да уж...просто нет слов!
|
да уж...просто нет слов!
Люди, по поводу тетки - если потом будет предъявлять какие-то претензии на кошку, сказать, что кошка уже родила и у нее куча котят. Тетя и отстанет.
Кошку завтра Токана привезет ко мне. Буду договариваться о стерилизации на дому. Но, грядут праздники. Если вдруг не успеем со стерилизацией, кошка с потомством будет у меня. Если кто-то решил стать куратором, отпишитесь мне в личку. Если нет, кошка будет без куратора. Просто буду кормить, пиарить и пристраивать.
Кто может помочь с финансами на стерилизацию, заранее спасибо.
Здесь уж как получится - если родит, то родит! обратно не засунешь)))... значит такова судьба... а пушистых, еще и маленьких раздать легче....
куратором котят буду я.Через два месяца после рождения котят,можно пристраивать и кошку и котят.Буду принимать в этом активное участие.
Если котята вот-вот должны родится,то грех забирать у них жизнь,тем более на ПАСХУ.Я ЗА РОЖДЕНИЕ КОТЯТ!!!!!!Буду помогать в кормлении кошки,передавать рыбу и молоко.
я дам 50 грн на стерилизацию
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
думаю рыба и молоко не самое лучшее сочетание продуктов...)))
и во обще нужно будет посмотреть. что она ест.
думаю завтра ближе к вечеру информации будет больше еще и фотки добавятся.
Итак, куратор кошки- Алена Андреевна, опекун - я. Токана поможет с транспортом.
По поводу стерилизации. У нас свои планы, у кошки свои. Давайте просто пожелаем кошке дождаться вета)))
Последний раз редактировалось myshka; 31.03.2010 в 23:43.
Зачем пропагандировать идею стерелизации, если самим же потакать в рождении потенциально бездомных котят. Раздать, то их можно, но никого же не волнует, что они отберут шанс на новую жизнь., у маленького, больного котенка с улицы. Очень правильное предложение!!!!!!!!
Ну да лучше кинуть силы и деньги, на этих котят, чем помочь другим. Весна уже пришла и таких будет много.
Р.С. А от молока с рыбой у котят будет такое((((((((
Во общем я за стерилизацию, за март месяц мы стерилизовали 19 кошек, а теперь родится еще минимум 3 котенка и что? и зачем тогда эта программа стерилизации?
Но если врач не успеет ее стерилизовать до рождения котят, то убивать их ни кто не будет. И мы будем их пиарить и пристраивать.
Разговор о котятах, я так понимаю, только в том случае если ее не успеют стерелизовать!!!!
Доктор сказал в морг,значит в морг.
Рожденные котята не отберут жизнь у бездомных котят.....,а вы УЖЕ ОТБИРАЕТЕ.
Молоко и рыбу не обязательно давать вместе,утром-рыбу,а вечером молоко.
Следуя вашей методике,"кто не спрятался я не виноват",можно доходить до абсурда,а это уже никак не относится к защите животных.
Зачем тогда спасать и лечить умирающих животных.можно их просто усыпить и дело с концом.....
Наташа пожалуйста перестань.
хочешь я тебе покажу список на стерилизацию кошек? список почти весь красный это все беременные из которых мы уже 2х не успели стерилизовать, одна родила 3 котят, а вторая 5, хочешь можешь ими заняться.
Люди! Перестаньте ссориться! Сейчас пойдет пару страниц ругани, кошке это вряд ли поможет.
А почему бы их не усыпить сразу после рождения?Не гуманно?А гуманно выбрасывать живых котят (при стерилизации на последних сроках) в мусорное ведро и пусть там они умирают?Они же ЖИВЫЕ!
Программа стерилизации и так работает.Гуманее стерилизовать животное до беременности или уже после.
О, у всех под ником появилось слово Модератор, теперь все покажут кто главный)))))
Социальные закладки