добрый день а где можно посмотреть весь список цифрового ТВ каналы и условия подключения?
|
добрый день а где можно посмотреть весь список цифрового ТВ каналы и условия подключения?
где у вас можно посмотреть список каналов? уже все перерыла!
походу, здесь никто не отвечает???)))
шарашкина контора. отключилась и больше не хочу с ними иметь дело.
Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.
Элан — это просто катастрофа. Мало того, что сайт отстойный, сделанный до нашей эры, так еще и персонал ужасный. По телефону разговаривать не умеют, ответить толком не могут. Зря она меня отправила на этот форум искать список каналов кабельного ТВ. Я так понимаю, что этого списка просто в природе не существует. А ведь это так "сложно" - сделать список каналов для удобства своих настоящих и будущих абонентов. Я сама такие списки составляла. Это дело 5-10 минут от силы. Но для сотрудников Элана это просто невыполнимая задача. Уже больше года обращаюсь, чтоб вывесили на сайт список каналов и толку — НОЛЬ. Жаль, что в нашем доме кабельное только от Элана. Было бы от другого провайдера - с удовольствием подключилась бы. Но я и Элан отключила еще в прошлом году. Думала, что что-то изменилось и снова подключить. НО УВЫ(((( все на том же уровне - ниже плинтуса. Хорошо, что есть IPTV от другого провайдера. А Элан пусть дальше опускается вниз, если не хочет предоставлять свои услуги на должном уровне. Жаль, что этот форум не мониторит хозяин компании. Много интересного и нового узнал бы.
ч позвонила по телефону узнать сколько денег осталось на счету за интернет... мне нахамили, дерзко разговаривала оператор Маргарита, слово сказать не давала, очень нервная особа, невоспитанная, просто хамка!!! Такое обслуживание людей недопустимо, только отталкивают от компании людей!!!
Социальные закладки