а у меня сразу в голове возникла другая прямая свзяь между этими понятиями...
если ревнив,то он будет в постели стремиться к превосходству из-за неуверенности в том что он для нее самый лучший..все эти порывы страсти как доказательсвто самому себе..что он лучший,что она такого же не найдет..и т.д..
а плохой любовник в свою очередь будет холить и лелеть свою девушку, которая берет на себя инициативу в сексе и ведет его..он просто полностью в ее распоряжении и навряд ли будет еще показывать свои вспышки ревности.только любить,только любоваться и во всем соглашаться с ней,конечно иногда у него и могут проснуться какие-то страхи что она кинет,но она их умело будет подавлять...имхо))
а вообще хороший любовник дело субъективное..есть даже такое как сексуальная совместимость..так что не факт)
он остерегается того что и не может произойти..борется со своими же страхами..если бы было доверие,то не было бы лишних мыслей..просто он боится дать свободу своей женщине, боится что она ею воспользуется, поэтому и ревнует, запрещает что-то..ждет объяснений, чтобы так больше не поступала..не хочет разочаровываться в ней..
я сильную ревность воспринимаю как за недоверие ..почему мне не верят?..я давала повод?все равно дело только в нас самих.. значит не достаточно любим,надо показывать, доказывать. не лениться..везде есть мера..не верю что она безразмерна –ревность.я про сильную.
сори что вставила 5 коп.в старый пост)хотелось прокомменитровать)
Социальные закладки