Результаты опроса: Считаете-ли вы, что ревнивые к физической измене только плохие в постели мужчины?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это чистая правда

6 7.50%
  • Далеко не всегда, но и такое имеет место быть

15 18.75%
  • Нет, это абсолютно не взаимосвязанные вещи

50 62.50%
  • Как опытная девушка я могу вам сказать что "таки да", и вы ребята на меня не обижайтесь)

1 1.25%
  • Нет, я очень ревнивый, но при этом лучше меня в постели во всём мире не найдёшь.

8 10.00%

Тема: Считаете-ли вы, что ревнивы к физической измене только плохие в постели мужчины?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

а у меня сразу в голове возникла другая прямая свзяь между этими понятиями...
    если ревнив,то он будет в постели стремиться к превосходству из-за неуверенности в том что он для нее самый лучший..все эти порывы страсти как доказательсвто самому себе..что он лучший,что она такого же не найдет..и т.д..
    а плохой любовник в свою очередь будет холить и лелеть свою девушку, которая берет на себя инициативу в сексе и ведет его..он просто полностью в ее распоряжении и навряд ли будет еще показывать свои вспышки ревности.только любить,только любоваться и во всем соглашаться с ней,конечно иногда у него и могут проснуться какие-то страхи что она кинет,но она их умело будет подавлять...имхо))
    а вообще хороший любовник дело субъективное..есть даже такое как сексуальная совместимость..так что не факт)

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Не согласна, что ревность и несостоятельность в постели взаимосвязаны. Мой МЧ прекрасный любовник, никаких комплексов и тем не менее ревнивый. Просто, мне кажется, что тут играет роль чувство собственности. Ну как это мужчина позволит своей женщине быть ещё с кем-то? Это же нонсенс. Нет, ну, конечно, не без исключений, но в большинстве случаев не позволят, какие бы хорошие или плохие любовники они ни были.
    А у меня возник вопрос........А женщины ревнивы тоже из-за несостоятельности в постели???
    он остерегается того что и не может произойти..борется со своими же страхами..если бы было доверие,то не было бы лишних мыслей..просто он боится дать свободу своей женщине, боится что она ею воспользуется, поэтому и ревнует, запрещает что-то..ждет объяснений, чтобы так больше не поступала..не хочет разочаровываться в ней..
    я сильную ревность воспринимаю как за недоверие ..почему мне не верят?..я давала повод?все равно дело только в нас самих.. значит не достаточно любим,надо показывать, доказывать. не лениться..везде есть мера..не верю что она безразмерна –ревность.я про сильную.
    сори что вставила 5 коп.в старый пост)хотелось прокомменитровать)
    Последний раз редактировалось Iriya; 03.07.2007 в 02:08. Причина: дополнение

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ревнивец никогда не борется со своими страхами, он из за чрезмерной ревности их просто не наблюдает в себе. И по большей мере, он не уверен не в себе, а в той которую ревнует... а хорошие любовники могут смело быть ревнивыми мужьями))) одно другому не мешает и никогда не мешало...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Я согласен с теми, кто говорит, что ревность и несостоятельность в постели не взаимосвязанны (я не отрицаю, что возможно есть и такие экземпляры, но в большинстве случаев ревность связання с чувством собственности а у мужчин оно особо развито в силу сложившихся в течении веков общественных учтоев при которых женщина имела меньше прав и меньше свободы чем сейчас, поэтому порой некоторые мужчины даже не могут понять почему они так сильно ревнивы а всё довольно просто объясняеться привыкли к патриархату.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для AKELA
    несостоятельноясь в постели может быть одной из причин ревности.но не обязательно.ревность -это или комплексы(половая
    несостоятельность,денежная и т.д)или гипертрофированое чувство собственника.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    несостоятельноясь в постели может быть одной из причин ревности.но не обязательно.ревность -это или комплексы(половая
    несостоятельность,денежная и т.д)или гипертрофированое чувство собственника.
    В таком случае хотелось бы более подробно услышать твою версию что такое ревность.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для AKELA
    ревность-это страх потери.а страх развивается из комплексов.

7. Вверх #47
    а что тогда чувство собственности?

8. Вверх #48
    Мичуринка Аватар для Select
    так что получается, что ревнуют только те кто боятся потерять?
    абсолютная неправда

9. Вверх #49
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

оно так и есть...только этот страх потери проявляется у каждого по-своему...кто-то без повода ревнует..кто-то делает безумные поступки в доказательство своей любви,беспрерывно говорит слова о любви..
    когда ты сильно любишь, ты боишься потерять человека..
    я не говорю что проявления любви происходит только лишь из-за страха..
    конечно большинтву просто нравится делать приятно своей половинки..они просто любят и доверяют,но без ревности

10. Вверх #50
    Страх потери не испытывала, но при этом испытала порыв ревности на голом месте... и не могу понять до сих пор , что именно двигало мною! Я уверена в себе, не боюсь ничего потерять...боюсь мышей, но их не ревную!

11. Вверх #51
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Страх потери не испытывала, но при этом испытала порыв ревности на голом месте... и не могу понять до сих пор , что именно двигало мною! Я уверена в себе, не боюсь ничего потерять...боюсь мышей, но их не ревную!
    угу..так оно и есть)обычно причины мало кому видны..есть только результат..т.е ревность..при этом беспочвенная как многим кажется)
    короче.главное любить..и не злоупотреблять ревностью..в слабой ревности ничего такого нет..это просто эмоции,чувства...главное чтобы ревность не перешла в патологию)
    а насчет мышей..конечно ты их не ревнуешь..ты их боишься)

12. Вверх #52
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки-форумчанки, а что скажите Вы?
    Мне кажется, что когда мужчина ( любой ! ) узнает о физической измене своей девушки , первая мысль ( ну в крайнем случае - вторая) , которая приходит в его голову, что "он плох в постели, что она нашла лучше".
    Эта мысль приходит в мужскую голову независимо от того считает ли он себя "хорошим" или "плохим" в постели - ведь , по большому счету , оценить это могут только женщины, мужчины о себе самом могут только строить догадки

13. Вверх #53
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что когда мужчина ( любой ! ) узнает о физической измене своей девушки , первая мысль ( ну в крайнем случае - вторая) , которая приходит в его голову, что "он плох в постели, что она нашла лучше".
    Эта мысль приходит в мужскую голову независимо от того считает ли он себя "хорошим" или "плохим" в постели - ведь , по большому счету , оценить это могут только женщины, мужчины о себе самом могут только строить догадки

Ну думаю не всегда так. Слав богу я имею знакомых в достаточном количестве которые скажут мне в лицо то что думают. И хорошо что есть такие люди, дабы не плавать в заблуждениях )))

14. Вверх #54
    Ты имеешь ввиду знакомых женского пола ?
    И думаешь, что женщины всегда говорят правду в лицо ?
    Особенно, когда это касается того, что этот самый мужчина представляет из себя в постели ?
    Если так, то не бойся - не все женщины такие жестокие

15. Вверх #55
    так уж получилось что правду мне сказать можно ))) на самом деле....)
    не думаю что всегда. думаю что некоторым можно доверять . Всё очень просто )

16. Вверх #56
    правдой ты считаешь похвалу ?
    Врядли "критику" среднестатистический-нормальный-здоровый-незакомплексованный мужчина сочтет правдой...

17. Вверх #57
    запросто

18. Вверх #58
    напрасно в себя надо верить !

19. Вверх #59
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А других вариантов не бывает? У меня например первой мыслью было,
    что вот и со мной произошла такая же банальщина, как в сериалах.
    И уже испортила своим шрамом мне всю жизнь до конца моих дней.
    Уехал на неделю из дома и вот, на тебе, получи отметину.
    Второй мысли уже не было по этому поводу. Только горечь осталась
    от первой. Как, всё-таки, мужчина, в отличие от тебя, могу сказать,
    что о сексуальной несостоятельности мысли не возникали вообще.
    Почему женщины склонны понимать измену буквально, как удар ниже
    пояса?

20. Вверх #60
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Тоже не согласен. Первой мыслью было - "а зачем было мне мозг парить ?"... А второй - "сама виновата".

З.Ы. А измену я тоже понимаю буквально.. только скорее как удар в спину.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права