Ходили на спектакль lady's night.
|
Ходили на спектакль lady's night.
хм.. я прикалывался весь день =ъ потом пошел на юморину, смотрел как дядьки рыбой давились) потом на великах к морю с подругой. в общем супер
А мне в этом году понравилось) Может быть из-за того, что я в этом году даже внесла небольшой вклад в празднование). Ехала в параде на своей любимой лошадке в костюме мушкетёра) Было здорово.
До парада стояли на Дерибасовской, народу было немало, но на самом деле все было культурно. Да и милиции было полно, делали замечания и курящим. Что опять же порадовало)
Ну а после парада, уже на Куликовом поле делать было нечего, ИМХО...
Да и с костюмчиками пришлось расстаться((( А без них стало грустно, одиноко и прохладно.. )) Еще и туман опустился. В общем двинули домой около семи
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А я убирала в квартире, а моя доченька ей 1.9 год.мне помогала сами понемаете как
обычный рабочий день. потом пошла в Афину, присмотрела шмотки. решила перекусить в Топе пиццу, познакомилась со знакомым барменом своей подруги и на шару посмаковала виски. по дороге домой сломалась маршрутка, пришлось немного подморозиться в ожидании последней машины на маршруте. порог дома переступила в полночь, прям как Золушка. приняла душ (чистый четверг как ни как) и отрубилась, так как на след. день нужно было рано на работу. вот и весь праздник, но мне очень понравилось))
забочусь о том, чтобы окружающим было весело и легко на душе!!!
вечером была на концерте просто 90-е)) east-17 разочеровал(( - вышли промямляли пять песен но зато I -type и headway порадовали)) отлично провела 1 апреля))
п.с. хотя организация была ужасная((
целый день работала, ездила по городу, а потом когда работала уже за компом, до ночи "смеялась" над "шуточными" званиями, присвоенными всем форумчанам...если честно было "очень смешно"![]()
Провел 1 апр, как обычный день
Пасочки пекла![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
[QUOTE=p@yk;11066177]вот она цель знакомства !!!решила перекусить в Топе пиццу, познакомилась со знакомым барменом своей подруги и на шару посмаковала виски.![]()
Работал
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
съездили посмотреть на шествие, потом вернулись домой и наводили порядок перед Пасхой.
Дома
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
обычный день. работа-дом.
Почти весь день пробыл дома...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
убирала весь, потянула спину
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сиднем сидел дома, боялсса выйти))
Не-е! Бог миловал. ...А живу я возле чёрной-чёрной Та-а-врии (Говорить загробным голосом)
Социальные закладки