Хорошо воспитаные не занимаються сексом? или не занимаються сексом на первом свидании? - ложь
Это исключительно твоя проблема, что ты выбираешь курящих, попробуй быть более привередливым к своим партнершам
Никогда не встречал девушку, которая бы мне сказала, что мне первому делает минет. Говорили, что не любят это, говорили что обожают оральный секс, просили предупреждать перед тем как я кончу, т.к. не нравиться вкус спермы, говорили что не умееют делать минет (в некоторых случаях это была правда). НО ниразу ни одна девушка не сказала, что занимаеться оральным сексом со мной впервые. А у меня их было не меньше, чем у тебя. Кому надо те знают о чем я говорю.
Если девушка не отрываеться во время секса, зачем вообще заниматься с ней сексом?
И по последнему абзацу, опять таки далеко не все. Может ты просто клеишь однотипных?
Я клею всех, кто визуально радует глаз,
И
нельзя сортировать людей, как ты, потому как
любая девушка достойна испытать на мне своё оральное умение, а может и больше.
Если я буду привередливым и слишком цинично относиться к девушкам,
мол та замужем,
та худая,
та тупая,
а у той мягкие сиськи,
то пожалуй Виталик начнет книжки читать от нечего делать
Скажите пожалуйста, а что Вы хотели сказать этим монологом? Это, ведь, на сколько понимаю, не только констатация факта...
Если Вас не устраивает тот факт, что женщина отрывается во время секса, Вам будет легче, если она будет лежать бревном? Если она говорит, что хорошо воспитана, значит не должна ложиться с Вами в постель до свадьбы? И вообще, чего Вы, в таком случае, ждете от женщины в принципе??? А то замечание по поводу "сколько бы я не ухаживал...." выглядит, как минимум, странным. Даже если все это так и есть, приведите примеры, когда мужчина ведет себя в постели по особенному, не так, как все.
Расшифруй-ка))) Ты знаешь, где живет и работает Мейсон и устраиваешь экзит-полы у всех выходящих девушек?)))) Просвети нас, сколько их было у Мейсона.
По сабжу - в целом Мейсон, как всегда, прав.
Но.
1. Есть исключения.
2. Есть "исключения", которые вчера делали минет и клялись в том, что ему первому делают (или не первому, но первому - с удовольствием), но сегодня на форуме из женской солидарности придут и напишут, что так не бывает. А че, никто ж не проверит)))))
3. Есть просто женщины, которые глубоко возмущены потребительским отношением Мейсона к слабому полу. Поэтому они гонят на все, что бы он не написал.
![]()
The client is always wrong 間
Тема как всегда о себе любимом
1. о воспитании человека узнавала во время общения, а не секса (т.е. секса не было на 1-2 свидании).
2. не курю
3. детский сад))
4. ужс)))
Напрашивается вывод. А зачем тогда все эти "тыки", если все женщины одинаковые?))) Ты хочеш услышать ответ, что все женщины одинаковые, чтобы наконец успокоиться и найти единственную?))
Scio me nihil scire...
Социальные закладки