Барсе просто мотивации не хватает, они лучшие, они это прекрасно знают и настраиваться на матч даже не с самой сильной командой, для них это уже проблемы...мое мнение - вот текущая проблема Барсы на данный момент.
|
Реал
Барса
Севилья
Валенсия
Атлетико Мадрид
Депортиво
Барсе просто мотивации не хватает, они лучшие, они это прекрасно знают и настраиваться на матч даже не с самой сильной командой, для них это уже проблемы...мое мнение - вот текущая проблема Барсы на данный момент.
да,я думаю так и есть,плюс иногда не везёт просто
Someday, someway
Может Барсе нужен новый коуч? А то Пеп уже все выиграл, ему эти кубки до...
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
считаю Пеп идеальный тренер для Барсы...если так рассуждать то всю команду надо разогнать и набрать новых, которые ничего не выигрывали...
да мотивации наверняка не хватает, мы же чемпионы везде и тут выйграем в пол ноги...но бывают исключения....
Пеп действительно идеальный тренер...может мотивации не хватает, но в команду царит гармония...с другим бы тренером, наверное все звезды уже перессорились между собой, были бы скандалы и ничего хорошего не вышло из этого всего.
В этом смысле Моуриньо молодец! Нигде никогда не засижываеться! Выиграл все с Интером, ушел, принял новый вызов!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
дадамоуриньё понимал, что ему ничего синтером больше не светит,а выигрыш всего-случайность, вот и смысля...думал среалом прокатится на расслабоне и капец..о чём вы говорите, мотивация ,это в черноморецй прийти тренером, да хотя бы в анжи.
Someday, someway
ну что реал по чуть-чуть теряет...уже интереснее становится!
еще и Моуринчика выгнали...еще 1 ничейка и тема будет)))
ну 6 очей всё таки многовато
Как выгнали? уволили?
Someday, someway
да 4 штуки выписали!
Удаления: Руи Фария (помощник главного тренера Реала), 48, Моуриньо, 83, Рамос, 84, Езил, 85
Моуринчик как всегда обиделся и на прессуху не пришел...
тоже мне..напугали..я уж за шампанским побежал
Someday, someway
снова Реал потерял. Барса уже на расстоянии вытянутой руки, плюс еще домашняя игра!!
интрига будет еще та....
Социальные закладки