я очень хочу бесплатную съемку
Это еще возможно?
пс фотки, действительно хороши.![]()
|
я очень хочу бесплатную съемку
Это еще возможно?
пс фотки, действительно хороши.![]()
Пока фотосессии отменяются, т.к. у меня накрылся фотоаппарат , сказали, что из бракованной серии, в общем когда поменяют не знаю((
Будь как Будда
Как печально((( Но надеюсь что скоро поменяют))) и мы увидем еще много-много ваших чудесных фото
Ну вот, смотрела первые две странички, любовалась фотками и думала о том, что и я так хочу. А тут поломкаСама обожаю фотографировать, поломку фотоаппарата не пережила бы. Правда, у меня довольно простенький фотик, пока на серьезную технику средств нет. Дитя снимаю много, а сама все время за кадром. А так хочется иметь хорошие совместные фотки!.. Если вскоре новый фотик попадет к Вам, и вы возобновите съемки - мы с удовольствием побудем Вашими моделями
![]()
Жизнь прекрасна! :)
Пока сижу без фотика, выложу свои фото с поездки, к сожалению сняты на мыльницу((
Будь как Будда
Фото с поездки просто супер! Умничка))) За эти 10 минут, как будто там побывала...
![]()
Аня!!!! Супер получилось!!!! С приездом
И ... так жаль фотик....
Надо к Вам заехать![]()
очень красивые фото, последний сет прямо как для журнала Seventeen!
Ой спасибо))) Жаль, но мой фотоаппарат будет где-то через месяц, благодаря украинским сервис центрам((
А вот кстати и последний фотосет))
Будь как Будда
на уровне! такойже яркий и красивый как предыдущие!
Очень понравились ваши фотографии!!! Просто супер. Как "выздоровеет" ваш фотоаппарат, очень хотелось бы с вами погулять
Нашему малышу сейчас 4 месяца, как раз может сидеть чуть- чуть начнет.
Обязательно оставьте нам местечко![]()
Очень красиво. Тоже хотелось бы встать в очередь с сестрой. Напишите пожалуйста когда починитесь
Всем здравствуйте, мне наконец починили фотоаппарат, приглашаю желающих на сьемку. Прошу прощение, если кому не отписалась. Я могу проводить сьемки каждый день до 14 часов и в пятницу, воскресенье целый день. На сьемку просьба приходить с двд диском!!!
Будь как Будда
про меня не забудь!
у моего мужа завтра день варенья. давай в пятницу?
А я......., а меня...... ))))))) А со мной погулять 13, как???
возьмите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже фачу!!)плизз))))!
Социальные закладки