думаю, может - физически....)Как думаете может ли человек одновременно любить двух человек (извините за тафтологию)?
а за большие деньги?За деньги? Может.![]()
.....О_о
Склоняюсь все-таки к ответу - нет.
Любовь может быть только к одному человеку, а ко второму скорее другое, схожее чувство. Хотя если встает вопрос о двух сразу, то скорее всего нет настоящей любви не к одному не к другому.
Мир принадлежит оптимистам!
Мне кажется,что проблема еще немного состоит в том,что у нас у каждого свое понятие любви,а у кого-то его вобще нет,поэтому каждый будет оправдывать и доказывать то, во что он верит![]()
Можно любить сразу двоих!!!
А иногда и нужно, чтобы не расслаблялись. Не могу предполагать, что эти чувства будут одинаковыми, но ведь не бывает похожей любви. Нам вечно навешивают стереотипы, легенды о половинках, о «большой и чистой любви». Любовь настоящая та которая ваша, и пусть она будет направлена хоть к десяти, решать только вам.
Влюбляйтесь. Любите. И будьте любимыми.
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
НЕТ любить двоих нельзя.Можно но это не любовь
Скорее одного человека любиш а другого хочеш и не знаеш какого именно
[MOD]
любить....не любить наверно неть)))...проявлять симпатию к кому то..возможно..но любить хчу ток сваего)
обычно наскока я знаю девушки больше хотят не того человека которого любят а совсем другого (ну конечно сначала которого любят,а потом друго) и через некоторое время она начинает думать,а действительно ли она любит своего парня или всетаки этого нового.Вот и начинаются у нее мысли типо она любит двоих,а на самом деле это не так.(Случай из личной жызни)Расшифруй)
[MOD]
не по моему тут более глубокий смысл. Любовь это духовность тот кто утверждает что любит двоих не достоин испытать настоящей любви и вобще почему бы вам не подумать о тех двоих и не выбрать среди них более верного и любящего вас?Одного любишь, как друга, другого, как любовника
[MOD]
тут кто то на первой странице написал что когда любиш то сомнений нету я с ним согласен на 100%
[MOD]
Дело в том, что не все люди уверены в своей любви к другой личности...Из-за этогго многие говорят, что любят, а на самом деле просто заинтерисованы в этом общении.
Интерес может быть и не комерческий, например, просто нравится проводить время вместе, но это же ещё не любовь.
Всвязи с этим у человека может сложиться впечетление о том, буд-то он(она) любит двух человек.
Чаще всего такое происходит, когда один человек далека, а другой просто блище...С одним общаешься потому , что нравится, а с другим потому, что нравилось когда-то.С одним ты живёшь в настоящие время, а с другим в своих мыслях, а мы мысли вспоминаем (или по крайней мере пытаемся) только хорошие...........вот и всё!!!!!
да..определить любовь это или нет вообще тяжело..
я вот когда-то думала, что любила одного человека, после мне показалось, что это не любовь..и по сей день не знаю как понять оно или нет...всегда остаются сомнения, ведь любовь проверяется временем...а так есть много замечательных чувств и переживаний, которые можно испытывать и к одному, и к 2...более менее кратковременные или длительные...
Социальные закладки