есть такая тема - медицинский фетишизм (medical fetish).
фиксация людей на медицинских процедурах и инструментах, обычно сочетается с ролевой игрой "пациент-медсестра".
у кого-то вызывает возбуждение клизма, у кого-то прибор для измерение давления (смотря где его мерить)) )
является безопасной сексуальной девиацией (ну, относительно безопасной - пока за скальпель не берутся).
Последний раз редактировалось victor_im; 02.04.2010 в 13:59.
если в башне дребедень....
Наша подруга иногда обращается , точнее обращалась до свадьбы ко мне , чтобы я ей делал уколы , хоть я и не врач!Но почему это должно быть проявлением любви мне не понятно
![]()
[QUOTE=victor_im;11064512]есть такая тема - медицинский фетишизм (medical fetish).
фиксация людей на медицинских процедурах и инструментах, обычно сочетается с ролевой игрой "пациент-медсестра".
у кого-то вызывает возбуждение клизма, у кого-то измерение давления (смотря где его мерить)) )
является безопасной сексуальной девиацией (ну, относительно безопасной - пока за скальпель не берутся).[/QUOT
Бог мой,как вы хорошо осведомлены и натасканы в вопросах сексуальной культуры))))
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
"Если знакомый мужчина делает вам уколы,и он при этом не врач,он вас любит?))))"
Мне было лет двадцать, жена друга спросила, умею ли я делать уколы. Я сказал "конечно умею!" (другого не говорю, если чего-то не умею, учусь в процессе). Сделал ей укол, помня прочитанный ранее принцип. Она сказала, что совершенно не больно и я профи![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Интересно ,если бы жена друга знала ,что вы аматор от медицины, доверила бы вам свою нежную часть тела?
В прошлом году я проходила курс гормонотерапии. Колоться надо было дважды в день. Так далеко от своего мужа не отходила ,несмотря что он бухгалтер ,а не медбрат - колол ,за два месяца научился делать уколы как заправский специалист - небольно и без шишек (а колол не просто водичку, а прогестерон - густое масло ,разогревал до нужной температуры и ампулу и шприц)
Поехала однажды я к своим родителям на выходные ,так мама наотрез отказалась меня уколоть. Побоялась. Даже угрозы, что все лечение пойдет насмарку из-за невовремя введенного лекарства, не подействовали.
Итого хочу сказать ,нужно иметь большую смелость ,чтоб давать уколы.
И любовь тут не всегда главная.
Последний раз редактировалось Destini; 16.04.2010 в 12:35.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Жесть.... а если я соседке укол делала - то я что, лесбиянка получается???????![]()
--------------------------------------------------------------------------------Если знакомый мужчина делает вам уколы,и он при этом не врач,он вас любит?))))
Ой, действительно, какая мелочь, можно и забыть, а вот сделанный укол - это значительно серьезней для отношений
. То что он с тобой спит - это ясно-красно не повод для знакомства, а вот то, что он тебе укол в попу от аллергии сделал - блин, это 100% любофф!!!
Юмористка, шоб ты была здорова....
Sursum corda!
Не утрируйте ! Тема имеет конкретную направленность :"Если знакомый мужчина !" ...![]()
сдается, уколы - просто предлог засветить свои ягодицы, какой то завуалированный эксгибиционизм![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки