Тема: Служебный роман

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109
  1. Вверх #41
    User banned
    Помню был похожий случай, поехали мы всем коллективом на пикник, в Грибовку, на базу отдыха. Ну естественно все веселились, отдыхали... А под конец, когда всех уже развезло от усталости, кто-то решил пойти в номер где работал холодильник, за пивасом, оказалось дверь заперта изнутри) Короче дёргали её бедную, никак не открывалась) Затем нашелся таки ещё ключ, вот тут то и началось самое интересное. Открывается дверь, а там оказывается ребята уже начали активничать Помню все долго стояли раскрыв рты, короче повеселились тогда нормально. Кстати на работе об этом даже никто и не вспоминал

2. Вверх #42

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Только что с коллегами обсуждали одну историю, связанную с "романтичными" отношениями на работе. Это все замечательно, но, бывают случаи, когда, либо один, либо оба партнера решают держать отношения в тайне. При чем, даже если руководство не видит в этом ничего предосудительного. Что вы об этом думаете. И случались ли у вас служебные романы?
    я ярый противник служебных романов...
    более того,считаю,что муж и жена тоже не должны работать вместе...
    потому что
    -бывает сложно в свободное время абстрогироваться от рабочих моментов
    -тяжело не потерять интерес к человеку,который постоянно у тебя "на виду"
    -если отношения каким-то образом не заладятся,это обязательно скажется на рабочем процессе...а враги в коллективе мне не нужны...
    тем более те,кто знает обо мне очень многое...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Девчонка
    Никогда не занимайся сексом с тем, кто может уволить тебя или с тем, кого, возможно, придется уволить тебе.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А по поводу "решили хранить в секрете" ... ха-ха 3 раза.
    Только наивные думают что никто ничего не видит. Правда воспитанные люди таки делают вид что ничего не видят.
    писал где-то в соседней теме, что успешно скрывались, даже никогда вместе не выходили из офиса, и вдвоем не обедали.
    мало того, я себе выбрал другую "подружку " , с которой мы просто флиртовали и валяли дурака, ходили под ручку в столовую , создавая видимость "романа" для окружающих... и некоторые всерьез так думали что мы с ней встречаемся. хотя вне стен офиса мы вообще не пересекались. вообще где бы я не работал, у меня всегда были подружки для флирта, но ничего серьезного, ибо такие игры помогают скрасить унылый рабочий день
    Последний раз редактировалось victor_im; 30.03.2010 в 02:25.
    если в башне дребедень....

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Бывало. Не очень, если честно. Гораздо спокойней и лучше работается без всяких компромитирующих моментов)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #46

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    писал где-то в соседней теме, что успешно скрывались, даже никогда вместе не выходили из офиса, и вдвоем не обедали.
    мало того, я себе выбрал другую "подружку " , с которой мы просто флиртовали и валяли дурака, ходили под ручку в столовую , создавая видимость "романа" для окружающих... и некоторые всерьез так думали что мы с ней встречаемся. хотя вне стен офиса мы вообще не пересекались. вообще где бы я не работал, у меня всегда были подружки для флирта, но ничего серьезного, ибо такие игры помогают скрасить унылый рабочий день
    вот именно.легкий флрт на работе для "общего тонуса" здорово вдохновляет...а если в этот момент за тобой ревностно следят глаза твоей "пассии",а потом приходится оправдываться ,что дескать это все шутки и только игра,и при этом контролировать все слова,жесты и взгляды ,направленные на сотрудников противоположного поля,чтоб не вызвать несанкционированную ревность...нет...не хочу...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Бывало. Не очень, если честно. Гораздо спокойней и лучше работается без всяких компромитирующих моментов)))
    и не столько компрометирующих, сколько грузящих, люди разные бывают, есть такие которым сука-любовь сносит крышу и все, тушите свет, поэтому лучше даже не начинать.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    я ярый противник служебных романов...
    более того,считаю,что муж и жена тоже не должны работать вместе...
    потому что

-бывает сложно в свободное время абстрогироваться от рабочих моментов
    -тяжело не потерять интерес к человеку,который постоянно у тебя "на виду"
    -если отношения каким-то образом не заладятся,это обязательно скажется на рабочем процессе...а враги в коллективе мне не нужны...
    тем более те,кто знает обо мне очень многое...
    про роман на работе согласна, а вот почему так категорично о муже и жене? У меня есть несколько примеров мужа и жены на одной работе и эти примеры положительные. Я и сама с первым мужем работала в одном учереждении и всё было хорошо и дома, и на работе.
    Все что я хочу, сбывается!

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я ЗА!!!!))))...только бы с женатиками не связываться)

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Я и сама с первым мужем работала в одном учереждении и всё было хорошо и дома, и на работе.
    представь, человек который дома тебя постоянно бесит, еще и на работе от него не отдыхаешь
    если в башне дребедень....

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Молли
    Кстати, корпоративы - это вообще отдельная история. В нашей компании на корпоративах тоже разное случалось, хоть и достаточно редко. Многие люди забывают, что корпоратив - это часть работы
    У нас другая история была. На корпоративе после выпитого в неограниченном количестве прямо на глазах у публики (правда это было уже под утро и публика была не многочисленная) двое решили скрепить только что принятое решение, скажем так, пофлиртовать. Очень долго об этом на фирме говорили, хихикали и т.д. Правда полгода они прожили вмести. В конце концов разбежались, она уволилась, а он женился на другой девушке тоже из нашей компании. Вроде хорошо живут, правда.
    А у нас была история, когда секретарша с директором пошла зажигать в подсобку и их, пьяных, оттуда вытаскивал не только наш коллектив, но и партнерской фирмы. Закончилось позорище тем, что директор месяц прятал от всех глаза, а секретарша еще года 1,5 пыталась его раскрутить на служебный роман
    и т.д. и т.п... На всех корпоративах придерживаюсь одного правила - не пить вообще!!! На всякий случай. Особенно, учитывая, что практически всю свою рабочую деятельность я провела на руководящих постах и зная, какой кураж я могу поймать, мне лишний конфуз совсем ни к чему Не хочу приходить на работу и опускать глаза к.г. "по поводу вчерашнего". Тем более, точно знаю, что твои "шаг влево-шаг вправо" потом долго и нудно обсуждается на перекурах сотрудниками и, как правило, смакуют это сотрудники, которые не присутсвовали на вечеринке и при этом измышляются моменты, превосходящие по подробностям даже самые смелые фантазии.
    По поводу служебного романа... ну вот результат такого моего, казалось бы ни к чему не обязывающего и просто бодрящего кровь романа (как мы изначально думали с этим самым объектом служебного романа) спит в комнате в обнимку с папой... Теперь это уже наша маленькая семья. Так что не всегда это плохо заканчивается
    Последний раз редактировалось Молли; 31.03.2010 в 01:59.
    Sursum corda!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я ЗА!!!!))))...только бы с женатиками не связываться)
    А женатики в этот момент думают, лишь бы не узнала про жену))))

13. Вверх #53

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    и т.д. и т.п... На всех корпоративах придерживаюсь одного правила - не пить вообще!!! На всякий случай. Особенно, учитывая, что практически всю свою рабочую деятельность я провела на руководящих постах и зная, какой кураж я могу поймать, мне лишний конфуз совсем ни к чему Не хочу приходить на работу и опускать глаза к.г. "по поводу вчерашнего". Тем более, точно знаю, что твои "шаг влево-шаг вправо" потом долго и нудно обсуждается на перекурах сотрудниками и, как правило, смакуют это сотрудники, которые не присутсвовали на вечеринке и при этом измышляются моменты, превосходящие по подробностям даже самые смелые фантазии.
    вот...именно то,чем потом может обернуться желание расслабиться в родном коллективе....
    и уезжаю я всегда в гордом одиночестве,что не давать повода "домыслить" окончание моего вечера...
    а уж если бы случился роман..то коллеги вообще бы перестали работать и занимались бы исключительно обсуждением моей личной жизни...
    достаточно и того,что я часто обедаю с клиентами
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    вот...именно то,чем потом может обернуться желание расслабиться в родном коллективе....
    и уезжаю я всегда в гордом одиночестве,что не давать повода "домыслить" окончание моего вечера...
    а уж если бы случился роман..то коллеги вообще бы перестали работать и занимались бы исключительно обсуждением моей личной жизни...
    достаточно и того,что я часто обедаю с клиентами
    Это только мне кажется , что предлог "с" тут лишний ?
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #55
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение

Ой посмеялась...

16. Вверх #56

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    я предпочитаю морепродукты,а не занудных и не очень молодых мужчин)))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #57
    Кокетка Аватар для Svetka
    я предпочитаю морепродукты,а не занудных и не очень молодых мужчин)))))
    Тсссс...а вдруг завистливые коллеги клиентам донесут.
    Последний раз редактировалось Svetka; 31.03.2010 в 13:35.

18. Вверх #58
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Кстати, корпоративы - это вообще отдельная история. В нашей компании на корпоративах тоже разное случалось, хоть и достаточно редко. Многие люди забывают, что корпоратив - это часть работы
    Напомнилась собственная история.... как после корпоратива....
    Потом пол года в тот отдел не ходил.. не знал как ей в глаза смотреть.

первые несколько дней) потом успокоятся) А через месяц перестанут обращать внимание. проверено на собственном опыте.

п.с. Служебные романы это конечно интересно.... но вот когда разбегаешся и стороны еще испытывают чувства - напрягает всех.
    я увольнялся в таких случаях.

но что то в этом все же есть
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #59

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Напомнилась собственная история.... как после корпоратива....
    Потом пол года в тот отдел не ходил.. не знал как ей в глаза смотреть.

первые несколько дней) потом успокоятся) А через месяц перестанут обращать внимание. проверено на собственном опыте.

п.с. Служебные романы это конечно интересно.... но вот когда разбегаешся и стороны еще испытывают чувства - напрягает всех.
    я увольнялся в таких случаях.

но что то в этом все же есть
    я столько времени,сил и еще много чего отдала своей работе,что терять ее из-за минутной слабости и сомнительного удовольствия как-то не готова
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    представь, человек который дома тебя постоянно бесит, еще и на работе от него не отдыхаешь
    человек,которого ты любишь где-то совсем рядом, меня мой муж не бесил. Мне было хорошо, да и ему тоже, а отношения стали хуже, когда ему пришлось без нас (семьи) переехать в другой город...
    Все что я хочу, сбывается!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права