|
В ЭпицентреЕсть металлические раздвижные из 5 палок, размеры от 60 см до 120, Цена от 60 грн до 100 (кажется). Не знаю, как на балкон, но в ванную точно подходят (кому нужны такие большие). А есть веревочные выдвижные, несколько видов. Цены сказать не могу, меня такие не интересовали.
спасибо, надо будет подъехать туда
добралась наконец до Эпицентра... конечно же всё пришлось выбрать самой, ибо консультанты там просто "охрнетительные" ну так вот. купила новую шторку (текстиль). она, как выяснилось уже дома, ещё и водоотталкивающая, что здорово. Вода просто скатывается и стекает. оч удобно.
единственное что, никак не могу побороться со шторкой , что б на пол не вытекало. ванна у меня такая с ручками и неровная соотвественно во всех местах, поэтому она сужается в том месте , где душ. Приходится её во внутрь закладывать .. да ещё так неудобно каждый раз дергаться что б не вытекало. кто сталкивался с такой проблемой ?![]()
А разве не весь текстиль для ванных является водоотталкивающим? Я вот тоже купила текстильную шторку (Турция), мне сказали, что она водоотталкивающаяНадеюсь, во вторник уже буду ее тестить
![]()
Не поняла, Паноптикум, что у тебя за проблема? Понятное дело, что во время душа шторку во внутрь ванной засовывают (не могу подобрать правильное слово, но думаю понятно),т.е. вся вода по шторке скатывается вниз в ванную. Или ты как-то по-другому делаешь и поэтому вода протекает на пол?
![]()
Кстати, для балкона есть очень прикольная система для сушки. Крепится к потолку. Там на веревках держатся 5-6 перекладин, от которых веревки идут вниз и крепятся еще отдельно к стене. Т.е. к каждой перекладине есть своя веревка, за которую если потянуть, то перекладина либо опускается, либо поднимается. Грубо говоря, система горизонтальных жалюзей. Если не используется - все перекладинки подняты к потолку, вообще не мешают и не видно их. А если надо, то опускаешь перекладинку, вешаешь на нее и поднимаешь так высоко, как нужно. Для балкона, мне кажется, очень удобная система.
кто может подсказать магазины с хорошим выбором смесителей для раковин и ванн, кроме Малиновского рынка, т.к. там нашли только 2 варианта на всем рынке
нужны в стиле модерн (с прямыми углами) и матовые!
Amelia, у меня была такая сушилка на ванную,покупала в Италии, было
всё вроде бы ничего,но со временем,она начала ржаветь в некоторых местах и я её выбросила. Потом увидела у знакомых над ванной несколь-
ко палок как для шторки - они на этих палках сушат бельё. Сделала и у
себя так же, очень довольна, особенно для стекания воды, а потом можна
и на балкон повесить.
В эпицентре правда очень много смесителей на разный кошелек и вкус.
ква дом кажется так. на М арнаутсокй - Пр Мира
А мне вот "Новая линия" вообще не понравилась, уж очень там всё дороговато, в Эпицентре дешевле. Это сугубо моё мнение.
Не знала куда запостить - решила сюда.Вобщем, где можно приобрести шапочку для ванны ("кулечную" )))), а то заходила в несколько "ванных" салонов, там не было. Подскажите))
Социальные закладки