|
По-моему, существенный минус 40 - что на них пол города ездит. Как на ланосах...
nope
Ну так и в чем минус? Я тоже мужу говорила типа "фууу.Будешь как все!!!" Поездив на ней, я кардинально поменяла мнение! Настолько комфортная машина - супер!!! Да, двигатель работает громче и жестче, чем на ниссане моем, но мой ниссан, по-сравнению с ней, коробочка на колесиках (в смысле, чо маленькая, легкая, скачет как коробченка по ямам).![]()
Салон у Камри ничуть не меньше, чем у других однаклассников. Это не лимузин и ни минивэн![]()
Да, хотелось бы.Но новую 3.5 не потяну, даже американку. Может только б/у.
Насколько я знаю расход у 3.5 не намного больше, чем у 2.4?
О, кстати да. Хочется быть как-то поуникальнее. Хотя жене нравится, особенно белого цвета, а мне больше Aurion Grande нравится, если уж про Камриобразных говорить. Еще есть в Китае классная Тойотка - Рейз, точная копия Марк-Икс праворукого. Камри ИМХО и рядом не стояла.
С другой стороны - если будете ездить на ней до седых волос, вероятность найти детали на разборке невероятно возрастает, только вот аргумант ли...
Когда машина популярная, то на нее и на новую запчасти есть на каждом углуА не под заказ через месяц втридорога. И мастера на многих сервисах имеют представление как ее чинить.
Купите ЯгуарДостаточно уникальная машина. Их Б/У достаточно дешево продают. А знаете чего? )) Потому что когда он поломается, то везти эту машину надо только на Роял-Моторс (остальные от нее шарахаются как от прокаженного). Там любую деталь ждать по месяцу, цена сразу в десятках тысяч гривен. Цена на обслуживание в тысячах сразу, с порога. И еще не факт, что поможет т.к. мастера там безрукие и безголовые. Но зато вполне уникальное авто, все соседи обзавидуются )) А если много денег, то можно купить Мазератти - их еще меньше. Но кто и где возьмется за ремонт я даже не представляю.
Японцы начинают ломаться через 5 лет?Интерестно на каких вы японцах ездили, что так утверждаете? Я на японцах езжу с тех пор когда они у нас начали появляться, моряки привозили. И почему то не заметил. Притом том, заметьте, на б/у. Сейчас у меня Камри 10-я 93-го года. Лично у меня она с 2001-го. Движок тьфу...тьфу...тьфу, чтобы не сглазить, 300 тыс без капиталки, уровень масла остается неизменным от замены до замены. За все время только обслуживание и мелкий ремонт по ходовой.
Сейчас хочу поменять машину, потому что, просто эта уже устарела.
![]()
О вкусах не поспоришь)По-моему, Aurion - отличный вариант! Внешне намного интереснее камри,
Почти вся кузовщина - только под заказ.а с з/ч, думаю, проблем быть не должно (как минимум, с теми, что у нее общие с камри).
Не надо говорить бредятину уважаемый. Вы мне ещё расскажите что ходовая у вас ещё заводская стоит. Я про мотор не спрашивал ничего, мотор 3,0 литра может пройти и 700тыс. Но кого мотор волнует?
А вот насос гидроусилителя вы наверняка меняли а может и ставили ремкомплект на рулевую рейку. Список можно продолжить.
Японци не ломаются по крупному, как это происходит на немцах.
Последний раз редактировалось Rapoon; 07.04.2010 в 22:27.
Социальные закладки