|
В любом случае большой, медлительный и неповоротливый автобус не годится для любого маршрута в нашем городе. Если на пос.Котовского еще можно автобусы гонять хоть те, которые с "гармошкой" - то например на 124 маршруте и многих других маршрутах в центре города такой транспорт будет как слон в посудной лавке. Поэтому к вопросу общественного тр-та как мне кажется надо подходить дифференцировано: где-то лучше новый трамвай пустить, где-то большой автобус, а где-то маршрутку вроде Asia Topic - сравнимую по габаритам и динамике с легковым универсалом.
Ну вот собственно все вышеописанное я подразумевал под "исследовать". Только это надо делать не разрозненно, а с умом..
Но опять же, повторюсь, никто не будет этим заниматся.
блин ну шо за страна ...
никто этим заниматься не будет ... никто это делать не будет ...
Да именно потому что вы вбили себе в это в голову, поэтому так и живём ... в первую очередь каждый должен себе намотать на ус, что этим ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ заниматься ... и забыть про слово "НЕ БУДЕТ!"
А то живём по пословице "Моя хата с краю ничего не знаю".
сегодня днем от Пастера до ЖД вокзала дорога занимала до 2 часов.
что это было? почему город встал?
я последнее время в центр на машине не ездил, но если такое будет продолжаться, то все, приехали.
Сегодня в центре просто какая-то жопа творится.
Там где я ехал: Старопортофранковская стоит, Орджоникидзе стоит, Тираспольская стоит, Ивановский мост во всех направлениях стоит, Овидиопольская дорога возле Метро стоит в обе стороны. Причем стоят до сих пор![]()
сегодня с центра на вокзал на ногах можно было добраться быстрее, чем на колёсах.
Сегодня полный дурдом,чтобы пробраться на Комсомольскую пришлось рысачить по линии 4-го напрямую,по все этим колдобинам нарушая всё что только можно!В 3 часа поставил машину,послал всех далеко и пошёл на Приморский пешим порядком одыхать от этого дурдома![]()
Интересно как власти отреагируют на эту проблему ...
Ибо с учётом автобума в следующем году всё будет НАМНОГО ХУЖЕ.
Посмотрим как они справятся с этим![]()
подземные, чтобы угореть в пробке
ЗЫ. что сегодня творилось, мамочки ...
Ну не надо уж так мрачноВыходов уйма:первый перестать пускать в город грузовики,особенно пердящие Камазеи,Мазеи и иже с ними,я вобще поражён как можно пускать контейнеровозы ,панелевозы,да ещё в час-пик!!!Сегодня ехал за одним уродом на самосвале,оно едит дыму как от паровоза 20-х годов,песок сыпется!А придурок на панелевозе (паравда пустом) устроил гонки на Бугаёвке,чуть Жигулёнок не смял!В отстойник их,пускай ночью ездят
Умудрился сегодня в 18 выехав доехать до Вузовского всего за 1.15Водила грамотный попался - по бунина доехал до канатной, оттуда на паралельную улицу, забыл как называется, а там уже французкий бульвар - дальше не помню, заснул
Проснулся в районе Толбухина уже..
Социальные закладки