У меня компьютер - инструмент зарабатывания денег, но одновременно трачу уйму времени на бессмысленное сидение за "ящиком", а ведь мог в это время чем-то нужным заняться...![]()
|
У меня компьютер - инструмент зарабатывания денег, но одновременно трачу уйму времени на бессмысленное сидение за "ящиком", а ведь мог в это время чем-то нужным заняться...![]()
"Что хо-хо!Где второй стул??" : - )
Да тут про естественный отбор вспомнил автор - хотелось бы пару комментариев - в чём же он узрел ту силу которая и "естественно отбирает" кого-то - а кого-то надо полагать - нет ?В чём же ИХ сила? Может Вы ответите, как, надо думать, - сторонник? А?
Для начала записали в противник, дальше наверное начнёте приписывать мне чужие (их) недостатки и вешать ярлыки?
Читаем.... таки да:
Браво! Бис! А вот Литература осталась! Вот оно как! Мощно!
Нужно уметь аргументировать свою позицию. Ну хотя бы минимально. Что превнёсло интернет общение - я вот на вашем ответе вижу : - )
Вспомнилась шутка из FAQ:
Q: Какие настройки нужно установить чтобы *** ?
A: Маны нужно читать.
Q: Какие маны?
A: Не скажу.
![]()
Ай-яй утомили так что не могу аргумент приветси. Так как вы уже нашли ответ - может вам не составит труда ссылку кинуть? Так ломы или нема?
Что бы что-то стало "новым" должны быть
1. или качественные изменения строго
2. или должно быть построено на каких-то принципиально иных принципах
Сходу не вижу что нового - кажется просто комбинация того что уже было. Отчасти другая форма да, но вид... Поэтому и спросил автора в чём же такая уж новизна? (и ещё и позитивная)
Пару лет назад из штатишек приезжал нашенский архитектор - дед-пердед какой-то, ну и я поприсутсвовал на архитектурной тусовке. Он рассказывал про их внутренние "моменты" типа помните Такую-то? Она там. А Такого-то? Да? А у него вообще всё класс. И т.п.
Думаю, что про роль компьютеров в архитектурной среде - объяснять не нужно. Так вот дед рассказывал что америкосы просто в восторге от тех "методов" которыми пользуются наши уехавшие "выпускники" и на компьютерах не могут адекватно повторить. То чего человек в реале не умеет, т.е. руками - никакой компьютер и интернет не заменит.
ПК позволяет упростить какие-то операции из реала, но! есть и обратная сторона медали - выразим её так "Не умея пользоваться молотком, человек будет забивать гвозди транзистором"![]()
а по поводу шуточек и +плюсов:
мальчик у папы просит конфетку,
- сунь пальчик в розетку,
дёрнулось тельце, обуглились кости,
долго смеялись над шуткою гости![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
https://forumodua.com/member.php?u=17144
https://forumodua.com/member.php?u=13529
что-то замышляют, знать бы что...![]()
Может Мы этого и не замечаем , но развитие интернет можно назвать самым значимым открытием 20 века.
Наряду с некоторыми минусами человечество получило мощнейший инструмент для своего развития.
Возможность доступа к огромному объему информации и неимоверная скорость ее доставки в ближайшие лет 10 -15 изменят этот мир до неузнаваемости.
Я думаю, что Open Source World - следующий шаг развития.
Если перефразировать Ничего не будет - Будет сплошной интернет.
Пресса, радио, телевидение, кино, музыка, литература, образование в их теперешнем виде станут элитными культурными нишами как современные опера и балет.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Я смотрю фильм "Матрица" пагубно сказался на психике отдельных граждан....
темнее всего под пламенем свечи...
интернет - гадость редкостная ,поскольку отбирает у меня все оставшееся время ,тьфу на него.
Бог любит меня больше всех!!!
о всех плюса интернета забываешь, когда близкий человек постоянно сидящий в виртуале отказывается поговорить по тел, если можно говорить по аське и первым делом придя ко мне залазит проверить форум
Интернет - это таки-да наиболее значимое изобретение человечества. А какже ему не быть значимым, если ты просыпаешься и не одевая тапачек ползешь к своему системнику, включаешь (естественно первым делом врубаешь нет и аську), и все, человека нет в этом мире... Тебя уже не траблает, что те неплохо было бы почистить челюсти, пожрать, сходить в парашу и т.п. Тебя траблает токо одно:
блин, почему этот ***** контакт так долго печатает, меня ужо запарило ждать, ауууууу........... ЫЫ....ну и иди ты......... кто там еще онлайн.......
один мой знакомый работает програмистом - проснулся - в аську, пришол на работу - создавать програмы, пришол домой - аська
а уже 30 лет - ни жены, ни девушки, ни друзей
так и проживет жизнь в аське(((
"спілкуемося в пластмасі"
я считаю, что все должно быть в меру
когда инет заминяет человеку реальный мир - это плохо
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Что вам даёт виртуальное общение?
Давайте вместе разберёмся в психологическом аспекте этого вопроса.
Давно канули в небытие времена когда общение на форумах было уделом программеров и продвинутых юзеров.
Сейчас спектр пользователей интернета невозможно усреднить, это вам и беззаботный отрок 10-ти годов от роду и преуспевающий бизнесмен с женой, детьми и прикрытыми со всех сторон тылами, скучающая домохозяйка и убивающий время с 9-ти до 6-ти офисный работник.
данный форум более всего на мой взгляд отображает полноту обхвата аудитории.
Варианты, познакомиться с девушкой/парнем, поиск работы и убивание времени занимаясь болтологией и флудом изучены и мы их рассматривать не будем, узкоспециализированные форумы тоже думаю смысла обсуждать нет.
Так, что же вам лично даёт общение с абсолютно незнакомыми людьми?
разрядка.. от работы в первую очередь..
А ничего не дает. А если и дает, то забирает больше. Живых людей никто не заменит. И в реале никто не станет лезть в компанию изподтишка со своим мнением, зная, что ему за это ничего не будет.
Тут вопрос другой: нафик я тогда тут сижу?.....
Социальные закладки