Тема: Автоплан- реально ли?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    сцылочку дай, например тут про это ни слова http://www.avtomarket.ru/scripts/info/brands/?id=37
    Прочитано в бумажной книжке. Знаешь, бывают такие.
    Если посмотреть текст по ссылке, там написано "получил заказ от национал-социалистического правительства Германии на разработку современного легкового аVтомобиля". А вот продавать этот автомобиль нацисты собирались рабочим по схеме, близкой к "Автоплану". И что характерно, это тоже было кидалово. Собранные с рабочих деньги пошли на строительство танков.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Автоплан - это кидалово.....мою сестру так кинули на четыре взноса...(((((

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Прочитано в бумажной книжке. Знаешь, бывают такие.
    Если посмотреть текст по ссылке, там написано "получил заказ от национал-социалистического правительства Германии на разработку современного легкового аVтомобиля". А вот продавать этот автомобиль нацисты собирались рабочим по схеме, близкой к "Автоплану". И что характерно, это тоже было кидалово. Собранные с рабочих деньги пошли на строительство танков.
    про бумажные книжки не надо подкалывать, ок? просто если это действительно так то тот же самый автоплан трубил бы про эту историю да и помимо информация бы была в инете по любому, между строк спасибо что прочитал, теперь если увижу vw буду знать что это танк созданный на средства кинутых немецких рабочих

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для valheru
    про бумажные книжки не надо подкалывать, ок? просто если это действительно так то тот же самый автоплан трубил бы про эту историю
    Во-первых, для того, чтобы ее знать, надо иметь некоторую эрудицию в военной истории. Я не подкалываю и не понтуюсь - просто констатирую факт. Во-вторых, не каждый хочет сравнивать себя с Гитлером.

да и помимо информация бы была в инете по любому, между строк спасибо что прочитал, теперь если увижу vw буду знать что это танк созданный на средства кинутых немецких рабочих
    http://militera.lib.ru/tw/slavin_sn/01.html
    Первого августа 1938 года лидер фашистских профсоюзов Лей объявил: «Каждый немецкий рабочий в течение трех лет должен стать владельцем малолитражной машины «фольксваген». Вокруг заявления Лея поднялась большая шумиха. Газеты расхваливали «народный автомобиль», а заодно и таланты его конструктора Фердинанда Порше.
    Был установлен единый порядок приобретения «фольксвагена»: каждую неделю из зарплаты рабочего удерживать по 5 марок, пока не накопится определенная сумма (около 1000 марок). Тогда будущему владельцу, как было обещано, выдадут жетон, гарантирующий получение автомобиля по мере его изготовления.
    Однако хотя Фердинант Порше действительно сконструировал замечательный автомобиль*— это был ставший впоследствии легендарным «жук», переживающий ныне свое второе рождение,*— заветные жетоны оказались ничего не стоящими кусочками металла, а заявление Лея*— образчиком беспардонной социальной демагогии. Собрав с трудящихся несколько сот миллионов марок, фашистское правительство создало на эти средства гигантское предприятие. Но выпустило оно всего лишь несколько десятков «фольксвагенов», которые фюрер тут же раздарил своим приближенным. А затем оно полностью перешло на выпуск танков Т-III и T-IV.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Во-первых, для того, чтобы ее знать, надо иметь некоторую эрудицию в военной истории. Я не подкалываю и не понтуюсь - просто констатирую факт. Во-вторых, не каждый хочет сравнивать себя с Гитлером.

http://militera.lib.ru/tw/slavin_sn/01.html
    Первого августа 1938 года лидер фашистских профсоюзов Лей объявил: «Каждый немецкий рабочий в течение трех лет должен стать владельцем малолитражной машины «фольксваген». Вокруг заявления Лея поднялась большая шумиха. Газеты расхваливали «народный автомобиль», а заодно и таланты его конструктора Фердинанда Порше.
    Был установлен единый порядок приобретения «фольксвагена»: каждую неделю из зарплаты рабочего удерживать по 5 марок, пока не накопится определенная сумма (около 1000 марок). Тогда будущему владельцу, как было обещано, выдадут жетон, гарантирующий получение автомобиля по мере его изготовления.
    Однако хотя Фердинант Порше действительно сконструировал замечательный автомобиль*— это был ставший впоследствии легендарным «жук», переживающий ныне свое второе рождение,*— заветные жетоны оказались ничего не стоящими кусочками металла, а заявление Лея*— образчиком беспардонной социальной демагогии. Собрав с трудящихся несколько сот миллионов марок, фашистское правительство создало на эти средства гигантское предприятие. Но выпустило оно всего лишь несколько десятков «фольксвагенов», которые фюрер тут же раздарил своим приближенным. А затем оно полностью перешло на выпуск танков Т-III и T-IV.
    ок интересно на что направляет средства автоплан...

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ок интересно на что направляет средства автоплан...
    деньги ушли на выборы ...

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    деньги ушли на выборы ...
    Скорее уж в банк какого либо островного государства-лилипута. Нужны им эти выборы !,тем более, что они теперь будут у нас ежегодными похоже !...

8. Вверх #48
    Новичок
    Я недавно был в автоплане поинтересовался что,почем мне ответили,чтобы получить машину в течении месяца,необходимо предоплату сделать порядка 2000 енотов.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Toriku Посмотреть сообщение
    Я недавно был в автоплане поинтересовался что,почем мне ответили,чтобы получить машину в течении месяца,необходимо предоплату сделать порядка 2000 енотов.
    А вот представь ,с кем бы они тогда разговаривали , если бы сказали тебе ,что авто получишь через 5 лет ? Думаю ,что не закончив еще свою вступительную речь они увидели бы два черных следа от пробуксовок твоих ног .Почитай ,что пишут здесь люди реально столкнувшиеся с этим Автопопадаловом .

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Toriku Посмотреть сообщение
    Они тебе ещё не то расскажут,там принцип такой вот допустим собрались три человека и собирают деньги на машину сначала комуто одному,ну и самое интересное что если я хочу Шевроле,ты хочешь Таврию, а третий Жигули,то естественно ты получишь первым,тот кто Жигули второй.а я так вобще в последнюю очередь!Да и допустим там они говорят что шанс увеличивается если ты внесёшь половину суммы,значит тот кто вносит 3 тысячи имеет шансов гораздо больбше получить машину,чем я своё Шевроле если внесу 5 тысяч!Только вот там не три человека,а 400 и твои шансы весьма призрачны

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Они тебе ещё не то расскажут,там принцип такой вот допустим собрались три человека и собирают деньги на машину сначала комуто одному,ну и самое интересное что если я хочу Шевроле,ты хочешь Таврию, а третий Жигули,то естественно ты получишь первым,тот кто Жигули второй.а я так вобще в последнюю очередь!Да и допустим там они говорят что шанс увеличивается если ты внесёшь половину суммы,значит тот кто вносит 3 тысячи имеет шансов гораздо больбше получить машину,чем я своё Шевроле если внесу 5 тысяч!Только вот там не три человека,а 400 и твои шансы весьма призрачны
    Вот сейчас подумал ,а что там у них сказано про форс-мажор- поднялся официальный курс $ ,цена на авто и т.д или же цены у них фиксированные ?Ведь за такой большой промежуток времени произойти может что угодно ,все же помнят дефолт 1998 года .

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вот сейчас подумал ,а что там у них сказано про форс-мажор- поднялся официальный курс $ ,цена на авто и т.д или же цены у них фиксированные ?Ведь за такой большой промежуток времени произойти может что угодно ,все же помнят дефолт 1998 года .
    Да нет там цена не фиксированая,гдето уже писали,что в договоре есть пунктик,что если цена повышается,то соответствено и ты платишь по новой цене

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да нет там цена не фиксированая,гдето уже писали,что в договоре есть пунктик,что если цена повышается,то соответствено и ты платишь по новой цене
    Однозначно в банке условия лучше ,там просто выплачиваешь кредит и %

14. Вверх #54
    User banned
    История с автопланом - коллега захотел взять lacetti в рассрочку.

Ему повезло - авто он спустя 4 месяца получил, но к тому времени он уже уплатил всю сумму кредита.

В итоге покупки - заплачена сумма выше рыночной на пару штук, два месяца после полной оплаты человек ждал...

Не легче ли в салоне было взять вместо таких "рассрочек"?

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    История с автопланом - коллега захотел взять lacetti в рассрочку.

Ему повезло - авто он спустя 4 месяца получил, но к тому времени он уже уплатил всю сумму кредита.

В итоге покупки - заплачена сумма выше рыночной на пару штук, два месяца после полной оплаты человек ждал...

Не легче ли в салоне было взять вместо таких "рассрочек"?
    Ну не знаю,человеку видимо некуда было пару штук зелени кудато девать

16. Вверх #56
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Итого: Автоплан -это, то место куда деньги отдавать нестоит.
    Люди!!! Неходите туда!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Думаю все всё уже давно поняли ... предлагаю сменить название, так как вопрос - "реально ли ?" на повестке уже не стоит.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Luch
    Я с автоПланом (или,как зовет сын - автоКосяком )сцепился в 2003 году (увы,тогда кредиты давали неохотно!)- зашел в свой День ангела после банкета. Хотел жене взять Славуту. Всё верно: договор 8-м шрифтом на 8 листах, соловьиные трели при этом (кстати,тогдашний менеджер Дима за свою офигенную на...бку клиентов ныне стал "дерехтуром Адеськой филии автоКосяка" ) Потом... За 4 года цена Славуты выросла с 15 000 грн. до 26 000 грн. Деньги пытался вернуть,но,посчитав,что мне ВЕРНУТ,решил домучаться. При получении (ровно через 4 года!) началось: оплата ПРАВА ПОЛУЧЕНИЯ, страховок, доп.выплаты... Машину почему-то надо получать в Николаеве - точнее,оттуда пригонят, НО за доп.бабки!!! Авто - отстой: резиновые патрубки уже крошатся, предохранители 1986 года!!!... Претензии в воздух-это завод, а мы только бабло стрижем. Кстати, "выдающая" авто троица - Дима,Паша и Инна в очередной раз съехали из офиса в ГФ Политеха в неизвестность (с периодичностью раз-в два месяца)! Короче-учитесь на моем горьком опыте!! А их пусть сажрет аццкий асьминок и Ктулху съест их моск

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права