Тема: Toyota Camry 40

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от edwd Посмотреть сообщение
    Вроде в Авто-Буме, когда я спрашивал, говорили, что австралийской сборки. Скажите, а сколько реальный расход? Допустим летом, по городу, с включенным кондиционером?
    2.4 14-17 смотря как ездить. 3.5 15-20, тоже смотря как ездить. БК иногда говорил, что у меня ок. 12 получалось на 2.4, но это было редко и при ненапряженной езде

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Об этом написал ранее. О 30-ке больше негатива, чем о 40-ке.
    Да и не вид на любителя. В европе вообще 30-КА " не пошла".
    в европе 20-ка не пошла - поэтому продажи 30-ки и 40 там вообще не начинали.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    По-моему, существенный минус 40 - что на них пол города ездит. Как на ланосах...
    nope

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Вроде в Авто-Буме, когда я спрашивал, говорили, что австралийской сборки. Скажите, а сколько реальный расход? Допустим летом, по городу, с включенным кондиционером?
    Летом где-то 13,7-15. У нас 2,4 объем. По трассе вчера был расход 9,3 когда ехала я и 10 - когда муж ехал.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    По-моему, существенный минус 40 - что на них пол города ездит. Как на ланосах...
    Ну так и в чем минус? Я тоже мужу говорила типа "фууу.Будешь как все!!!" Поездив на ней, я кардинально поменяла мнение! Настолько комфортная машина - супер!!! Да, двигатель работает громче и жестче, чем на ниссане моем, но мой ниссан, по-сравнению с ней, коробочка на колесиках (в смысле, чо маленькая, легкая, скачет как коробченка по ямам).

6. Вверх #46
    Посетитель
    Думаю, что не минус, а наоборот плюс с практической точки зрения. Проще обслуживать, запчасти есть всегда на складе и дешевле по сравнению с другими марками.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Igon
    когда на машине ездит полгорода - то можно прийти в любую будку
    и купить там любую деталь на свое авто
    а не ждать под заказ по 2 недели

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Сегодня я была пассажиром. Рост 170 см, но ногами я далеко не доставала до полика впереди.
    Ну при чем тут рост к ногам? Может вы коротконогая и тут уже хоть 180 см, все равно доставать не будете.

А Камри могла бы и побольше внутри быть.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Салон у Камри ничуть не меньше, чем у других однаклассников. Это не лимузин и ни минивэн

10. Вверх #50
    Присматриваюсь к новой Камри. Может кто-то поделится мнением об этой машине?
    Лучше не задавай таких вопросов на форуме Машина нормальная, немного скучная, как любая тойота. Если есть деньги - бери с мотором 3.5. Я брал австралийку 2.4.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Да, хотелось бы. Но новую 3.5 не потяну, даже американку. Может только б/у. Насколько я знаю расход у 3.5 не намного больше, чем у 2.4?

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    На чем основаны такие утверждения??? Нашей сороковке уже 2 года! Все супер! Не далее как сегодня ехали на ней 210! Нормально, устойчиво и не в напряг ей!
    Вы что шутите? Какие 2 года. Японци начинают ломаться через 5 лет, одни сильно другие нет.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    О, кстати да. Хочется быть как-то поуникальнее. Хотя жене нравится, особенно белого цвета, а мне больше Aurion Grande нравится, если уж про Камриобразных говорить. Еще есть в Китае классная Тойотка - Рейз, точная копия Марк-Икс праворукого. Камри ИМХО и рядом не стояла.
    С другой стороны - если будете ездить на ней до седых волос, вероятность найти детали на разборке невероятно возрастает, только вот аргумант ли...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    С другой стороны - если будете ездить на ней до седых волос, вероятность найти детали на разборке невероятно возрастает, только вот аргумант ли...
    Когда машина популярная, то на нее и на новую запчасти есть на каждом углу А не под заказ через месяц втридорога. И мастера на многих сервисах имеют представление как ее чинить.

О, кстати да. Хочется быть как-то поуникальнее.
    Купите Ягуар Достаточно уникальная машина. Их Б/У достаточно дешево продают. А знаете чего? )) Потому что когда он поломается, то везти эту машину надо только на Роял-Моторс (остальные от нее шарахаются как от прокаженного). Там любую деталь ждать по месяцу, цена сразу в десятках тысяч гривен. Цена на обслуживание в тысячах сразу, с порога. И еще не факт, что поможет т.к. мастера там безрукие и безголовые. Но зато вполне уникальное авто, все соседи обзавидуются )) А если много денег, то можно купить Мазератти - их еще меньше. Но кто и где возьмется за ремонт я даже не представляю.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    О, кстати да. Хочется быть как-то поуникальнее. Хотя жене нравится, особенно белого цвета, а мне больше Aurion Grande нравится, если уж про Камриобразных говорить. Еще есть в Китае классная Тойотка - Рейз, точная копия Марк-Икс праворукого. Камри ИМХО и рядом не стояла.
    По-моему, Aurion - отличный вариант! Внешне намного интереснее камри, а с з/ч, думаю, проблем быть не должно (как минимум, с теми, что у нее общие с камри).
    nope

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Вы что шутите? Какие 2 года. Японци начинают ломаться через 5 лет, одни сильно другие нет.
    Японцы начинают ломаться через 5 лет? Интерестно на каких вы японцах ездили, что так утверждаете? Я на японцах езжу с тех пор когда они у нас начали появляться, моряки привозили. И почему то не заметил. Притом том, заметьте, на б/у. Сейчас у меня Камри 10-я 93-го года. Лично у меня она с 2001-го. Движок тьфу...тьфу...тьфу, чтобы не сглазить, 300 тыс без капиталки, уровень масла остается неизменным от замены до замены. За все время только обслуживание и мелкий ремонт по ходовой. Сейчас хочу поменять машину, потому что, просто эта уже устарела.

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Rainy
    По-моему, Aurion - отличный вариант! Внешне намного интереснее камри,
    О вкусах не поспоришь)
    а с з/ч, думаю, проблем быть не должно (как минимум, с теми, что у нее общие с камри).
    Почти вся кузовщина - только под заказ.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Rainy Посмотреть сообщение
    Почти вся кузовщина - только под заказ.
    Думаю только не взаимозаменяемая с Камри (крылья, фары, бампера). Да и вообще, если покупать машину с мыслью сколько стоит крыло, то лучше вообще машину покупать...ИМХО. Я понимаю еще расходники...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Купите Ягуар Достаточно уникальная машина.
    Ну не надо из крайности в крайность...

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Интерестно на каких вы японцах ездили, что так утверждаете?
    Не надо говорить бредятину уважаемый. Вы мне ещё расскажите что ходовая у вас ещё заводская стоит. Я про мотор не спрашивал ничего, мотор 3,0 литра может пройти и 700тыс. Но кого мотор волнует?

А вот насос гидроусилителя вы наверняка меняли а может и ставили ремкомплект на рулевую рейку. Список можно продолжить.

Японци не ломаются по крупному, как это происходит на немцах.
    Последний раз редактировалось Rapoon; 07.04.2010 в 22:27.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя