Тема: Только белой кошечке и невезет...

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 184
  1. Вверх #41
    да уж...просто нет слов!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Можно договорится с этой теткой у которой сейчас находится кошка,что пусть кошка спокойно родит и мы будем пристраивать котят.С кормом поможем.Она подняла караул о том,что она не сможет заниматся пристройством котят,а убивать их не может.Раздадим котят,а потом простерилизуем.И тетку и кошку.
    а гарантировать стерилизацию розданных котят кто сможет?
    девочки так героически собирают и стерилизуют кошек -а тут получается что этот труд нивелируется

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, по поводу тетки - если потом будет предъявлять какие-то претензии на кошку, сказать, что кошка уже родила и у нее куча котят. Тетя и отстанет.
    Кошку завтра Токана привезет ко мне. Буду договариваться о стерилизации на дому. Но, грядут праздники. Если вдруг не успеем со стерилизацией, кошка с потомством будет у меня. Если кто-то решил стать куратором, отпишитесь мне в личку. Если нет, кошка будет без куратора. Просто буду кормить, пиарить и пристраивать.
    Кто может помочь с финансами на стерилизацию, заранее спасибо.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Здесь уж как получится - если родит, то родит! обратно не засунешь)))... значит такова судьба... а пушистых, еще и маленьких раздать легче....

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, по поводу тетки - если потом будет предъявлять какие-то претензии на кошку, сказать, что кошка уже родила и у нее куча котят. Тетя и отстанет.
    Кошку завтра Токана привезет ко мне. Буду договариваться о стерилизации на дому. Но, грядут праздники. Если вдруг не успеем со стерилизацией, кошка с потомством будет у меня. Если кто-то решил стать куратором, отпишитесь мне в личку. Если нет, кошка будет без куратора. Просто буду кормить, пиарить и пристраивать.
    Кто может помочь с финансами на стерилизацию, заранее спасибо.
    куратором котят буду я.Через два месяца после рождения котят,можно пристраивать и кошку и котят.Буду принимать в этом активное участие.
    Если котята вот-вот должны родится,то грех забирать у них жизнь,тем более на ПАСХУ.Я ЗА РОЖДЕНИЕ КОТЯТ!!!!!!Буду помогать в кормлении кошки,передавать рыбу и молоко.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    куратором котят буду я.Через два месяца после рождения котят,можно пристраивать и кошку и котят.Буду принимать в этом активное участие.
    Если котята вот-вот должны родится,то грех забирать у них жизнь,тем более на ПАСХУ.Я ЗА РОЖДЕНИЕ КОТЯТ!!!!!!Буду помогать в кормлении кошки,передавать рыбу и молоко.
    я поддержу Натали, тем более что живу наверное ближе к "дислокации" в пиаре я не помошник, а вот чем-то материальным - по возможности

7. Вверх #47
    Скорая помощь форума
    я дам 50 грн на стерилизацию
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #48
    думаю рыба и молоко не самое лучшее сочетание продуктов...)))
    и во обще нужно будет посмотреть. что она ест.
    думаю завтра ближе к вечеру информации будет больше еще и фотки добавятся.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я поддержу Натали, тем более что живу наверное ближе к "дислокации" в пиаре я не помошник, а вот чем-то материальным - по возможности
    Нив,спасибо за поддержку.Пиарить особо не надо.достаточно выложить фото на форуме и дать объявления в Авизо.Все это хорошо работает.
    неделю назад я так пристроила троих котят,с хозяевами связь поддерживаю.

10. Вверх #50
    Итак, куратор кошки- Алена Андреевна, опекун - я. Токана поможет с транспортом.
    По поводу стерилизации. У нас свои планы, у кошки свои. Давайте просто пожелаем кошке дождаться вета)))
    Последний раз редактировалось myshka; 31.03.2010 в 23:43.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Зачем пропагандировать идею стерелизации, если самим же потакать в рождении потенциально бездомных котят. Раздать, то их можно, но никого же не волнует, что они отберут шанс на новую жизнь., у маленького, больного котенка с улицы. Очень правильное предложение!!!!!!!!
    Ну да лучше кинуть силы и деньги, на этих котят, чем помочь другим. Весна уже пришла и таких будет много.

Р.С. А от молока с рыбой у котят будет такое((((((((

12. Вверх #52
    Во общем я за стерилизацию, за март месяц мы стерилизовали 19 кошек, а теперь родится еще минимум 3 котенка и что? и зачем тогда эта программа стерилизации?
    Но если врач не успеет ее стерилизовать до рождения котят, то убивать их ни кто не будет. И мы будем их пиарить и пристраивать.

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Разговор о котятах, я так понимаю, только в том случае если ее не успеют стерелизовать!!!!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Зачем пропагандировать идею стерелизации, если самим же потакать в рождении потенциально бездомных котят. Раздать, то их можно, но никого же не волнует, что они отберут шанс на новую жизнь., у маленького, больного котенка с улицы. Очень правильное предложение!!!!!!!!
    Ну да лучше кинуть силы и деньги, на этих котят, чем помочь другим. Весна уже пришла и таких будет много.

Р.С. А от молока с рыбой у котят будет такое((((((((
    Доктор сказал в морг,значит в морг.

Рожденные котята не отберут жизнь у бездомных котят.....,а вы УЖЕ ОТБИРАЕТЕ.

Молоко и рыбу не обязательно давать вместе,утром-рыбу,а вечером молоко.
    Следуя вашей методике,"кто не спрятался я не виноват",можно доходить до абсурда,а это уже никак не относится к защите животных.
    Зачем тогда спасать и лечить умирающих животных.можно их просто усыпить и дело с концом.....

15. Вверх #55
    Наташа пожалуйста перестань.
    хочешь я тебе покажу список на стерилизацию кошек? список почти весь красный это все беременные из которых мы уже 2х не успели стерилизовать, одна родила 3 котят, а вторая 5, хочешь можешь ими заняться.

16. Вверх #56
    Люди! Перестаньте ссориться! Сейчас пойдет пару страниц ругани, кошке это вряд ли поможет.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Наташа пожалуйста перестань.
    хочешь я тебе покажу список на стерилизацию кошек? список почти весь красный это все беременные из которых мы уже 2х не успели стерилизовать, одна родила 3 котят, а вторая 5, хочешь можешь ими заняться.
    по моему уже все решили .зачем эта лалалалала?
    Если родит-родит, нет так нет!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Во общем я за стерилизацию, за март месяц мы стерилизовали 19 кошек, а теперь родится еще минимум 3 котенка и что? и зачем тогда эта программа стерилизации?
    Но если врач не успеет ее стерилизовать до рождения котят, то убивать их ни кто не будет. И мы будем их пиарить и пристраивать.
    А почему бы их не усыпить сразу после рождения?Не гуманно?А гуманно выбрасывать живых котят (при стерилизации на последних сроках) в мусорное ведро и пусть там они умирают?Они же ЖИВЫЕ!
    Программа стерилизации и так работает.Гуманее стерилизовать животное до беременности или уже после.

19. Вверх #59
    О, у всех под ником появилось слово Модератор, теперь все покажут кто главный)))))

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    О, у всех под ником появилось слово Модератор, теперь все покажут кто главный)))))
    С 1 апреля всех.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права