Тема: Аксессуары для ванной

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 112
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Продаются еще другие штуки, которые надо к стене крепить. Но они из 5 палок, раздвижные.
    а еще раз для особо одаренных - где они продаются а то я давно такую на балко ищу, и никак не попадалось

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а еще раз для особо одаренных - где они продаются а то я давно такую на балко ищу, и никак не попадалось
    В Эпицентре Есть металлические раздвижные из 5 палок, размеры от 60 см до 120, Цена от 60 грн до 100 (кажется). Не знаю, как на балкон, но в ванную точно подходят (кому нужны такие большие). А есть веревочные выдвижные, несколько видов. Цены сказать не могу, меня такие не интересовали.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    спасибо, надо будет подъехать туда

4. Вверх #44
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    добралась наконец до Эпицентра... конечно же всё пришлось выбрать самой, ибо консультанты там просто "охрнетительные" ну так вот. купила новую шторку (текстиль). она, как выяснилось уже дома, ещё и водоотталкивающая, что здорово. Вода просто скатывается и стекает. оч удобно.
    единственное что, никак не могу побороться со шторкой , что б на пол не вытекало. ванна у меня такая с ручками и неровная соотвественно во всех местах, поэтому она сужается в том месте , где душ. Приходится её во внутрь закладывать .. да ещё так неудобно каждый раз дергаться что б не вытекало. кто сталкивался с такой проблемой ?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    добралась наконец до Эпицентра... конечно же всё пришлось выбрать самой, ибо консультанты там просто "охрнетительные" ну так вот. купила новую шторку (текстиль). она, как выяснилось уже дома, ещё и водоотталкивающая, что здорово. Вода просто скатывается и стекает. оч удобно.
    единственное что, никак не могу побороться со шторкой , что б на пол не вытекало. ванна у меня такая с ручками и неровная соотвественно во всех местах, поэтому она сужается в том месте , где душ. Приходится её во внутрь закладывать .. да ещё так неудобно каждый раз дергаться что б не вытекало. кто сталкивался с такой проблемой ?
    А разве не весь текстиль для ванных является водоотталкивающим? Я вот тоже купила текстильную шторку (Турция), мне сказали, что она водоотталкивающая Надеюсь, во вторник уже буду ее тестить
    Не поняла, Паноптикум, что у тебя за проблема? Понятное дело, что во время душа шторку во внутрь ванной засовывают (не могу подобрать правильное слово, но думаю понятно ),т.е. вся вода по шторке скатывается вниз в ванную. Или ты как-то по-другому делаешь и поэтому вода протекает на пол?

6. Вверх #46
    Кстати, для балкона есть очень прикольная система для сушки. Крепится к потолку. Там на веревках держатся 5-6 перекладин, от которых веревки идут вниз и крепятся еще отдельно к стене. Т.е. к каждой перекладине есть своя веревка, за которую если потянуть, то перекладина либо опускается, либо поднимается. Грубо говоря, система горизонтальных жалюзей. Если не используется - все перекладинки подняты к потолку, вообще не мешают и не видно их. А если надо, то опускаешь перекладинку, вешаешь на нее и поднимаешь так высоко, как нужно. Для балкона, мне кажется, очень удобная система.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Лара
    на Малине полно таких

и, кстати, по поводу на балкон - очень подходят, если есть к чему прикрутить

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    кто может подсказать магазины с хорошим выбором смесителей для раковин и ванн, кроме Малиновского рынка, т.к. там нашли только 2 варианта на всем рынке
    нужны в стиле модерн (с прямыми углами) и матовые!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    кто может подсказать магазины с хорошим выбором смесителей для раковин и ванн, кроме Малиновского рынка, т.к. там нашли только 2 варианта на всем рынке
    В Эпицентре очень много смесителей, кажется, такие прямоугольные тоже были. Еще вроде как неплохой выбор в магазине сантехники на Варненской напротив к-ра Москва

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Ninell
    Amelia, у меня была такая сушилка на ванную,покупала в Италии, было
    всё вроде бы ничего,но со временем,она начала ржаветь в некоторых местах и я её выбросила. Потом увидела у знакомых над ванной несколь-
    ко палок как для шторки - они на этих палках сушат бельё. Сделала и у
    себя так же, очень довольна, особенно для стекания воды, а потом можна
    и на балкон повесить.

11. Вверх #51
    В эпицентре правда очень много смесителей на разный кошелек и вкус.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    В Эпицентре очень много смесителей, кажется, такие прямоугольные тоже были. Еще вроде как неплохой выбор в магазине сантехники на Варненской напротив к-ра Москва
    ну вот я и собирался еще посмотреть в Экспострое, Эпицентре и попробовать в Новую Линию съездить

может кто знает какие-то магазины в городе (не может же не быть) - хотя бы посмотреть что там есть

13. Вверх #53
    ква дом кажется так. на М арнаутсокй - Пр Мира

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ква дом кажется так. на М арнаутсокй - Пр Мира
    если это тот что возле Мегамакса, то там нечего смотреть, их же филиал есть в корпусе на Малине - все дорого и вариантов мало

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Приличный выбор и хорошие цены на смесители в Новой Линии.

16. Вверх #56
    Деметра

А мне вот "Новая линия" вообще не понравилась, уж очень там всё дороговато, в Эпицентре дешевле. Это сугубо моё мнение.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А мне вот "Новая линия" вообще не понравилась, уж очень там всё дороговато, в Эпицентре дешевле. Это сугубо моё мнение.
    Смесители Грое месяц назад в Новой Линии были дешевле процентов на 5-10. Сравнивала цены и покупала лично. Возможно по другим производителям или отдельным моделям ниже в Эпицентре, спорить не буду, т.к. полный мониторинг не проводила.

18. Вверх #58
    если это тот что возле Мегамакса, то там нечего смотреть, их же филиал есть в корпусе на Малине - все дорого и вариантов мало
    да, тот что возле Мегамакса, пром алину не знаю...

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Не знала куда запостить - решила сюда. Вобщем, где можно приобрести шапочку для ванны ("кулечную" )))), а то заходила в несколько "ванных" салонов, там не было. Подскажите))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Не знала куда запостить - решила сюда. Вобщем, где можно приобрести шапочку для ванны ("кулечную" )))), а то заходила в несколько "ванных" салонов, там не было. Подскажите))
    Не знаю, как в "салонах", но на промрынках обязательно должны быть Правда, у них качество не очень... но и цена такая, что можно раз в неделю менять

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права