Тема: Плюсы и минусы интернета и компьютера

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 97
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Alexxx
    У меня компьютер - инструмент зарабатывания денег, но одновременно трачу уйму времени на бессмысленное сидение за "ящиком", а ведь мог в это время чем-то нужным заняться...

2. Вверх #42
    Посетитель

Smile Ты смотри... так и курить начнёт

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Odalex Посмотреть сообщение
    опять сработает старый добрый естественный отбор, выживут выстоят сильнейшие, остальные в расход, как бы это грубо не звучало..природа вообще жестокая штука
    А шо а?
    "Что хо-хо!Где второй стул??" : - )
    Да тут про естественный отбор вспомнил автор - хотелось бы пару комментариев - в чём же он узрел ту силу которая и "естественно отбирает" кого-то - а кого-то надо полагать - нет ? В чём же ИХ сила? Может Вы ответите, как, надо думать, - сторонник? А?

Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    но чтобы это был "новый вид" - скажите что же качественно нового он привнёс что не давали "прочие (старые), виды"?
    Такие... эмм... "противники", знаете ли, имели место быть во все времена
    Для начала записали в противник, дальше наверное начнёте приписывать мне чужие (их) недостатки и вешать ярлыки?
    Читаем.... таки да:
    Когда-то гневные речи произносились по поводу увлечения "молодежи" литературой, и что? Весьма показательно, на мой взгляд, что "гневные произносители" давно вымерли, а литература осталась
    Браво! Бис! А вот Литература осталась! Вот оно как! Мощно!

Да, и не нужно кричать - "ссылки в студию!", - подобные "просители" уже достаточно достали, ссылки в интернете можно найти на что угодно, но вы их точно так же можете найти сами, а люди информацию, как ни забавно, до сих пор черпают еще и и не только из интернета
    Нужно уметь аргументировать свою позицию. Ну хотя бы минимально. Что превнёсло интернет общение - я вот на вашем ответе вижу : - )
    Вспомнилась шутка из FAQ:
    Q: Какие настройки нужно установить чтобы *** ?
    A: Маны нужно читать.
    Q: Какие маны?
    A: Не скажу.

Ай-яй утомили так что не могу аргумент приветси. Так как вы уже нашли ответ - может вам не составит труда ссылку кинуть? Так ломы или нема?

Кстати, вы с какими "прочими, старыми видами" сравнивать собрались? Просто интересно...
    Что бы что-то стало "новым" должны быть
    1. или качественные изменения строго
    2. или должно быть построено на каких-то принципиально иных принципах

Сходу не вижу что нового - кажется просто комбинация того что уже было. Отчасти другая форма да, но вид... Поэтому и спросил автора в чём же такая уж новизна? (и ещё и позитивная)

3. Вверх #43
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вспомнилась шутка из FAQ:
    Q: Какие настройки нужно установить чтобы *** ?
    A: Маны нужно читать.
    Q: Какие маны?
    A: Не скажу.
    Очень смеялась, спасибо, еще один плюс интернету
    Так вы о чем, собственно, или таки не о чем?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #44
    Посетитель

Smile это Я о чём? а у вас нет холодной котлеты за пзухой?

Очень смеялась, спасибо, еще один плюс интернету Так вы о чем, собственно, или таки не о чем?
    Пару лет назад из штатишек приезжал нашенский архитектор - дед-пердед какой-то, ну и я поприсутсвовал на архитектурной тусовке. Он рассказывал про их внутренние "моменты" типа помните Такую-то? Она там. А Такого-то? Да? А у него вообще всё класс. И т.п.
    Думаю, что про роль компьютеров в архитектурной среде - объяснять не нужно. Так вот дед рассказывал что америкосы просто в восторге от тех "методов" которыми пользуются наши уехавшие "выпускники" и на компьютерах не могут адекватно повторить. То чего человек в реале не умеет, т.е. руками - никакой компьютер и интернет не заменит.
    ПК позволяет упростить какие-то операции из реала, но! есть и обратная сторона медали - выразим её так "Не умея пользоваться молотком, человек будет забивать гвозди транзистором"

а по поводу шуточек и +плюсов:
    мальчик у папы просит конфетку,
    - сунь пальчик в розетку,
    дёрнулось тельце, обуглились кости,
    долго смеялись над шуткою гости

5. Вверх #45
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Так вот дед рассказывал что америкосы просто в восторге от тех "методов" которыми пользуются наши уехавшие "выпускники" и на компьютерах не могут адекватно повторить. То чего человек в реале не умеет, т.е. руками - никакой компьютер и интернет не заменит.
    ПК позволяет упростить какие-то операции из реала, но! есть и обратная сторона медали - выразим её так "Не умея пользоваться молотком, человек будет забивать гвозди транзистором"
    То ли лыжи не едут, то ли я Вас совсем не понимаю.
    Какие руки? Какие ноги?(с)

6. Вверх #46
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    То ли лыжи не едут, то ли я Вас совсем не понимаю.
    Какие руки? Какие ноги?(с)
    Не говори совершенно очевидно, что на человека таки интернет ужасно плохо влияет Непонятно только, чего же он с ним связался, да еще и на форумах сидит

А, уважаемый? Если все так вредно, ужасно и проч., почему ж вы еще здесь?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #47
    Посетитель

Talking дыкёпрст

А, уважаемый? Если все так вредно, ужасно и проч., почему ж вы еще здесь?
    работаю я так - а вы уважаемые вот просто погулять вышли - сидите там перед экранами и ... и что? хе, сходили бы лучше популярных песен послушали что ли.

8. Вверх #48
    Супер-модератор
    работаю я так - а вы уважаемые вот просто погулять вышли - сидите там перед экранами и ... и что? хе, сходили бы лучше популярных песен послушали что ли.
    Работаете на форуме? Ой, плутуете Но так всем и говорите А популярные песни я не могу слушать, вот на них-то у меня точно неадекватные реакции

9. Вверх #49
    Посетитель

Cool эти дамочки

Работаете на форуме? Ой, плутуете Но так всем и говорите А популярные песни я не могу слушать, вот на них-то у меня точно неадекватные реакции
    https://forumodua.com/member.php?u=17144
    https://forumodua.com/member.php?u=13529
    что-то замышляют, знать бы что...

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для smi
    Может Мы этого и не замечаем , но развитие интернет можно назвать самым значимым открытием 20 века.
    Наряду с некоторыми минусами человечество получило мощнейший инструмент для своего развития.
    Возможность доступа к огромному объему информации и неимоверная скорость ее доставки в ближайшие лет 10 -15 изменят этот мир до неузнаваемости.
    Я думаю, что Open Source World - следующий шаг развития.
    Если перефразировать Ничего не будет - Будет сплошной интернет.
    Пресса, радио, телевидение, кино, музыка, литература, образование в их теперешнем виде станут элитными культурными нишами как современные опера и балет.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для krafil
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    Если перефразировать Ничего не будет - Будет сплошной интернет.
    Поддерживаю. Тем более сейчас активно развиваются блоги, которые заменяют новостные системы, говорить по телефону можно через интернет и т. д. Люди уйдут в мир инета, и лишь немногие смогут противостоять ему
    Любовь убивает время, а время убивает любовь

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Я смотрю фильм "Матрица" пагубно сказался на психике отдельных граждан....
    темнее всего под пламенем свечи...

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Vamp
    интернет - гадость редкостная ,поскольку отбирает у меня все оставшееся время ,тьфу на него.
    Бог любит меня больше всех!!!

14. Вверх #54
    Мичуринка Аватар для Select
    о всех плюса интернета забываешь, когда близкий человек постоянно сидящий в виртуале отказывается поговорить по тел, если можно говорить по аське и первым делом придя ко мне залазит проверить форум

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Alender
    Интернет - это таки-да наиболее значимое изобретение человечества. А какже ему не быть значимым, если ты просыпаешься и не одевая тапачек ползешь к своему системнику, включаешь (естественно первым делом врубаешь нет и аську), и все, человека нет в этом мире... Тебя уже не траблает, что те неплохо было бы почистить челюсти, пожрать, сходить в парашу и т.п. Тебя траблает токо одно:
    блин, почему этот ***** контакт так долго печатает, меня ужо запарило ждать, ауууууу........... ЫЫ.... ну и иди ты......... кто там еще онлайн.......

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для don_pedro
    один мой знакомый работает програмистом - проснулся - в аську, пришол на работу - создавать програмы, пришол домой - аська
    а уже 30 лет - ни жены, ни девушки, ни друзей
    так и проживет жизнь в аське(((
    "спілкуемося в пластмасі"

я считаю, что все должно быть в меру
    когда инет заминяет человеку реальный мир - это плохо

17. Вверх #57
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от don_pedro Посмотреть сообщение
    я считаю, что все должно быть в меру
    когда инет заминяет человеку реальный мир - это плохо
    Вот это - правильно! Именно *в меру*!

А во всем остальном - сплошные *плюсы*.
    Компьютер, по своей сути, это и кинозал, и библиотека, и рабочий кабинет, и творческая мастерская, и клуб *по интересам*, и гостиная для общения, и игровой салон. Всего и не перечислишь!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #58
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek

По умолчанию что вам даёт виртуальное общение, давайте разберёмся

Что вам даёт виртуальное общение?

Давайте вместе разберёмся в психологическом аспекте этого вопроса.
    Давно канули в небытие времена когда общение на форумах было уделом программеров и продвинутых юзеров.

Сейчас спектр пользователей интернета невозможно усреднить, это вам и беззаботный отрок 10-ти годов от роду и преуспевающий бизнесмен с женой, детьми и прикрытыми со всех сторон тылами, скучающая домохозяйка и убивающий время с 9-ти до 6-ти офисный работник.

данный форум более всего на мой взгляд отображает полноту обхвата аудитории.

Варианты, познакомиться с девушкой/парнем, поиск работы и убивание времени занимаясь болтологией и флудом изучены и мы их рассматривать не будем, узкоспециализированные форумы тоже думаю смысла обсуждать нет.

Так, что же вам лично даёт общение с абсолютно незнакомыми людьми?

19. Вверх #59
    User banned
    разрядка.. от работы в первую очередь..

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    А ничего не дает. А если и дает, то забирает больше. Живых людей никто не заменит. И в реале никто не станет лезть в компанию изподтишка со своим мнением, зная, что ему за это ничего не будет.
    Тут вопрос другой: нафик я тогда тут сижу?.....

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права