Почему удивлена??? Что не достойные команды ?Сообщение от Lestana
P.S. Я за Депор 8)
|
Почему удивлена??? Что не достойные команды ?Сообщение от Lestana
P.S. Я за Депор 8)
Умножение происходит делением. Из разговора двух амеб...
очень скучный матч вчера был порту - депор![]()
The world is mine!
Не то слово... за всю игру было создано всего пару моментов... и это для полуфинала ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ... я помнб прошлые полуфиналы... ВОТ это було Это!. А ща... тормоза... плохо играли мне не понравилось... Я ставлю на Челси...
Никита, прошлогодние получиналы Милан-Интер тоже не отличались особой зрелищностью. Правда, я смотрел их с удовольствием (в отличии от вчерашнего Порто-Депор), т.к. ИМХО итальянцы умеют играть от обороны красиво.
Челси? Хм, сомневаюсь, что они смогут пройти Монако. Уж больно здорово французы играют на контратаках...
да я тоже думаю, что сейчас надо ставить на монакои монако - депор самый оптимальный вариант для финала Ж)
The world is mine!
[ r o n ], ты намекаешь на 8:3, случившиеся в групповом турнире? ;)
High, я же сказала - приятно удивлена. Команды достойные, только им часто... не везет, что ли... Но Порту - Депор - ужасный матч, обе команды тупо бегали каждая у своих ворот, оборона железная, темпа нет... я ожидала большего, все-таки южные, темпераментные..
Lray, мне тоже слабо верится в победу Челси 2:0, но все может быть![]()
Слушайте, как вам удаление защитника депора..??? Стоило ли судье красный цвет доставать??? мне кажется, что он просто дал ему ногой по копчеку что б тот быстрее поднимался, но удар был вообще не сильным... что-то типа толчка... короче, ваше мнения???
Жёлтой, думаю, хватило бы.
Никита, удаление было по делу. Тем более судил игру Маркус Мерк - один из самых строгих арбитров УЕФА.
И ещё ссылочка: В "Челси" возможна смена тренера (Раньери) на Муриньо (действ. тренера "Порто")
Upd: Реакция Раньери на это.
Lray, возможно... хотя можно было подойти к этому делу немного снесходительней...
Люди, я угадал!!! Финал Монако-Порто!!! Как вам это... или как вам вчерашний полуфинал!! Ваши впечатления....
Впечатления самые наилучшие... Мои аплодисменты Монако... Хех, не думал, что будут такие финалисты![]()
Да... не говори!! А какой полуфинал был!! Блеск, шикарная играя.!
Ну всеПорту мне кажется возмёт Лигу
HMR!!!
Прикрутил к топику опрос на тему победителя ЛЧ 03-04.
Голосуйте. :)
проголосовал за Монако... я думаю, что им удасца победить в основное время.. хотя игра может зарвернуться по любому!
50,01/49,99 на победу Монако![]()
Я за Монако.... нравится мне эта команда!
Сообщение от lars Ulrich
Я был прав!!!!!![]()
HMR!!!
Социальные закладки