|
У нас планируется выездная роспись в Добром Хуторе, и Эта самая роспись по моей задумке будет на закате,когда уже почти темно ...
и гости отпустят в воздух горящие китайские фонарики ..а по воде поплывут венки с чайными свечами..
и в завершении..
готовлю вокальный подарок любимому будущему мужу - Diana Ross - When You Tell Me That You Love Me ,в моем исполнении.
Подумываю переписать слова на русский, но боюсь потерять шарм всей песни.По этому пока в раздумьях...
С удовольствием выслушаю советы ,пожелания и идеи
Да и кстати,гостям пока они еще не усепют "от пуза" налопаться, приготовила спортивный конкурсГонки на фитболлах или мячах с "рожками"
))
Последний раз редактировалось Oxxy; 20.06.2010 в 18:53.
Круто!..
Я тоже хочу спеть любимому, правда с композицией не могу определиться...(
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.06.2010 в 13:12. Причина: зазыв на свою страницу
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а у нас свадьба как-то нечайно приобрела розовый оттенок (хотя никто особо не фанатеет от этого цвета)...
мы были обуты в розовые валенки (собственоручно сделаные) у мужа была розовая рубашка.... у меня в букете и в волосах была белая орхидея с розовой серединкой.... ноутбуки были в розовых чехлах...
а так же кусачки и плоскогубцы были с розовыми ручками и розовым боа (вылетело из головы такие пухнастые ленточки...кажись боа)...
цветочки были тоже розовенькие на столах ))) подушка для колец и корзинка для лепестков с розовой ленточкой..... потолок в ресторане красный (будем счиать тоже попадением в гамму, хотя это просто случайность)...
были приглашения хенд-мейд... хотя этим уже никого не удивишь...
зачтено как свадебная фишка?![]()
Shadow of the past, зачтено! Валеночки я ваши где-то видела, а другие фотки покажете?
12345678...
А я только решила, что хочу свадьбу и роспись в оранжевом цвете... На этом фантазия сдохла... И роспись в беседке на природе![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
А у меня не свадьбе наверное будут девочки-ангелочки.Мы будем танцевать первый свой танец,а они будут бегать вокруг нас и посыпать лепестками роз) А будет в дизайне цвет айвори и жутко хочется красного...
Идея на первый взгляд, милая. Но смотри, что бы детки не перетянули на себя все внимание.
Ну,я не обижусь,если мин 5 за весь день внимание будет не на мне,а на детках) Зато это зрелище такое красивое...
Вот такие вот диски с фотографиями мы сейчас раздаем нашим гостям.
Напомню, свадьба была в ретро-стиле, в зале было много декора из виниловых пластинок
Вложение 1407103
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.08.2010 в 22:22.
12345678...
Анечка,очень красивые диски)))
А я планирую сделать свадьбу в сиренево - розовом стиле,не знаю как это всё организовать,но я хочу себе ярко сиренево-розовый букет,сиреневые туфли и какую-нибудь сиреневую ленту на платье,плюс зал хочу украсить в таком же стиле)))
Не знаю что получиться,время у меня ещё есть,так что фантазирую по полной)))
Плюс фотограф будет Дима Емельянов,а с ним эта свадьба заиграет ещё ярче и креативней)))![]()
у нас была такая свадьба 2009 год
http://peotrsinkevich.com/gallery/wed_01/
малиновый цветок на платье, малиновая шнуровка, малиново-белая подвязка и малиновая рубашка у мужа...
и муж-рыцарь![]()
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ксюсь, вы такие юморные! Супер!!!
12345678...
Такие интересные идейки, жаль тема такая совсем не живая (((((
А у меня есть идея сделать свадьбу в стиле Венецианского карнавала, но пока она еще очень "сырая". Из того что так приходит в голову - яркие наряды, при входе гостям раздавать красивые маски, итальянская музыка, художник-шаржист, разные шуты в соответсвующих нарядах встречают и развлекают гостей во время фуршета, а потом они же во время банкета выступают с какими-то номерами... и всё, как пронести эту тематику во всём вечере я пока не знаю =((
Печенья с предсказаниями для гостей, мыльные пузыри в виде маленьких бутылочек шампанского-для тех кто сопровождает молодожёнов на прогулке, ретро-колясочки из дизайнерского картона для сбора денюжек "на сына - на дочку", шоколадки с изображениями жениха и невесты на обёртке, фигурки жениха и невесты на торт на заказ сделанные по описанию (цвет глаз, волос, костюма, платья).
Дерево пожеланий, где гости оставляют отпечатки пальцев
Ох,и наша свадьба уже на носу...
фишка будет,наверное,больше в том,что практически все мелочи красивые я буду делать собственноручно))) пригласительные,украшения на машины,некоторые украшения для зала,вазы,большие буквы с нашими инициалами для фотосессии...и дерево пожеланий с бирочками для пожеланий...
эх как бы времени на все хватило...
а вообще свадьба будет в жемчужно-персиковом цвете..
Социальные закладки