Как грит Индеец, отмаза не катит. Пока что ваши сотрясания воздуха, а реальных дел нет
|
Как грит Индеец, отмаза не катит. Пока что ваши сотрясания воздуха, а реальных дел нет
Какаяразница, пишет:"как-то не горит участвовать в этом "клубе нищих".
кто-то пишет про россию:
"- Ваша система социальной помощи является одной из самых неэффективных в мире, уровень неравенства (разрыв в доходах между самыми бедными и самыми богатыми) в России примерно такой же, как в странах Латинской Америки, и значительно выше, чем в Венгрии и Польше, - констатировал советник генсека ООН"
еще кто-то пишет:
"...Одним из адресатов этой программы является Россия, в которой, по данным официальной статистики, бедными на сегодняшний день являются 26 миллионов граждан (18% населения)."
богатые вы наши.
Mike_Piter писал(а):На мою вторую родины - Крым!
Так Вы наполовину родом с Украины?!
Генеральная прокуратура,
далее - по тексту..Та! это ты наоборот ближе к реальности стал.
Хм ) и точно )
Какаяразница,
А я вот слышал - что мастурбация - это психическое заболевание. Где услышал/прочитал? -Сами ищите -. Ищите сами - Большая Советская Энциклопедия Вам в помощь...я вам не справочное бюро
ALKA
>Так Вы наполовину родом с Украины?!
Родился я в Ленинграде. В детстве жил в Крыму в поселке Новоозерный на озере Донузлав, там отец служил. Потом обратно перевелись в Ленинград
Но в Крыму прошли мои одини из самых лучших годов жизни, поэтому вторая Родина
Мне не берзазлично что у вас происходит, в том числе и по этой причине
>разрыв в доходах между самыми бедными и самыми богатыми)
Да, по миллиардерам Россия вторая после США - вроде такое что-то слышал
Наворовали гады, присвоили себе народное достояние
Тем не менее, уже несколько олигархов (читай воров) у нас размотали,
искренне или не искренне, но факт
Процесс идет, много еще грязи выметать
Mike_Piter,
Милиардеры я думаю для вас слабое утешение.Ведь они не хранят деньги в сберегательной кассе.А все что за кордон утекло-забудьте."Челси" в российскую высшую лигу не заманишь,березовского обратно не загонишь.
Вот и наш Ахметов укатил,подозреваю не с пустыми карманами.
Березовский - к вам, Ахметов - к нам. Равновесие восстановлено :twisted:Сообщение от ALKA
тогда надо Абрамовича в Лондон. Для полного равновесия.
Даю советы космического масштаба.
Генеральная прокуратура, воздух и без того грееться, а дела уж не беспокойтесь, не за горами![]()
ALKA, 18% населения за чертой бедности установленной ООН - это Обалденный показатель! Мировая тенденция сейчас такая, разрыв между богатым и бедным все выше и выше.
и разговор о Беларуси, так что Виват Лукашенко!
Точно, Батька рулит! Если Беларусь объединится с Россией и президентом станет Лукашенко то я обеими руками за. И чтоб "Сашу и Сирожу" по ОРТ каждый день транслировали.
А он и так там - за Челси присматриваетСообщение от Генеральная прокуратура
![]()
Какаяразница, пишет:"А он и так там - за Челси присматривает "
А Вы наивные,все думаете что его деньги и ваши тоже.
Ух как Вы привыкли считать деньги в чужом кармане! Меньше зависти, апельсинчик :twisted:Сообщение от ALKA
YAS, Вы славите тоталитарный режим, а я больше всего ценю право выбора и реальную свободу без политических репрессий. То, что запретили передачи на русском языке во Львове я, конечно же , не одобряю, но это заметьте, не приказ президента, гаранта Конституции, а инициатива местных властей.
Эшли, а что, на террритории Львовской области конституция другая?
В Одессе тоже процесс в этом отношении негативный...
cape, так это решение и было признано незаконным, а Лукашенко открыто диктует свою волю и навязывает свои вкусы. А в Одессе разве кого то притесняют по национальному признаку? У нас где негатив?
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, Да это я так по-поводу Одессы, сугубо личные впечатления последних 15 лет.
Про Белоруссию, повторюсь, своего устоявшегося мнения нет. Единственный твердый положительный момент для меня то, что пытается оставаться независимым от навязывания западных точек зрения и заигрывания перед ними. В нашем постсоветском пространстве это уникальное явление.
cape, что же в Одессе Вам не нравится? Я не говорю о дорогах и коммунальном хозяйстве.А о Лукашенко у меня сложилось мнение, когда он в интервью сказал, что опыт Гитлера может быть полезен-это не цитата, но смысл был такой.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Все эти псевдореволюции только подстегнули процесс интеграции России и Белоруссии - на текущий момент объединены связь и управление войсками, принят бюджет общего государства, подписано соглашение о выравнивании прав граждан обеих стран.Сообщение от cape
Интеграция России и Белорусии - один из способов Путину остаться на 3-й президентский срок. Так что он будет форсировать объединение государств.
Wild White Water
Спорим на тысячу ваших тугриков, что не останется даже при объединении?Сообщение от AmonRa
Социальные закладки