p.S. так ктото про то как перекинуть правый раль на лево скажет хоть что нибуть ? )))
|
p.S. так ктото про то как перекинуть правый раль на лево скажет хоть что нибуть ? )))
Не знаю, на трассе часто видел как праворукий уныло плетется за каким то тихоходом делая какие то жалкие попытки рыпнуться влево пресекаемые встречными коллегами, все же при правостороннем движении руль должен быть слева и наоборот. Если бы было по барабану то сторону руля можно было бы выбирать как цвет при покупке, а так на самом деле ограничения распространения "правильных машин" написаны кровью.
Последний раз редактировалось madbut; 26.06.2007 в 17:08.
видел на каком-то относительно свежем и дорогом праворульном авто хитрую систему зеркал расположенную слева. видимо, помогает контролировать ситуацию при обгонах, но все равно изврат, имхо
Вранье и провокация !
Встречные коллеги видимо завидев леворульное авто, выезжают на обочину и пропускают тебя, так чтоли?
Тут для праворуких правило одно, не притиратся к тихоходу, а на небольшом растоянии отлично видно участок встречной полосы для безопасного начала перестроения.
И кстати при таком обгоне водитель на праворуком авто оставит больше место встречному транспорту, т.к. не боится проехать ближе к препятствию (это его сторона) нежели на леворуком, которые вылетают на встречку полностью.
Практически любая машина с правым рулем существенно динамичнее, чем жигули, а на них ведь тоже как-то ездят.
Судя по тому,что автор тему не отвечает уже 1,5 страницы, можно сделать вывод, что он уже сделал свой выбор (надеюсь, что в пользу ПРАВильного авто)![]()
вот вот.а статистика говорит о том,что правый руль попадет в аварии не чаше левых,а даже реже.
сами посудите,вы часто видете праволапую машину в аварии???
Нечасто, потому что их изначально существенно меньше.
Мне безумно нравятся праворукие машины, когда-то я тоже серьезно задумывалась о покупке такой. Но в конце концов решила, что не раньше чем переберусь жить в Японию)
Для каждодневной езды, ИМХО, не годится. Зачем создавать себе трудности на ровном месте?)
Читаю тут все и понимаю - Я ИЗВРАЩЕНКА. Езжу на праворукой машинке уже 5 лет. И (ИМХО) повторяю еще раз: на праворукой машинке ездишь намного аккуратней. Там где леворукий прет не задумываясь, праворукий - подумает, просчитает силы свои и машинки, и только если решит что это безопасно то обгоняет. Хотя уродов много на всяких машинах.
Социальные закладки