с точки зрения надежности - нокиа 3310 и 6230. а по функциям - сименс сл45 когда то был бомбой, и долгое время оставался. правда глючил все время
|
с точки зрения надежности - нокиа 3310 и 6230. а по функциям - сименс сл45 когда то был бомбой, и долгое время оставался. правда глючил все время
Телефон для того что бы звонить, а не фотографировать и делать завивки.
Для меня самым лучшим является 3310 Нокиа. И в воде тонул и в огне горел, но работал и даже где другие телефоны не брали, у 3310 всегда был устойчивый сигнал. Хотя в то время много разговоров было по поводу внутренней антены.
Не мешайте жить другим своими советами
Самый лучший телефон (для меня) Нокиа Е61. Те, кто считает минусом отсуствие камеры, для меня это плюс. Для тех, кто не представляет современный телефон без мыльницы, есть Е61и. Кстати, Нокиа стала практиковать выпуск телов в двух версиях, с камерой и без, тем самым давая право выбора, за это ей отдельное спасибо. Лучший тел прошлого в плане функционала конечно же Siemens SL45, который работает у меня до сих пор.
Ломаю стереотипы.
А вообще тема глупая, ибо нет лучшего телефона и не будет. Я бы подправил "Лучший тел для меня - это... и почему"
Ломаю стереотипы.
NOKIA.NOKIA.NOKIA.NOKIA.NOKIA.NOKIA.NOKIA
Мне больше всего нравился нокиа 8210. Дизайн нормальный, маленького размера - даже в кармане рубашки не мешал.
Сейчас 6230i. При его выборе рассматривалось наличие нормального класса EDGE и блютуза при минимальной цене и нормальном для меня дизайне, плюсом считалось наличие mp3 плейера, которым я кстати так и не пользуюсь (ну разве что mp3 стоит в качестве звонка).
Сколько смотрел на смартфоны - у меня такое ошущение что XP поставлена на какой-то старенький компьютер. Тормозит как по мне все до ужаса.
Nokia однозначно!
для меня все смарты от Nokia лучшее
SE 905, а так же SE X1000 !!!
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
iPhone
iPhone 4 ----- the BEST![]()
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
позновательная тема![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки