|
Господа! Пожалуйста, скажите индейцу, что Богдан хороший автобус. Я вас умоляю, я вам за это плюс поставлю. Пусть он удовлетворенный ляжет спать. Если не скажете, то боюсь он сейчас пойдет их обмерять. И утром начнет опять приводить доказательства комфорта.
Индеец, предлагаю создать по этому вопросу отдельную тему.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Еще! Пожалуйста! Кто еще скажет?
Богдан- офигительное чудо укростроения.
А какая тема? СССР?
Мне пирожки с повидлом очень нравились.![]()
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Бедные Богданчики ! Им наверное икается. А завтра опять возить пассажиров![]()
"Желаете противопоставить "Богдану" (или точнее - Исузу) некое "чудо советского гения" ?"
Ну в технике одно время(и сущ. в то время технику) противопоставлять другому, это надо очень "флудерасничество" любить.
А вот чувства становятся острее. И потому тогда, для меня в СССР, зимы были холоднее, водка крепче, а девушке все как одна и на подбор.
PS. "Раньше были временя, а теперь мгновения, раньше то была любовь, а теперь лиш сила трения"
Мы из Одессы, и гордимся этим.
меня не устраивает одно, но сильно. визгливые они страшно. если надо на Поскот ехать - от постоянного скулежа непойми чего можно нервный срыв заработать (пару раз после таких длительных поездок под этот аккомпанимент потом голова сильно болела). уж не знаю, что там у них скулит, но почти у каждой второй машины такие проблемы.
Те, кто с ними сталкивался по работе, говорят, что в обслуживании они очень капризные, много заовдского брака, бывает. даже свои "родные" детали не подходят и т.д. водители маршруток предпочитают "мерседесы". сам я не совсем в теме, но пишу то, что слышал из первых уст.
хотя насчет комфорта салона - да, сравнительно с остальным - комфортно. с "газелями" ни в какое сравнение не идет.
з.ы.: а при чем это к теме об СССР?
Смотря кто и как на тормозных колодках экономит. Посмотрите на контингент, юзающий эти машины - там в глазах так и светится старый лозунг : "а вот туда и туда от "жигулей" железку можно поставить, оно ж дешевле !"
...
Как-то ехал в 145-м "мерсе" на р.базар, уже не выдержал, говорю водиле : "у Вас же правый передний ступичный грохочет, вот-вот рассыпется, Вам машину не жалко ?" ..... ответ : " а мене по..., она не моя.....".....
Про постоянный зуммер сигнализации низкого давления масла, который я слышал всего лишь в паре машин : шаловливые ручки бывших трактористов и не такое сотворить могут...
Я тоже. Кстати они еще по Таирова ходили 150-е кажется. Но я так думаю Вы их за Богданы принимали.
Да, кстати, на счет тех. обоснований! Я рассуждаю с точки зрения пассажира, а Вы рассуждаете с точки зрения совкового руководителя АТП. Знаете, какой автобус у них при союзе считался лучшим? ЛАЗ ХБИ. Знаете почему? Потому что туда можно было впихнуть немеряно стоячих пассажиров. Кильки в томате, так называемые.
Еще раз хочу подчеркнуть, что я сравниваю этот автобус не с ГАЗелью, Икарусом и ПАЗом. Я их сравниваю с нормальными европейскими автобусами. Вы ведь так хотите в ЕС Индеец и так совково мыслите. Туда таких не берут.
Микроавтобусы Скания - были.
Вы опять думаете за меня и с блеском эти "мои" мысли "побеждаете"Но я так думаю Вы их за Богданы принимали....
Желаете пережевать недавнюю дискуссию ? Вы опять недостаёте до поручняДа, кстати, на счет тех. обоснований! Я рассуждаю с точки зрения пассажира,?
Вы рассуждаете с точки зрения совкового руководителя АТП........ я даже не буду спрашивать - откуда такой убойный вывод, это и так ясно : опять за меня думали
...
Опять хотите попозориться ? Извольте : давайте сравним цены Богдана и Скании....Я их сравниваю с нормальными европейскими автобусами.
У Сканий нет микроавтобусовТехнарь блин.
Социальные закладки