|
может, кто-то, у кого есть магазин или точка в торговых центрах, хоть расскажет что сегодня идет хорошо......?! а то темка такая пессимистичная получается...... поделитесь и хорошим тоже!
Так что же писать оптимистического,если практически у всех полный тухес(Во всяком случае в Афине)Аренда маленького магазинчика(20 м.кв.)-4000 у.е.в месяц.
Мы снимаем четверть магазина(1500 у.е.в месяц+коммунальные 350 у.е.)а торговля вот уже третий месяц не больше 1400 баксов в месяц.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
У меня есть в принципе идея, если кому интересно. И хотела бы посоветоваться даже с человеком, у кого есть "предпринимательская жилка", потому что по моим подсчетам все очень уж класно получается.
да... что сейчас идет хорошо и будет идти
не водка и не сигареты конечно)) я могу написать в личку...или при встрече...не хочу выставлять на всеобщее обозрение
и мне))
Если начать торговать не имея спд, чем это грозит?
да! как раз в тему! может кто в курсе какие нужны документы и разрешения? говорят кассовый аппарат, но я так смотрю что в основном ни у кого его нет. может какие-то документ ына сам товар?
мы вот собираемся сувениры и оригинальные подарки продавать хенд-мейд и покупные. нужны на них какие-то документы?
спд есть с видом деятельности - торговля на рынках в лотках и торговля поза магазином (имелось ввиду инет-магазин)
видела ставят лотки промо акции прям на улице(орифлейм) где можно узнать как это организовывается? и где можно узнать когда и где выставки-ярмарки намечаются в городе чтоб орендовать там лоток?
Для торговли через интернет-магазин достаточно быть СПД на едином налоге и указать в Свидетельстве вид деятельности:DeFazz: какие нужны документы и разрешения?..
52.63.0. Роздрiбна торгiвля поза магазинами, не вiднесена до iнших групувань.
А если предусмотрена торговля с отправкой посылок, то и:
52.61.0. Роздрiбна торгiвля, яка здiйснюеться фiрмами посилковоi торгiвлi.
Если сувениры и др. вещи не присутствуют в классификаторе видов деятельности, то инспектор указывает "Iншi види, що не забороненi чинним законодавством."
По изготовлению бижутерии есть вид 36.61.0.
Все эти виды помещаются в единый налог 200 грн.в мес. до принятия нового налогового кодекса.
nataliasitale
спасибдо за ответ!!!
а если у нас и так и так? просто у нас и интернет-магазин и сейчас вот хотим в Афине в нашем офисе дизайн студии один кабинет выделить под магазин. Т.е мы не рассчитываем на то, что к нам будут заходить люди с улицы. чаще всего это будут люди которые побывадли на нашем сайте и пришли в магазин пощупать продукцию руками.
я узнала, что вроде кассовый аппарат спд не нужен, а только разрешение на торговлю. может что-то еще нужно?
Социальные закладки