в землю где не помню![]()
Может это другой прицеп был? А у нас только что новая авария. Похоже кто то решил разворот сделать посреди дороги,или просто повернуть во двор. Сзади,судя по всему, его догнали...(девушка вроде), въехала сзади.. .Говорят зада нет... Был сначала один удар, а через несколько секунд еще один. Машина ( в котрой была девушка) въехала в забор чуть дальше. Там салон "777". Забор завалила, до машин салонных кажется не достала. Все целы. Неприятности о обоих, а виноват один, судя по всему...и судя по всему не тот кто во двор поворачивал.
Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 21.04.2010 в 09:54.
Ребята я был в той ауди.Если у кого есть фото дайте мне плиз
А кто знает, что вчера вечером произошло? Вильямса, на светофоре ......волялся мотоцикл, стоял джип, гаишники....... картина была печальная
Мне кажется, что тема "авария ул. Вильяма" будет актуальна всегда.........
похоже что это правда.... я живу на Вильямса только 4,5 года. Насмотрелась столько всего. А мой друг там лет 20. Рассказывал.... там довольно большой пролет-есть где разогнаться, но из дворов часто выезжают и препятствий на пути оказывается немало(прицепы, в неосвещенных местах, например...)
Этот светофор плохо отрегулирован в плане смены зеленого на желтый
Убрали ужо!!! Но все равно когда еду стемаюсь)))
Конец света не предвидится но надежда еще есть...
катафоты у кого есть дома ненужные ? разных цветов. облепить его со всех сторон... ))
P.S. хотя поснимают же злодеи... (((
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
Новое место расположения всеми любимого прицепа: ул.Долгая / Рыбачья, если ехать по долгой в сторону Дачи Ковалевского то он находится на обочине с левой стороны.
Думал обман зрения - но ауди оставила запоминающийся след ввиде погнутого отбойника (бампера) с левой стороны.
Кто любит летать по Долгой будьте бтительны - опасность рядом....
Ночью новая авария. Как я поняла некто выезжал с заправки на Вильямса и Черноморской через две сплошные в сторону Королева. Вставил жигули, проезжающую.... я видела только как жигуль остановился , а некто дал по газам и ушел в ночь.... вот такая история...гаи приехала не скоро...сочувствую водителю жигулей
да это просто пятачок такой.. у нас за 6 лет 2 трупа..это без ДТП(
Социальные закладки