Broken Sword,
- ну, не совсем квадратные ))(это там де по квадратному городу бегаешь и беседуешь с квадратными людьми)?,
Если вдруг у тебя получится достать сие добро - с меня пиво )вторая кровь дето на сборниках валялась тоже
|
Broken Sword,
- ну, не совсем квадратные ))(это там де по квадратному городу бегаешь и беседуешь с квадратными людьми)?,
Если вдруг у тебя получится достать сие добро - с меня пиво )вторая кровь дето на сборниках валялась тоже
сэнк, нотвсе же я вроде играл в фул ферсию в каком-то клубе. разв в демку можно по сети шпилить? :roll:Сообщение от Broken Sword
Никита, да, demo is a dramatically cut down version of the game, featuring only two cars and two environments, with very limited durations. The demo also allows 4-player LAN and Internet play.
Cheshirrrrre, ок, поищу, я точно помню у кого она должна быть, нужно просто вызвонить этого чела
Broken Sword, сэнкне можешь ссылочку подкинуть? у мя что-то не получаецца найти
![]()
А думаю что как то обошли все вниманием класную игрушку SHADOW COMPANY, (Ubi Soft) ,почему-то мало известна, и как-то быстро ушла. Игрушка стратегия полностью 3д, можно приблежать и удалять и крутить поле как хочешь, куча оужия, можно целитья за снайпера или смотреть в биноколь. куча техники, танков машин катеров.
Крутой сюжет. В основе "дикие гуси" за деньги выполняют спецзадания. Т.е. вы коммандуете грппой из 3-8 человек наёмников. Можно не только стрелять, можно красться и ножом снимать часовых, кидать ганаты и водить танки. За заработанные деньги можно допонитльно перед новым уровнем закупить вооружения и снаряжения по выбору. Среди миссий есть в Африке- поддежка америанских монополий против местных режимов, проти мафии в Коллумбии, поддержка торговца оружием в румынии, на русской базе атомных подводных лодок на севере, против беологического оружия (мутантов обезьян). и много другово. каждый из персонажей неповторим имеет свои способности которые может кстати от миссии к миссии развивать.
минимум у меня шла на пентиум II 400 Mhz- ATI All-In-Wonder Pro 8 MB,
Действительно крутая штучка, если судить по названию окна при открытии - один движок (вероятно предистория) с Мафией.
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Большое СПАСИБО! Ща качаю... потом скажу резалт)) :wink:Сообщение от Broken Sword
У меня лежит какой-то Омикрон, вроде их было не много, я помню только один (вид от 3го лица, бегать по городу, что-то типа смеси фантастики и мистики). Ну и Blood 2 тож естьСообщение от Cheshirrrrre
![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin,
тру ) осталось только забрать у тебя это добро, а тебя самого и свидетелей - аннигилировать, дабы сии компакты остались у меня занавсегда! %) :симулирует сумасшествие и злобно хихикает:
Смеешься чтоли, самая лучшая скролл-аркада всех времен и народов - это "prehistorik 2" "и не ипет"The Reap - одна из лучших скроллинг-аркад, что я видел в жизни (в свое время торговал дисками и писал тексты для передачи, посвященной комп. играм). Красота - запредельная (все нарисовано вручную), кровищи море (мы - злые инопланетяне, которые мочат человечество). Требования системные какие-то смешные, ессно, но вот под ХР, думаю, уже не запустится...
А вообще: Heroes 2, Doom (повесте на него jdoom и моделки с текстурами скачать не забудте и doom3 отдыхает по графике), Lost vikings 1... ээээ че там еще...
Let the chips fall where they may
Tyler Durden, ...еще, конечно же, твои настольные - Vida, Teresa :uhaha:
Та "я бы на твоем месте вообще помолчал" (С) с твоим то богатым history.IE5 ахахаха. Так как совет семьи прошел ? А на самом деле еще gta 1 и 2. Вот где "руль"тем более их можно щас на шару скачать на сайте rockstargames'а.
П.С. Кто-нить запускал их ? А то на первую написанно что она специально апгрейднута для новых компов, но тем ни менее слышком бысто летает![]()
Let the chips fall where they may
Broken Sword,
спасибо. все пашет. Токо не понятно почему там токо две машины( а када в клубе играл было 15 де-то. кряки есть на эту игруху? или что-то другое?
ВоТ Те ИгРы КоТоРыЕ СаМыЕ РуЛеЗзЗзЗнЫе
Arcanum -сУпЕрСкАя Рпг!
BattleZone2 - РпГ & Action - ОчЬ КлАсСнАя
FallOut2 - нУ ЭтУ ГрЕх Не ЗнАтЬ![]()
Allods - ТоЖ СаМоЕ - КлАсСНаЯ РпГ
Зы: ЕщЕ ВсПоМнЮ - НаПиШу![]()
GruNT,
Сообщение от GruNT
[MOD]
зА оРфОгРаФиЮ, иЛи ЧтО-тО тИпА тОгО.
Суги, издеваешься :Р Игре сто лет. Игра супер! Диски были, но увы. :Р
My/ibT, о-о, да, пройдена была неоднократно. Даже вдвоем с отцом, в кооперативном режиме, на самой высокой сложности, когда монстры респавнятся, если их трупы не взровать. Пайпы были на вес золота!![]()
тот ещё Пряник.
А есть ли у кого старая такая игрушка - "Вангеры" ?!?
тот ещё Пряник.
OFP Она же Operation Flaspoint
www.flaspoint.ru
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
А еще помнится была такая Syndicate Wars, хоть графика на сегодня и не блещет, но задумка и реализация просто супер )
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Была одна игрушка. вроде 2000-2001 год выхода. "Они" называицца но эт не местоимение а каито японская хняНо игра простоуникальна. как по мне шедевр среди екшнов. Симпатичная графика, динамичный геимплей, интересный сюже, хорошое управление... вобшем улет.
Социальные закладки