Не, ну может это и отклонение, но зато коллективное!)
А еще называли пестиком! Тоже ассоциации возникают с чемто тоненьким и махоньким.))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Люди о чем вы ???
Следующими топовыми темами должны стать темы под названием "Как вы называете мужскую ногу?", "Как вы называете мужскую руку?", "Как вы обращаетесь к мужскому копчику?".
Ведь у каждого нормального человека должны быть проименованы все части тела, по имени и отчеству, и это обязательно надо обсудить![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
))))))) Ну мы пока еще эту тему не обсудили! Но в скором времени возможно появятся и другие)))))
[mod] мат (завуал)
Последний раз редактировалось Интуиция; 29.03.2010 в 22:53.
You Will Respect My Authoritah!
ты мой заспанный чебураФФкаэто по утрам)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Из подслушанного(невольно):
чупа-чупс,кожаная флейта,одноглазая змея,лысый воин.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А еще слышала что называют Кутузов! Тот тоже был одноглазый!))))))
А чего не нужно говорить глядя на... этсамое?
Или:ничего,зато ты человек хороший.
"Я мог бы пойти по и о его петух, его кости, его ручку, его епископа, Ван, thang, стержень, горячей жезл, мобильный горб, Оскар, Дон, кинжал, банан, огурец, салями, колбаса, kielbassa, schlong, dink, инструмент, большой Бен, г-н счастливый, Питер Pecker, ОЭЭ ОЭЭ, wee-wee, wiener, pisser, пистолет, поршня совместной, шланг, Рог, среднего ногу, третья нога, мяса, stick, джойстик, мерник, одноглазых чудо, младший, мало голову, мало парень, rumple плоть, tootsie рулон, мышцы любви, флейта кожи, roto-rooter, змея, молоток, используется, спамер, Базука, резины, круглолицый, Прилепленная, коренастого, schmeck, schmuck, schvantze, йинь Ян, Ян... «c 4 номера
Да, не всё поддается переводу.
Муж никак не называет, а я люблю баловаться на тему "он тоже имеет право на имя". Называю "надлышок" (из анекдота) и "переключатель скоростей". Остальные клички не прижились.
я называю гонщик, Ятрович)
Социальные закладки