Тема: Всё хорошо или всё плохо?

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 144
  1. Вверх #41
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Lorianna Посмотреть сообщение
    Вот эта особенность мужского мироощущения...воспринимать всё проще и не зацикливаться на мелочах...делает жизнь гораздо проще. А отсутствие такой у женщин является причиной таких вот непоняток
    +1
    Но можно и наоборот. Мужчина смотрит на горизонт, женщина - под ноги.

2. Вверх #42
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    это уж точно, что каждому своё
    я б с ума сошла, если бы милый мне в течении дня названивал: "а что ты делаешь? а где ты? а с кем? а у тебя все хорошо?"
    если б было что-то не хорошо - я б уже сама позвонила!
    намного приятней, когда не тупо ждешь звонка, а занимаешься своими делами и неожиданно получаешь смс типа "цём в лапку!" ну или еще куда... для меня это намного ценней, чем нежный треп по телефону.

а насчет обещания позвонить... это зависит от ситуации.
    когда с глазами кота из Шрека спрашиваешь своего МЧ "ты ведь мне позвонишь?" и в ответ слышишь "позвоню, позвоню..." - то скорее всего звонка не дождешься. не стоит обижаться, никто не любит быть обязанным.
    а вот если сам МЧ каждый раз говорит: "я тебе позвоню." и не делает этого... то значит такова его черта характера, увы, и его не исправить! (проверено личным опытом)
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Lenora
    Нельзя никогда быть прилипчивой по отношению к своему парню. Любовь - любовью, но и мозгами думать надо. Мне тоже когда-то казалось, что все вместе, всегда вместе... но в итоге дождалась того, что на вопрос "Ты где?" по телефону, слышала взрыв ярости. Мужчины как коты, их надо отпускать на прогулки. Это ужасно с нашей, женской точки зрения, но это факт.
    А вообще, если мужчина действительно тебя любит, то ты не будешь чувствовать себя одинокой в отношениях, потому что он будет угадывать твое настроение.

4. Вверх #44
    Ягода Маринка

Как по мне.... однозначно нельзя быть прилипчивой и навязчивой...!!!
    И уж контроль точно ни к чему хорошему не приведёт.
    Ты же королева, а не жучка..... Вот и веди себя как королева
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Могу отписаться "ЗА". Да, по себе знаю, если сильно часто видеться - это со временем напрягает. Неделька перерыва идет на пользу только.
    А что ждет пару в будущем, если неделька перерыва - это норма? 42 свидания в году ... Что будет, когда они будут каждый завтрак встречаться утром и каждый вечер проводить вместе, когда, например, решат жить вместе?

На мой взгляд, это еще не любовь или уже не любовь, если возлюбленному достаточно видеть раз в неделю свою партнершу и общего будущего он с ней не видит, если его так напрягает ее ежедневное общество.
    Конечно каждый час звонить - это перебор. Но в совместной жизни как правило все-таки хоть раз в день, но видишься.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    blackd, вот-вот...
    если сейчас его напрагают частые свидания, а что будет потом?)))

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Mivi
    А попробуй в течение месяца вести так как он. Может что-то в его сознании измениться, когда он увидит, что и тебя тоже начали напрягать частые встречи...

Не звони ему первой, пусть он почуствует твое отсутсявие...

Пару раз, когда он захочет с тобой встретиться, скажи , что занята, что нужно что-то очень важное сделать, вообщем устрой ему маленький игнор...

Может поможет ему...понять , как это когда не хвататет любимой...Я понимаю ,ч то это очень сложно, но мне кажется, что такого изменения в отношении к нему он не сможет не заметить...Если ты ему дорога, он постарается что-то изменить..Ведь ты бесценный подарок и такой должна быть для него. Если ему не жаль тебя упустить , все изменится, Если же ему все-равно, отпусти его..

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Dimochka
    Я тоже считяю,что если с девушкой проводить много времени то потехоньку надоедаешь и ты ей и она тебе!!!Хочется разнообразия,всмысле-попить с друзьями пиво сходить в ночной клуб поехать на море так же и с девушкой!!!Но чтоб все время вместе-то это уже не отношения а СВАДЬБА)))
    -О Элберет Гилтониэль-

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Я встречаюсь с парнем больше 4 с половиной лет и тоже сталкивалась с такой ситуацией. Могу сказать то, что в первое время для меня это тоже было дико. Но мы действительно все разные и такие поступки совсем не говорят о нелюбви к вам. Возможно ваша вторая половинка не столь романтична, как это пишется в женских романах, но он может испытывать очень теплые и сильные чувства внутри себя. Дайте понять чтобы вы хотели от него видеть, например объясните, что вам действительно необходим его звонок, когда он приходит домой. Вообще, много могу писать по этому поводу. Вкратце скажу: ПОСТАРАЙТЕСЬ ЕГО ПОНЯТЬ. Пусть банально звучит, но смысл огромен. И еще, зделайте так чтобы он вас ревновал иногда, тогда он поймет как вы ему дорога и станет проявлять больше внимания. Проверенно!

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для VORONA
    Но вот мой парень считает, что если проводить много времени вместе, то это убивает отношения... Что не хватает времени соскучиться...
    я жду весь вечер этого звонка. Почему у меня это из головы не вылетает?) Почему у него не возникают желания в течении дня пару раз набрать мой номер и банально спросить "Где я и Чем, к примеру , занята?"
    Lorianna, мне кажется тебя слишком много вокруг него. дай ему чуть-чуть свободы. мужчина-особь свободолюбивая, он не может быть на "коротком поводке". он будет пытаться оборвать этот поводок. удлини ему "цепь", дай ему иллюзию свободы.
    все в наших руках!!

11. Вверх #51
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    мужчина-особь свободолюбивая, он не может быть на "коротком поводке". он будет пытаться оборвать этот поводок. .
    Знаете, дорогие женщины, по-моему многие из нас сами вбили себе в голову этот стереотип, и именно он не дает возможности взглянуть на ситуацияю трезвым взглядом.

Неужели не очевидно, что, если мужчина обещал позвонить, но не позвонил, обещал прийти, но не пришел, может с легкостью устраивать перерывы в отношениях, то это объясняется вовсе не какими-то особенностями мужской психологии, как вам хотелось бы думать, а просто-напросто тем, что к данной конкретной женщине он равнодушен.

К чему просиживать вечера возле молчащего телефона, мысленно ища оправдания банальному невниманию и нелюбви (*А, может, он занят?*, *А может, он устал?*, *А может, у него такой характер?* и т.д. и т.п.) Да не занят и не устал, и не в характере дело, просто потребности общаться не имеет, наплевать ему, короче говоря.

Вот скажите мне, какие такие события могут помешать просто набрать телефонный номер и сказать хотя бы пару слов? А никакие! Только полное отсутствие желания это делать!

Я считаю, что если с первых же дней в отношениях наблюдается то, о чем пишет автор темы, не надо лезть в дебри, пытаясь доказать самой себе, что он и хороший, и любит по-настоящему, просто проявляет это своеобразно. Сами же себя в угол и загоняете! Просто его чувства менее сильны, чем ваши (если они вообще есть). И изменить это, к сожалению, нельзя. Остается либо терпеть и не жаловаться, либо расставаться.

Просто скажите себе: *Да, он меня не любит, это очевидно.* Наберитесь мужества. И тогда все встанет на свои места.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #52
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Mivi Посмотреть сообщение
    А попробуй в течение месяца вести так как он. Может что-то в его сознании измениться, когда он увидит, что и тебя тоже начали напрягать частые встречи...

Не звони ему первой, пусть он почуствует твое отсутсявие...

Пару раз, когда он захочет с тобой встретиться, скажи , что занята, что нужно что-то очень важное сделать, вообщем устрой ему маленький игнор...

Может поможет ему...понять , как это когда не хвататет любимой...Я понимаю ,ч то это очень сложно, но мне кажется, что такого изменения в отношении к нему он не сможет не заметить...Если ты ему дорога, он постарается что-то изменить..Ведь ты бесценный подарок и такой должна быть для него. Если ему не жаль тебя упустить , все изменится, Если же ему все-равно, отпусти его..
    ))))
    не слишком ли много предположений?
    как на счет совета погадать на кофейной гуще?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Знаете, дорогие женщины, по-моему многие из нас сами вбили себе в голову этот стереотип, и именно он не дает возможности взглянуть на ситуацияю трезвым взглядом.

Неужели не очевидно, что, если мужчина обещал позвонить, но не позвонил, обещал прийти, но не пришел, может с легкостью устраивать перерывы в отношениях, то это объясняется вовсе не какими-то особенностями мужской психологии, как вам хотелось бы думать, а просто-напросто тем, что к данной конкретной женщине он равнодушен.

К чему просиживать вечера возле молчащего телефона, мысленно ища оправдания банальному невниманию и нелюбви (*А, может, он занят?*, *А может, он устал?*, *А может, у него такой характер?* и т.д. и т.п.) Да не занят и не устал, и не в характере дело, просто потребности общаться не имеет, наплевать ему, короче говоря.

Вот скажите мне, какие такие события могут помешать просто набрать телефонный номер и сказать хотя бы пару слов? А никакие! Только полное отсутствие желания это делать!

Я считаю, что если с первых же дней в отношениях наблюдается то, о чем пишет автор темы, не надо лезть в дебри, пытаясь доказать самой себе, что он и хороший, и любит по-настоящему, просто проявляет это своеобразно. Сами же себя в угол и загоняете! Просто его чувства менее сильны, чем ваши (если они вообще есть). И изменить это, к сожалению, нельзя. Остается либо терпеть и не жаловаться, либо расставаться.

Просто скажите себе: *Да, он меня не любит, это очевидно.* Наберитесь мужества. И тогда все встанет на свои места.
    А опыт многих отписавшихся тут в счет не идет?)
    В мире есть не только черное и белое, все люди разные и проявляют любовь по-разному. И аргументы "устал" и "занят" тоже имеют места быть. И лично я часто сталкивалась с тем, что вместо того, чтобы звонить и интересоваться, как дела, человек просто пытался успеть сделать все свои дела, чтобы потом провести больше времени со мной же.
    Тем более автор темы говорит, что другие поступки о равнодушии не свидетельствуют
    Suum cuique

14. Вверх #54
    Посетитель
    Кстати, Lorianna, моему тоже 21))))
    Suum cuique

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Mivi
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ))))
    не слишком ли много предположений?
    как на счет совета погадать на кофейной гуще?
    Пусть даже так, если автору темы это поможет...Любовь - материя тонкая, кто знает , какой подход к ней нужно выбрать.

16. Вверх #56
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Но вот мой парень считает, что если проводить много времени вместе, то это убивает отношения... Что не хватает времени соскучиться...
    Некоторые его повадки мне кажутся, странными, хотя он и не подозревает, что мне они могут не нравиться. Наример... обещает позвонить когда прийдет домой...не звонит, говорит, что забыл и лег спать, потому что очень устал..
    я жду весь вечер этого звонка. Почему у меня это из головы не вылетает?) Почему у него не возникают желания в течении дня пару раз набрать мой номер и банально спросить "Где я и Чем, к примеру , занята?"
    Хотя некоторыми поступками доказывает свои чувства и я верю, что любит...Но какая-та прохладная любовь.
    Это бывает, это пройдет Я это всегда называла "качели" (ненавижу) Умом понимаешь что любит, а он всеми проявлениями как бы доказывает что - нет...Спрашиваешь, оказывается - у тебя тараканы в голове

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    и позвонить забывает, потому что спать лег от усталости...
    Еще лючче бывает))))))), мой как-то пропал из пределов досягаемости больше чем на сутки, уйдя на встречу выпускников, надо сказать что я еще и беременная тогда была, когда явился я спрашиваю - почему ж ты хоть не позвонил, где ты, что ты, я ж волновалась, а он мне - "Не звонил, потому что не знал же когда приду". А я рассмеялась, ну так это состояние прочувствовала...вобщем, я сама, наверно, так же бы сделала, но реакция моя явно неожиданная была )))))

Неприятно, но но в итоге прав ОН) Вот эта особенность мужского мироощущения...воспринимать всё проще и не зацикливаться на мелочах...делает жизнь гораздо проще. А отсутствие такой у женщин является причиной таких вот непоняток
    Истину глаголешь)))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Lorianna
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Это бывает, это пройдет Я это всегда называла "качели" (ненавижу) Умом понимаешь что любит, а он всеми проявлениями как бы доказывает что - нет...
    И правда качели...то в эйфории от порыва чувств, то грусть тоска накрывает
    Вот буквально за последние пару дней привыкла не терроризировать ни себя ни его по поводу этих злополучных отчитываний по телефону)
    Принимаю это как должное, так сказать. У всех МЧ есть свои тараканы...так и быть у моего такие))
    Из жизни родителей усвоила урок...- мужчины Не любят, когда их ПИЛЯТ! Поэтому добьюсь желаемого нежностью, терпеливостью и добротой. Я ведь никуда не спешу

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Lorianna
    laura,
    Любовь – это не «ты виноват», а «прости меня». Не «где ты», а «я здесь». Не «как ты мог», а «я понимаю». Не «я бы хотел, чтобы ты», а «спасибо за то, что ты»...
    читать между строк...

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Медвежонок
    Жаль,что не всегда так получается, нервы не железные!

20. Вверх #60
    Несогласие форума
    laura,
    Любовь – это не «ты виноват», а «прости меня». Не «где ты», а «я здесь». Не «как ты мог», а «я понимаю». Не «я бы хотел, чтобы ты», а «спасибо за то, что ты»...
    читать между строк...
    Знаете ли, если для человека любовь, это исключительно *прости меня*, *я здесь*, *я понимаю* и *спасибо за то, что ты...*, то и незачем задаваться вопросами *Почему не пришел?* и *Почему не позвонил?*

А для чего ему напрягаться, если никто никогда не скажет *Ты невнимателен ко мне - поэтому виноват*, не спросит *А где ты сейчас, вместо того, чтобы быть рядом со мной?*, даже не посмеет указать на то, что *Я хотела бы того-то и того-то* а будет за любое, самое незначительное проявление внимания, преданно заглядывать в глаза и благодарить: *Спасибо за то, что ты..*?

Мужчине в такой ситуации предельно ясно, что женщина находится полностью в его власти, что только от него зависит развитие их отношений, а она - просто сидит и ждет, когда *повелитель соизволит...*, да еще и умудряется находить для себя оправдания неприкрытым невниманию и равнодушию.
    Вот поэтому и *не приходит*, и *не звонит*.

Я считаю, что любовь и проявление бесхарактерности - далеко не одно и то же.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права