|
WELEDA это известная швейцарская фирма.Продукция на натуральных маслах,травах и т.д.Ассортимент очень большой.В основном для деток-новорожденных.Там и крем под памперс,и масло массажное от коликов,для купания всего полно-детское мыло с первых! дней,короче,много всего интересного.Перепробовала для себя,для дочки наверное уже всю продукцию..Довольны,аж пищим!!!!!!Я брала все в Германии.Цены высокие даже там.Видела как-то рекламу в Киеве.Где в Одессе есть,незнаю.У меня,кстати,осталось масло для промежности от разрывов при родах.Брала для себя,а делали кесарево.отдам за 10$.Пишите в лиичку.
Веледу видела в Пани аптеке на Чижикова...
А кто нибудь пробовал АпиБюст от Тенториум? Описание на сайте у них мне понравилось, не могла дождаться пока пришлют. Вот третий день применяю согласно инструкции - кожа стала более бархатистой на груди, а еще чего ждать? или не ждать?
Может кто знает где делают УЗИ молочных ж-з? И хорошего врача маммолога?
УЗИ молочных желёз делают везде, во всех кабинетах УЗИ.
[mod]
Делала 2 недели назад УЗИ молочных желёз в центре Андромед. Врач Хомяков (или Хоменко?) - вообщем его все знающие "Хомяком" называют
К нему сложно попасть, но можно. Он один из лучших в городе по этой проблеме. Идти надо в первой фазе цикла! К примеру если цикл 30 дней - обследоваться до 15 дня.
С маммологом не подскажу - с этой проблемой обратилась к гинекологу. Если интересно, отпишусь в личку.
Удачи
НеправдаДелают далеко не везде. Нужна специальная насадка и определённая квалификация врача.
Вам видимо просто повезло![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.08.2007 в 16:07.
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
а может кто-то знает где делают подтяжку и есть ли вообще в городе хирург которуму такое дело можно довериь..???
Подскажите, кто знает. Если был сильный удар груди (ДТП) месяц была гемотома, надо ли делать мамографию или можно только УЗИ. Т.к. мнения расходятся, одни врачи говорят рано (можно после 40 лет),а другие был удар обязательно делай.
[quote=Кatrusya;1563029]Делала 2 недели назад УЗИ молочных желёз в центре Андромед. Врач Хомяков (или Хоменко?) - вообщем его все знающие "Хомяком" называют
Удачи
Хомюк онда очень лёгкий такой дядька. один из лучших.
Женщинам и девушкам рекомендую принимать Izoflavon. Соевый изофлавон-натуральный оздоровительный компонент, который выделен из сои.
Действие:Регулирует уровень эстрогена(женского полового гормона);подавляет ферменты,учавствующие в образовании раковых клеток; укрепляет костную ткань,особенно в сочетании с кальцием;приостанавливает процесс старения у женщин.
MOD за рекламу
(с) Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.09.2007 в 21:48.
Нет, лучше БАДы есть, неизвестно из чего сделанные и неизвестно, как влияющие на организм.
Что за неуместный сарказм? Или Вы (как я подозреваю распространитель сего препарата) гарантируете супер эффект (чего правда Вы не указали)?
Я лишь указала на то, что пихать в себя неизвестно что, непонятно зачем и непонятно для чего - не рекомендую.
Есть врачи - маммологи, гинекологи, онкологи, иммунологи. Люди, которые, по крайней мере - могут поставить диагноз. А что рекомендуете Вы?: "Женщинам и девушкам" рекомендую.
Как отрекомендовали - такой ответ и получили.
Спасибо.
Кто подскажет что делать что бы грудь была упругая..
Большой размер сами понимаете что упрогой она не может быть...
и думаю что крема тут всякие врятли помогут..
и делала разные упражнения на грудь долгое время
В голове только одно решение идти к хирургу и что то придумывать...но думаю ложиться под нож не самое приятное занятие
Социальные закладки