доктор сказал, что он парень в возрасте.
|
доктор сказал, что он парень в возрасте.
Тиша-Вася замечательный пес, но частенько кашляет.. и с этим уже ничего не поделаешьЕму ОЧЕНЬ нужен дом, из клиники уже пора забирать!
Считаю, что Тишу надо показать другому врачу, который послушает его хрипы...
Может его кашель можно вылечить???
Я поучаствую денежкой в его осмотре...Негоже,что собака кашляет...
Позвоните или напишите мне, на след. неделе можем состыковаться и завезти мальчика куда скажете...
Геля ,спасибо..уже почти договорились на понедельник.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
С пятницы постоянно была в Даре, гуляла с Тишей. В.Е. говорит, что у собаки астма - может, после воспаления легких, может, возраст, может, наследственность. Кроме того, кашель усиливается, когда пес радуется или нервничает. На прогулке практически не кашляет, ведет себя воспитанно и важно. Любит лежать на солнышке. Исходя из этого, идеальные условия для него - это частный дом, где он был бы на воздухе, или слабослышащие хозяева))) А еще лучше совпадение и того, и другого.
Руся поделилась с ним базарным творогом, поел отлично, хотя говорили, что творог не любит.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Nikitta, есть новости по диагнозу Тиши?..
сегодня собираюсь на Рабина.. что ему завезти?.. какие вкусняшки он любит?
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Вчера Наташа отправила анализы Тишы поездом в Киев - ждем результатов. Лечащий врач сейчас - Светлана Юрьевна. Наташа принесет ей сегодня все выписки, УЗИ и рентген. Предварительная схеима лечения есть, Наташа ее выложит сама. Тише можно вкусняшки всякие. Он очень добрый и милый пес, и конечно хочется его вылечить поскорее, он уже больше месяца по клиникам лечится.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
только что вернулась из клиники.. купила Тише большую банку педигри, и триксовские, мягенькие, вкусняшки.. вкусняшки слопал мгновенно.. милый пес..
оставила на него 50 грн
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Девчонки. ВСЕМ СПАСИБО!!Не хотела отписываться, пока не были готовы анализы ( пока не готовы). Сегодня завезла на Рабина все лекарства, а Светлане Юрьевне его старые анализы и снимки, ждем результат из Киева. Кашляет кстати, он намного меньше. Вчера пол дня с ним провела, вообще не кашлял. только, когда в клиниках осматривали, понадавливали ему на горлышко, намучили, накололи лапки (минут 30 на Рабина кровь из вены взять не могли ) начал опять сильно кашлять. В клетке сидеть совсем не хочет, возмущается, лает. В свободном выгуле молчит..так что, наверное, за звоночек он не сойдет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Геле
за помощь в транспортировке.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Сегодня передала через Маркизочку 50 гривень на Тишу-Васю. Пусть выздоравливает лохматик (бывший).
Спасибо большое Никитте и всем-всем, что не бросаете это чудо природы...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Деньги передам при встрече, не проем и не пропью![]()
Боже, какой красавец!
Девочки, когда мы сможем себе позволить собачку, я знаю, где буду искать)
Извините, не про нее - места мало, да и жилплощадь не совсем своя(
надо нам немножко подрасти в этом плане, и потом - в бой!
А пока в этот раздел не захожу, сама не знаю, как меня занесло сюда - сердце кровью обливается(
Социальные закладки