Тема: Как изменяется мужчина после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Новичок
    мне муж помогал.ругались не больше чем остальные, все из-за той же усталости.вобщем все как у всех.НО, муж как то проболтался ,что среди мужчин бытует мнение что после родов извиняюсь, бабы дурами становятся. я была в шоке.Мужу я конечно сумела донести что это не так и ругатся стали меньше.но опрошеная мною остальная часть знакомых мужчин оказалось считают так же, может правда другими словами.
    не говорю про всех мужиков, но мы правда воспринимаем все как то по разному....

2. Вверх #42
    Новичок
    я еще не родила(нам где-то месяц остался до родов), но тоже так считаю.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а мой ведет себя, мягко говоря, странно... нет, он обожает малого и души в нем не чает, но у меня складывается впечатление, что он готов с ним быть только тогда, когда малый в хорошем настроении, не плачет, но как только скандалит, все - или забирай или укладывай в кроватку, пусть, типа, успокаивается сам... сегодня просто хотела прибить его - малый опять перед сном скандалил (это у него как ритуал такой, поскандалить перед купанием и сном), он был с малым и даже не успокоил его, а я ушла ванну готовить, прихожу и говорю, иди готовь ванну, а я с малым побуду, он мне в ответ - не хочу я ванну готовить и все... в итоге я все сама сделал - и покупала, и покормила, и спать уложила... только на душе паршиво, и это не первый раз... целый день крутишься, как белка в колесе, а вечером как скажет что-то типа не хочу, сама делай, и все, думаешь - лучше уж весь день самой, так хоть знаешь, что только на себя можно рассчитывать...

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для smiller
    у меня тоже похожая ситуация " муж, когда с работы приходит, сразу малого хватает и рассказывает, как он без него скучал. А я возмущаюсь, что мне такого не говорят "))) но на самом деле я понимаю, что у меня самый любящий муж в мире ))) побурчу немного и иду отдыхать т.к. спина после целого дня с малышем болит))

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Татьяна Б.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а мой ведет себя, мягко говоря, странно... нет, он обожает малого и души в нем не чает, но у меня складывается впечатление, что он готов с ним быть только тогда, когда малый в хорошем настроении, не плачет, но как только скандалит, все - или забирай или укладывай в кроватку, пусть, типа, успокаивается сам... сегодня просто хотела прибить его - малый опять перед сном скандалил (это у него как ритуал такой, поскандалить перед купанием и сном), он был с малым и даже не успокоил его, а я ушла ванну готовить, прихожу и говорю, иди готовь ванну, а я с малым побуду, он мне в ответ - не хочу я ванну готовить и все... в итоге я все сама сделал - и покупала, и покормила, и спать уложила... только на душе паршиво, и это не первый раз... целый день крутишься, как белка в колесе, а вечером как скажет что-то типа не хочу, сама делай, и все, думаешь - лучше уж весь день самой, так хоть знаешь, что только на себя можно рассчитывать...
    У нас тоже не "хуже" вашего. даже в гардиробной закрывается -только чтоб не выдуть носик малому или не мыть руки после улицы.))
    Было всяка разна... От скандалов до прекрасных дней отдыха вместе и кофе в постель, массаж... Реакция мужчины на ребёнка зависит от многих факторов: ПЕРВЫЙ (я думаю) - воспитание и традиции в его (мужа) семье, усталость, ответственность за всех (материальная ) и то что он один кормилец, меньше внимания, натерпелся за беременность (частые воздержания - то нам тошнит, то хочется спать, то нельзя...)...
    "Хорошо года всё хорошо"! Мой вывод таков: при любом раскладе нужно быть "слабой,беззащитной" - если мы показываем что всё можем -тогда и моги за меня, не показывать зависимость от него (финансовую,моральную). У всех мужчин есть одна общая черта (как бы не любил жену)- всегда хотят меньше забот, спойствия,секса и чтоб рядом была не мамаша пахнущая котлетами и молоком в вязаных носках,а их девочка . Да нам обыдно бывает: приготовила королеский ужин, убрала,всё вылезала, ребёнок в чистоте...,а он поел,помылся и давай секс, потом иди домой дошкрябай. А ты засучив рукава до 3-х ночи в третьей смене пашешь ,утром опять чё-то не так. У всех разные прынцы! Ещё важно найти для себя какой-то вид деятельносьти - тогда муж начнёт считаться и с твоей усталостью как с оправдвнно)))))))).
    Семью сохранить и быть счясливой - исскуство. Но бороться стоит того!!!!
    Это только моё мнение, мой опыт. )))

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Татьяна Б. Посмотреть сообщение
    Семью сохранить и быть счясливой - исскуство. Но бороться стоит того!!!!
    Это только моё мнение, мой опыт. )))
    согласна на все сто))) и искусство и работа))

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, а почему никто не рассказывает как поменялась сексуальная жизнь? Масику 3 месяца, на мужа можно положиться во всем и переоденет и накормит и поиграет, правда всегда спрашивает, что она хочет. Но секс...до сих пор нормального не было, ну мне еще конечно больно (швы, разрезы) но и он не особо стремится и просит... у кого-то такое было? А то я начинаю себя накручивать, что стала некрасивая, толстая, с растяжками, с бидонами молока вместо груди и все капут секса больше не будет.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    у кого-то такое было? А то я начинаю себя накручивать, что стала некрасивая, толстая, с растяжками, с бидонами молока вместо груди и все капут секса больше не будет.
    А если почувствовать себя красавицей, желанной, сексуальной, к тому же сделавшей мужу бесценный подарок в виде ребенка, растяжки в белье эротичное попрятать, свет убавить чтоб не видно особо было? И не ждать когда попросит кстати Проблема только куда на это все время ребенка деть, и проблема серьезная Придумаете как решить эту проблему - все у вас будет

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему никто не рассказывает как поменялась сексуальная жизнь? Масику 3 месяца, на мужа можно положиться во всем и переоденет и накормит и поиграет, правда всегда спрашивает, что она хочет. Но секс...до сих пор нормального не было, ну мне еще конечно больно (швы, разрезы) но и он не особо стремится и просит... у кого-то такое было? А то я начинаю себя накручивать, что стала некрасивая, толстая, с растяжками, с бидонами молока вместо груди и все капут секса больше не будет.
    мой не мог дождаться когда можно будет.а вот у пары подруг по пол года мужья вообще с женами не спали.хотя и повода думать что изменяют не давали.одна развелась из-за этого.вторая говорила -говорила с мужем на эту тему и теперь все нормально.у них наверно тоже есть страх сделать больно, навредить, разбудить спящего малыша.мне кажеться что мужчины снисходительно относятся к изменению фигуры,хотя после первого ре муж признался что перестал рассматривать грудь(правда временно)как сексуальный объект, я так себе думаю что это касалось именно моей груди))))

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Sprota
    Мой муж очень долго оттягивал первый секс после родов, т.к. очень боялся что мне будет больно, что может там что-то повредить, Я очень переживала, как и вы накручивала себе всё что угодно в плоть до любовницы, потом прямо в лоб сказала ему что не чувствую себя желанной и что я от этого переживаю и комплексую... он заулыбался, говорит мол а я боюсь к тебе приставать, чтобы не обидеть, чтобы ты не подумала что мне плевать на твою боль, на швы а только секса от тебя и надо. Вот так через три месяца после родов всё вернулось на свои круги. Может стоит откровенно с ним поговорить о причинах?
    Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для нюта)
    После первенца, муж немного ревновал меня к нашему малышу))), со временем это прошло. Когда родился второй малыш, ситуация изменилась с точностью до наоборот) муж так заботился и нянчился с ним, что я невольно ловила себя на ревности))) Сейчас ждем третьего малыша, посмотрим, как оно будет) Но могу с точностью сказать, что нас появление детей очень сроднило и отношения вышли на новый уровень, мы сейчас действительно как одно целое!
    На счет секса, с первым переживали, боялись (через 3 месяца), со вторым (через месяц), сейчас у меня 31 неделя и муж никак не может дождаться, когда можно будет полноценно насладится близостью)
    Последний раз редактировалось нюта); 13.01.2012 в 09:58.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    что-то заглохла темка. А ведь интересно.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    А у меня вот другой вопрос мучит. Изменился пока только узнал что беременная. Срок очень маленький еще. Беременность первая, и пугает все и вся. Врачи которые постоянно говорят то угроза то маленький эмбрион и тд. Плюс неделю болею орви. Горло замучали. Короче в голове каша и куча страшных мыслей. А вот мо стороны мужа никакой абсолютно поддержки и понимания. У него есть ребенок от первого брака, поэтому со вторым не спешил, даже просил подождать, но так вот вышло. И теперь вместо слов какой то поддержки и элементарного как ты себя чувствуешь просто говорит как должно быть так и будет. Не совсем то, что хотелось бы сейчас слышать... Может Я себя накручиваю но состояние хуже некуда

14. Вверх #54
    User banned
    Ну это не мужчина а ...... (не буду вслух, ибо модераторы сразу забанят). Ибо на сейчас как раз и небходима поддержка.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Он хороший вообщем и знаю что любит меня. Но такое ттношение и именно сейчас очень расстраивает(

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Да не как) был хорошим и им же и остался. Даже лучше,домой спешить больше стал.
    С интимом все наладилось.
    Думаю если люди до родов хорошо ладят,то все будет на своих местах. А вот если нет, то чаще вижу по примерам других становится ещё хуже. Больше повода для сор.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #57
    Ну судя по комментариям в теме, мужчины чаще всего меняются. В любом случае, появление человечка меняет режим, быт, соответственно даёт почву для проявления себя в тех условиях, которых раньше не было.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А у меня вот другой вопрос мучит. Изменился пока только узнал что беременная. Срок очень маленький еще. Беременность первая, и пугает все и вся. Врачи которые постоянно говорят то угроза то маленький эмбрион и тд. Плюс неделю болею орви. Горло замучали. Короче в голове каша и куча страшных мыслей. А вот мо стороны мужа никакой абсолютно поддержки и понимания. У него есть ребенок от первого брака, поэтому со вторым не спешил, даже просил подождать, но так вот вышло. И теперь вместо слов какой то поддержки и элементарного как ты себя чувствуешь просто говорит как должно быть так и будет. Не совсем то, что хотелось бы сейчас слышать... Может Я себя накручиваю но состояние хуже некуда
    Может до него еще толком не дошло, что пополнение будет. Им же больше времени надо, чтоб все осознать. Тем более, что он не был готов к этому.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Мужчина беременность воспринимает совсем по-другому, чем женщина. Для Вас это - жизнь внутри Вас, а для него пока - увеличенный живот))) Я имею ввиду, что даже самый любящий и чувствительный мужчина никогда не сможет по-настоящему почувствовать, что такое беременность. Расслабьтесь и ухаживайте за собой, и за мужем тоже)

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Мужчина беременность воспринимает совсем по-другому, чем женщина. Для Вас это - жизнь внутри Вас, а для него пока - увеличенный живот))) Я имею ввиду, что даже самый любящий и чувствительный мужчина никогда не сможет по-настоящему почувствовать, что такое беременность. Расслабьтесь и ухаживайте за собой, и за мужем тоже)
    Согласна, что мужчина не почувствует беременность ТАК, как женщина))). Но и мужчины то все разные. Некоторые отдаляются, некоторые наоборот. Вон девочки говорили, что некоторые мужчины перестают просить интим.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права